Презентация бизнес плана суши бара

Презентация бизнес плана суши бара thumbnail

Инфоурок

Другое
›Презентации›Презентация по экономике на тему “Проект моего суши-бара”

Суши-бар « Сакура» Выполнили: Гурьянова Наталья, Андронова Алена, Любезнова Е...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Суши-бар « Сакура» Выполнили: Гурьянова Наталья, Андронова Алена, Любезнова Е

Описание слайда:

Суши-бар « Сакура» Выполнили: Гурьянова Наталья, Андронова Алена, Любезнова Елена

2 слайд

Содержание Краткое описание. Описание бизнеса. Маркетинговое исследование. М

Описание слайда:

Содержание Краткое описание. Описание бизнеса. Маркетинговое исследование. Маркетинговая стратегия. Операционный план. Организационная структура. Финансовый план. Заключение.

3 слайд

Резюме Раздел 1

Описание слайда:

Резюме Раздел 1

4 слайд

Описание бизнеса Название: «Сакура» Тип бизнеса: Суши-бар: еда и напитки Вла

Описание слайда:

Описание бизнеса Название: «Сакура» Тип бизнеса: Суши-бар: еда и напитки Владельцы: Андронова А.,Гурьянова Н.,Любезнова Е. Источники финансирования: 60%-собственные средства владельцев, 20%-банковский кредит,20%-средства частных инвесторов.

5 слайд

Описание бизнеса Наша миссия: Мы хотим открыть суши-бар для всех желающих. Э

Описание слайда:

Описание бизнеса Наша миссия: Мы хотим открыть суши-бар для всех желающих. Это заведение которое предлагает своим клиентам попробовать и оценить японскую кухню. Это место для желающих, чтобы отдохнуть в приятной и изысканной обстановке.

6 слайд

Описание бизнеса Раздел 2

Описание слайда:

Описание бизнеса Раздел 2

7 слайд

Характеристика бизнеса Кто мы!? Мы небольшой суши-бар для всех желающих. Что

Описание слайда:

Характеристика бизнеса Кто мы!? Мы небольшой суши-бар для всех желающих. Что мы предлагаем!? Профессиональное обслуживание Высокое качество блюд Достойные цены Настоящий сушист

8 слайд

Местоположение и целевой клиент Где мы находимся!? Здание универмага, на 2-ом

Описание слайда:

Местоположение и целевой клиент Где мы находимся!? Здание универмага, на 2-ом этаже. Кто наши клиенты? Все, кто хочет вкусно покушать.

9 слайд

Бизнес цели: В чем наша цель!? Наша главная цель- качественная и вкусная еда

Описание слайда:

Бизнес цели: В чем наша цель!? Наша главная цель- качественная и вкусная еда по приемлемым ценам. Полное удовлетворение потребностей клиентов. Разнообразное меню, приятная атмосфера. Профессиональный и доброжелательный персонал.

10 слайд

Маркетинговое исследование Раздел 3

Описание слайда:

Маркетинговое исследование Раздел 3

11 слайд

 Маркетинговое исследование

Описание слайда:

Маркетинговое исследование

12 слайд

Анализ конкурентов:

Описание слайда:

Анализ конкурентов:

13 слайд

SWOT анализ:

Описание слайда:

SWOT анализ:

14 слайд

Маркетинговая стратегия Раздел 4

Описание слайда:

Маркетинговая стратегия Раздел 4

15 слайд

Позиционирование продукта Концепция- наш суши-бар будет предлагать разнообраз

Описание слайда:

Позиционирование продукта Концепция- наш суши-бар будет предлагать разнообразные виды суш и роллов.Наша главная цель –клиенты которые любят Японскую кухню. Уникальное торговое предложение- мы предлагаем разнообразное меню роллов и суш, сделанных необычным способом. Самое главное для нас – качество, приятная атмосфера и удовлетворение потребностей клиентов.

16 слайд

Цена Цена нашего суши-бара не будет сильно отличаться от других суши-баров.

Описание слайда:

Цена Цена нашего суши-бара не будет сильно отличаться от других суши-баров. По той же цене посетители получат блюда высокого качества. Средний чек в нашем суше-баре не будет превышать 300 рублей.

Выберите книгу со скидкой:

Презентация бизнес плана суши бара

БОЛЕЕ 58 000 КНИГ И ШИРОКИЙ ВЫБОР КАНЦТОВАРОВ! ИНФОЛАВКА

Инфолавка – книжный магазин для педагогов и родителей от проекта «Инфоурок»

Презентация бизнес плана суши бара

Курс профессиональной переподготовки

Педагог-библиотекарь

Презентация бизнес плана суши бара

Курс профессиональной переподготовки

Специалист в области охраны труда

Презентация бизнес плана суши бара

Курс профессиональной переподготовки

Библиотекарь

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

также Вы можете выбрать тип материала:

Общая информация

Номер материала:

ДБ-405039

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Источник

Источник

1. Проект по ДИСЦЕПЛИНЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ПРАВОВЫХ ОСНОВАНЫХ НА ПОП

Муниципальное общеобразовательное учреждение
«ЕТСТ »
Проект по
ДИСЦЕПЛИНЕ
ЭКОНОМИЧЕСКИХ И ПРАВОВЫХ
ОСНОВАНЫХ НА ПОП
Бизнес-план
Суши бар «Su Yak»
Выполнила:
Студентка
группы пк -51
Евстафьева
Анастасия

2.

Открытие в городе Трехгорном суши-бара.
Цель – предоставление населению города нового
вида услуг, получение прибыли; создание новых
рабочих мест.
Финансирование проекта (в процентах):
собственные средства 75%
заемные средства 25%
Стоимость проекта 2. 345, 600 руб.
Срок окупаемости проекта 1, 5 года

3.

Суши-бар SU_YAK будет единственным на данный момент
суши-баром в городе Трехгорном, то есть в данном населённом
пункте (г. Трехгорном) у бара нет конкурентов – неоспоримое
преимущество для «молодого» предприятия.
В баре будет предоставлен широкий ассортимент
продукции национальной кухни Японии. Суши-бар будет
оформлен в соответствии с традициями «Страны
Восходящего солнца», обслуживающий персонал будет
одет в специальную униформу. Для клиентов будет
работать бесплатная «Служба доставки суши».

Читайте также:  Шаблон бизнес плана в ворде

4.

Наименование: «Суши-бар SU_YAK».
Адрес: г.Трехгорный, Челябинской области, 456082, ул. Мира,
24.
ФИО руководителя организации Сустретова Ольга
Юрьевна
ФИО менеджера организации Якимов Кирилл Вячеславович

5.

Статус
Общество
с
Ограниченной
Ответственностью
(ООО)
Форма собственности
Частная организация
Члены совета директоров, Сустретова О.Ю, Якимов К.В.,
краткие биографические Исаков Г.А., Кактусин А.Р.,
справки
Блинов С.Н.
Обладатель
подписи
документов
права Сустретова О.Ю.
финансовых
Распределение
обязанностей
между
членами
руководящего
состава
Сустретова О.Ю. – подпись
документов,
Якимов К.В. – Закупка товара в
других странах.

6.

7.

Наименовани
е
предприятияконкурента
Бенто
Адрес
Сильные
стороны
Слабые
стороны
Ул.
Карла- Первыми
Имеет только
Маркса
открыли свой службу
бизнес
доставки.
Небольшая
клиентская
база

8.

Название
Условия поставок
Ориентировочные цены
Предприятие
«Гуанабана»
Перевозят на
машинах, в
специальных ящиках.
Огурцы и помидоры – 82 руб. (за кг.),
перец болгарский – 53 руб. (за кг.),
авокадо – 50 руб. (за шт.)
Завод
«Рыбонька»
Перевозят в
замороженном
состоянии.
Рыба – 210 р. (за кг.), икра – 150 руб.,
водоросли – 210 р. (за кг.),
икра лосося – 212 руб. (за 140 г.)
Ликероводочный
завод «Утро
понедельника»
Перевозят в коробках
из Японии и Франции.
Ликер – 560 руб., саке – 230 руб.,
сок – 85 руб.
Завод
«Японамать»
Перевозят в мешках
на машинах.
Рис – 40-70 руб. (за кг.),
васаби – 272 руб. (за кг.),
соевый соус – 52 руб. (за 300 г.)
Полотняная
фабрика
«Криворучка»
Перевозят в коробках
на машинах.
Полотенца – 30 руб.,
форма для персонала – 600 руб.

9.

Наименование источников
Средства
СОБСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
1.Выручка от реализации акций
2.Нераспределенная прибыль (фонд накопления)
3.Неиспользованная амортизация ОС
4.Амортизация нематериальных активов
5.Результат от продажи основных средств
6.Собственные средства, всего
1. 13556
2. 85324
3. 34865
4. 922384
5. 1000560
6. 2056689
ЗАЕМНЫЕ И ПРИВЛЕЧЕННЫЕ СРЕДСТВА
7. Кредиты банков (по всем видам кредитов)
8. Заемные средства других организаций
9. Долевое участие в строительстве
10. Прочие
11. Заемные и привлеченные средства ( п.п. 7-10)
12. Предполагаемая государственная поддержка проекта
7. 1000000
8. –
9. 25536
10. 35723
11. 1061259
12. 83821
13. Итого
13. 3201769

10.

Уникальность товара В городе Трехгорном товар, предлагаемый
суши-баром SU_YAK является уникальным
Конечные потребители Население города Трехгорного
Характер спроса Равномерный
Особенности сегмента рынка Рынок пищевых услуг, для любого
возраста
Обоснование цены на продукцию Составляющие продукции
поступают из-за границы, поэтому в цену включена цена доставки, также
учитывается способ изготовления
Программа по организации рекламы Реклама в СМИ, баннеры,
флаеры, прайс-листы

11.

Низкая оценка рисков, так как в
городе Трехгорном низкая
конкурентность, жители города
заинтересованы в создании сушибара, не очень высокая стоимость
продукции способствует ее
реализации.

12.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Источник

Презентация на тему «Бизнес план кафе» необходима, если вы хотите представить свой проект публике или инвесторам. Чтобы открыть кафе, одного планирования недостаточно. Для воплощения своих целей важно заручиться поддержкой сотрудников и инвесторов.

Вы также можете воспользоваться презентацией в день открытия кафе, чтобы торжественно представить новое заведение публике.

Почему важно качественно оформить презентацию бизнес-плана 

Презентация – незаменимое подспорье в донесении информации до потенциальных инвесторов и до сотрудников:

  • идеи бизнес-проекта;

  • обоснования его прибыльности;

  • перспектив его развития.

Поэтому к созданию и оформлению презентации предпринимателю следует отнестись со вниманием. Качественное оформление – гарантия заинтересованности инвесторов и их участия в проекте.

Читайте также:  Как сделать анализ рисков в бизнес плане

Время презентации ограничено. Не нужно злоупотреблять вниманием аудитории. Но и слишком короткая презентация будет расценена как небрежное отношение к делу и недостаточная проработка деталей.

Оптимальный размер презентации варьируется в пределах 20 минут. Поэтому информацию следует отбирать тщательно, отдавая предпочтение главному. Изложение должно быть кратким, емким и доступным для понимания.

Выбор фона 

При выборе фона нужно остановиться на спокойных тонах. Кричащий цвет действует на аудиторию раздражающе и мешает воспринимать информацию.

Требования к графическому оформлению

Презентация – это грамотный синтез текстовой, графической и художественной составляющих. Чаще всего она оформляется в Microsoft Power Point.

В оформлении важна умеренность. Ведь цель визуализации данных – упростить их восприятие, а не перегрузить внимание аудитории. Для грамотного управления ее вниманием не следует перегибать с дизайном в ущерб основному содержанию. Дизайн не должен быть слишком броским. 

Недостаток или избыток текста либо иллюстративного материала также может негативно сказаться на успехе презентации. В программе Power Point можно сделать удобное для показа информативное слайд-шоу, и даже снабжать презентацию видео или аудио-файлами.

Дизайн слайдов должен быть простым, надписи на них четко различимыми даже для тех, кто сидит поодаль от экрана.

Цвет используется не для бездумного расцвечивания слайдов, а для акцентирования внимания на чем-то, если это оправдано и улучшает подачу материала.

Картинки и фотографии помогут аудитории составить представление о расположении помещений будущего кафе, об интерьере и оформлении зала для посетителей. С помощью картинок представляют также вывеску и логотип будущего заведения.

Графики лучше всего подойдут для демонстрации динамики каких-то процессов. Например – роста прибыли или расширения бизнеса, притока клиентов.

На диаграммах и графиках не должно быть сносок и ссылок.

Шаблон для презентаций Power Point уже содержит заготовки для графиков.

Таблицы хороши для сравнения цен, количества клиентов и др. В таблицах не нужно приводить цифры до десятых и сотых. Округляйте их. Для границ подойдут тонкие линии светло-серого цвета.  Для заголовков лучше сделать цветную заливку, а все остальное оставить без цвета.

При большом количестве столбцов для контраста между ними можно чередовать темный и светлый оттенки.

Текст презентации

Текст должен работать в симбиозе с картинкой на раскрытие идеи. Его не должно быть много. Текст должен быть набран на спокойном фоне крупным, простым шрифтом без затрудняющих чтение излишеств.

Пример оформления презентации бизнес-плана кафе

Успешная презентация бизнес-плана кафе, которая привлечет инвесторов, должна подчиняться четкому плану, куда входят:

  • краткое, но емкое описание бизнес-идеи и представления о заведении;

  • анализ положения дел в данном сегменте рынка общественного питания и конкуренции, а также – выводы об актуальности бизнес-идеи на основе анализа;

  • прогноз степени востребованности кафе у потенциальных посетителей с учетом оживленности и пешей доступности места;

  • расчет финансовых затрат на открытие кафе, включая пошив формы, оплату санитарных книжек, ремонт помещений и т.д.;

  • организация, направления и темпы развития бизнеса на ближайшие годы;

  • прогноз окупаемости и прибыльности заведения по мере расширения и развития бизнеса;

  • условия для инвесторов и преимущества для них от участия в проекте.

Выбор места чрезвычайно важен для рентабельности кафе. Ведь именно местоположение напрямую влияет на количество посетителей.

Финансовый раздел в презентации должен быть не слишком подробным, но достаточно убедительным для аудитории.

Следует учесть затраты на рекламу:

  • в интернете;

  • путем раздачи рекламных листовок и т.д.

Если зал вмещает небольшое количество посетителей, стоит подумать о продаже еды на вынос.

Если вы рассчитываете, что посетители будут приходить с детьми, нужно позаботиться о детской зоне.

Источник