Презентация бизнес плана мини пекарни

Презентация бизнес плана мини пекарни thumbnail

Инфоурок

Технология
›Презентации›Презентация бизнес-плана 9 класс “Создание мини-пекарни”

Бизнес - план по теме: «Создание мини-пекарни» Выполнили : Юсупова Марина, Се...

Описание презентации по отдельным слайдам:

1 слайд

Бизнес - план по теме: «Создание мини-пекарни» Выполнили : Юсупова Марина, Се

Описание слайда:

Бизнес – план по теме: «Создание мини-пекарни» Выполнили : Юсупова Марина, Семина Тамара, Шефер Макс

2 слайд

Цели и задачи: Предприятия будут заниматься производством кондитерских издели

Описание слайда:

Цели и задачи: Предприятия будут заниматься производством кондитерских изделий. Изделия всегда будут вкусными . Мы никого не оставим равнодушными своей продукцией. В начале нашего открытия у нас будет мало клиентов, но в дальнейшем мы будем развивать наш бизнес и добавлять всевозможные продукты питания в наш ассортимент.

3 слайд

Какие товары производят. 	Идея проекта: мини-пекарня Идея заключается в откр

Описание слайда:

Какие товары производят.  Идея проекта: мини-пекарня Идея заключается в открытие в с. Шереметьево мини-пекарни, специализирующей на выпечке хлебобулочных изделии.  Ассортимент. • Планируемый ассортиментный ряд: • Сдобные булочки (8 видов) • Кексы • Бараночные изделия • Рогалики • Творожники Торты

4 слайд

Ассортимент

Описание слайда:

Ассортимент

5 слайд

Режим Работы. Мини-пекарня будет работать ежедневно. С 00:00 до 10:00 для сот

Описание слайда:

Режим Работы. Мини-пекарня будет работать ежедневно. С 00:00 до 10:00 для сотрудников (пекарь, помощник) непосредственно связанных с выпечкой хлебобулочных изделий. Данная категория сотрудников будет работать посменно, два через два. С 7:30 до 16:30 для сотрудников (управляющий, торговый представитель), которые занимаются сбытом и реализацией готовой продукцией. Данная категория сотрудников будет работать на 5 дневной рабочей недели, а выходные выходить поочерёдно.

6 слайд

Персонал.

Описание слайда:

Персонал.

7 слайд

Оборудование

Описание слайда:

Оборудование

8 слайд

Рекламные услуги Реклама - двигатель торговли любым товарам, в том числе и хл

Описание слайда:

Рекламные услуги Реклама – двигатель торговли любым товарам, в том числе и хлебобулочным изделиям. Мини-пекарня обслуживает близлежащие дома, а, следовательно, реклама должна быть соответствующей. Это раздача листовок на близлежащей территории, расклейка объявлений у подъездов, реклама на тротуаре и – важнейшая из всех реклам – “сарафанное радио”. А так же мы будем проводить акции в магазинах.

9 слайд

Помещенье Выбор помещения должен осуществляться исходя из двух слагаемых: пер

Описание слайда:

Помещенье Выбор помещения должен осуществляться исходя из двух слагаемых: первое – это требования СЭС, второе – это оптимальности места расположения точки для реализации товара (возле крупных транспортных и торговых центров). Требования СЭС вполне объективны: • помещение не должно быть подвальным; • наличие бытовых и подсобных помещений (склады, туалет, душевая, гардероб); • потолок должен быть выбелен; • стены выложены плиткой до высоты 1,75 м; • полы – водонепроницаемы; • установлена вентиляция надлежащей мощности (искусственная и естественная); • наличие систем коммуникаций: канализация, горячая и холодная вода.

10 слайд

Вывод. За счет перераспределения ценностей сегодня очень популярны нетрадицио

Описание слайда:

Вывод. За счет перераспределения ценностей сегодня очень популярны нетрадиционные рецептуры булочных изделий (заимствованные, новые и т.д.) – это дает возможность новым операторам рынка завоевать собственный сегмент за счет оригинального ассортимента.Конкурентная борьба и вынужденное сотрудничество хлебозаводов и гипермаркетов привело к тому, что ниша хлебобулочных изделий не заполнена и не может пока удовлетворить имеющийся спрос.Производство булочной продукции для мини-пекарни может быть выгодным и успешным при правильной разработке системы сбыта и ориентации на ожидания и ценности потребителя.Реализовывать собственную продукцию лучше через районные магазины (формат гастронома у дома/школы/ВУЗа) или дискаунтеры. Потенциальную конкуренцию хлебобулочным изделиям может составить кондитерская продукция, рост выпуска которой наблюдается уже четвертый год. Для нивелирования риска стоит в стратегическом планировании учитывать возможность расширения ассортимента выпуском кондитерской продукции.

Читайте также:  Образец бизнес плана для торговой организации

11 слайд

Презентация бизнес плана мини пекарни

Выберите книгу со скидкой:

Презентация бизнес плана мини пекарни

БОЛЕЕ 58 000 КНИГ И ШИРОКИЙ ВЫБОР КАНЦТОВАРОВ! ИНФОЛАВКА

Инфолавка – книжный магазин для педагогов и родителей от проекта «Инфоурок»

Презентация бизнес плана мини пекарни

Курс повышения квалификации

Презентация бизнес плана мини пекарни

Курс профессиональной переподготовки

Учитель, преподаватель технологии

Презентация бизнес плана мини пекарни

Курс повышения квалификации

Найдите материал к любому уроку,
указав свой предмет (категорию), класс, учебник и тему:

также Вы можете выбрать тип материала:

Общая информация

Номер материала:

ДБ-338211

Вам будут интересны эти курсы:

Оставьте свой комментарий

Источник

Источник

Бизнес-план малого предприятия агропрома

Скачать:

Предварительный просмотр:

Чтобы пользоваться предварительным просмотром презентаций создайте себе аккаунт (учетную запись) Google и войдите в него: https://accounts.google.com

Подписи к слайдам:

Слайд 1

Выполнила: учащаяся 10 класса МКОУ «СОШ №6» Хлябина Ольга Руководитель: Широкова Е.В.

Слайд 2

Наименование предприятия: ОАО «Хлебопекарня № 1». Адрес предприятия: г.Ставрополь, ул.Пирогова 7. Предприниматель: Глебова Анастасия Алексеевна. Домашний адрес: г.Ставрополь, ул. Морозова 9. Телефон: +79064971598. Суть предлагаемого проекта: Я хотела бы представить свою продукцию на рынке хлебобулочных изделий, показать предлагаемый ассортимент и рассказать о качестве продукции. Для того, чтобы снизить себестоимость изделий, наша фирма заключила договор с сельхозпредприятием. Мы получаем необходимую продукцию прямым путём, без посредников. Совокупная стоимость проекта: 3.000.000руб.

Слайд 3

Сырьё:

Слайд 4

Оборудование: Наименование Количество (шт.) Стоимость (руб.)( 1ШТ .) Стоимость всего Разделочные столы 2 7000 14000 Весы 2 1000 2000 Мукопросеиватели 1 5000 5000 Тестомесы 3 7000 21000 Печи 4 30000 120000 Холодильное оборудование 4 10000 40000 Расстоечные шкафы 2 10000 20000 Посудомоечная машина 1 12000 12000 Дозаторы воды 2 3000 6000 Водоохладители 2 5000 10000 Миксеры 3 2000 6000 Многоуровневые противни 10 3000 30000 Противни 15 500 7500 Хлебные формы 50 50 2500 Ножи 5 100 500 Вытяжки 4 25000 100000

Слайд 5

План помещения 1- Магазин предприятия 2- Комната персонала 3- Рабочее помещение 4- Хлебный склад 5- Парковка

Слайд 6

Хлеб всему голова ! Наша продукция отличается высоким качеством и низкими ценами! Приготовленный с любовью и заботой наш хлеб остаётся лидером среди рыночного производства! Наш адрес: г.Ставрополь, ул.Пирогова 7. Тел.: +79064971598

Читайте также:  Бизнес план юридический план аптеки

Слайд 7

ТИП ДАТА НОМЕР Решение о государственной регистрации 01.03.2007 496531 Постоянное свидетельство о регистрации 13001 Свидетельство о постановке на учет в ГНИ Надо получить Справка из Госкомстата о присвоении Кодов 4765 / 01 Лицензия 10.03.2007 12456 Ф.И.О Занимаемое положение Процент собственности Глебова Анастасия директор 100 % ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН Юридический статус предприятия – ООО « Хлебопекарня №1» РЕГИСТРАЦИЯ ЛИЦЕНЗИИ СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ

Слайд 8

Штатное расписание ДОЛЖНОСТЬ ОБЯЗАННОСТЬ ЧИСЛЕННОСТЬ (чел.) Генеральный директор занимается кадрами (прием, увольнение), заключает договор на поставку хлебобулочных изделий нашего предприятия в учреждения, отвечает за поставку оборудования в случая его износа, технического старения. 1 Бухгалтер ведет всю финансовую деятельность фирмы (начисление и уплата налогов, распределение прибыли, расчет и выдача зарплаты). 1 Коммерческий директор обеспечивает регулярную поставку сырья, выполняет расчеты, связанные с изменением технологии, упаковки и т. д., 1 Водитель осуществляет доставку сырья от поставщиков в хранилище, развозит готовую продукцию по основным потребителям. 1 Инженер – технолог хлебопекарного производства Контроль качества сырья, подготовка его для производства (просеивание муки, растворение соли, сахара, разведение дрожжей), организация соблюдения технологического процесса . 1 Мастер – тестовод Готовит из муки тесто для приготовления различных изделий строго по технологии, периодически проверяет работу установок. 1 Продавец Продажа продукции 2 Итого: 8

Слайд 9

График работы Планируется, что хлебопекарня будет работать с 7:00 до 20:00 ЧАС., т.е. тринадцать часов. Персонал будет приходить в 3:00 час., утра для уборки и приготовления продукции. Часы работы Дни 7:00 – 20:00 Будние дни Выходной Воскресенье и праздничные дни

Слайд 10

ПЛАН МАРКЕТИНГА Стратегия маркетинга заключается в расширении спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создания положительного имиджа фирмы. Схожие проекты данного направления: Булочная-пекарня. Гастроном с хлебным отделом КОНКУРЕНТЫ СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ СЛАБЫЕ СТОРОНЫ Булочная-пекарня. Высокое качество продукции Плохое место расположения Гастроном с хлебным отделом Огромное количество покупателей Небольшой ассортимент продукции Для того чтобы предприятие было конкурентоспособным надо: 1.Организовать рекламу своего предприятия 2.Создать положительный имидж предприятия 3.Постоянно расширять ассортимент продукции 4.Всегда должно быть хорошее торговое обслуживание Предприятия будет использовать следующее элементы фирменного стиля: -слоган – Хлеб всему голова ! -товарный знак:

Слайд 11

Финансовый план Месяцы январь февраль март апрель май июнь Итого: Объем производства Выручка от продаж Прямые расхо д ы, всего (руб.) В том числе: -зарплата работников – сырье и материалы Косвенные расходы (руб.) В том числе: – зарплата администрации -оплата рекламы -аренда – коммунальные платежи – прочие расходы Издержки производства (руб.) Прибыль до уплаты налога (руб.)

Слайд 12

ЗАКЛЮЧЕНИЕ Вывод: Созданное мною предприятие, работать будет эффективно, т.к. мы совместно с коллективом будем создавать положительный имидж предприятия, будем постоянно совершенствовать ассортимент продукции и её качество, заботиться о высоком торговом обслуживании.

Источник