План диссертации по малому бизнесу
Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://hdl.handle.net/10995/66069
Название: | Бизнес-план инвестиционного проекта : магистерская диссертация |
Другие названия: | Business Plan of the investment project |
Авторы: | Асланян, А. О. Aslanyan, A. O. |
Научный руководитель: | Разумовская, Е. А. Razumovskaya, E. A. |
Дата публикации: | 2018 |
Библиографическое описание: | Асланян А. О. Бизнес-план инвестиционного проекта: проблемы разработки и внедрения : магистерская диссертация / А. О. Асланян ; Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Н. Ельцина, Институт “Высшая школа экономики и менеджмента”, Кафедра финансов, денежного обращения и кредита. — Екатеринбург, 2018. — 90 с. — Библиогр.: с. 86-90 (60 назв.). |
Аннотация: | The relevance of the research topic is due to the fact that a properly developed business plan of an enterprise allows you to plan and optimize resources for obtaining the best financial result. You can not get a stable success in small business without proper planning of activities, continuous monitoring and analysis of information about the state of target markets, the position of the most formidable competitors and about their own prospects and growth opportunities. The purpose of the Master thesis is to carry out market analysis and create a draft business plan for the formation of a new small business in the field of catering. The object of the study is the catering company LLC «Catering +», Ekaterinburg. The subject of research is the process of business planning in the process of creating a new small business organization in the field of public catering. In the course of the master’s thesis, all the tasks were accomplished and the goal of the work was achieved. In the course of theoretical and practical research, issues of increasing economic efficiency were raised, project summaries, marketing and financial plans were developed. A profit and loss plan was drawn up, as well as an analysis of relevant measures was carried out in order to reduce the payback period of the project. Актуальность темы исследования обусловлена тем, что правильно разработанный бизнес-план предприятия позволяет спланировать и оптимизировать ресурсы для получения наилучшего финансового результата. Нельзя получить стабильный успех в малом бизнесе без правильного планирования деятельности, постоянного мониторинга и анализа информации о состоянии целевых рынков, положении самых грозных конкурентов и о собственных перспективах и возможностях роста. Целью Магистерской диссертации является выполнение анализа рынка и создание проекта бизнес-плана по образованию новой компании малого бизнеса в сфере общественного питания. Объектом исследования является кейтеринговая компания ООО «Кейтеринг+» г. Екатеринбург. Предметом исследования является процесс бизнес–планирования в процессе создания новой организации малого бизнеса в сфере общественного питания. В ходе выполнения магистерской диссертации были выполнены все поставленные задачи и достигнута цель работы. В ходе теоретического и практического исследования затронуты вопросы повышения экономической эффективности, разработаны резюме проекта, маркетинговый и финансовый планы. Составлен план прибылей и убытков, а также проведен анализ соответствующих мероприятий, с целью уменьшения срока окупаемости проекта. |
Ключевые слова: | MASTER’S THESIS BUSINESS PLAN SMALL BUSINESS PLANNING CATERING PUBLIC CATERING START-UP МАГИСТЕРСКАЯ ДИССЕРТАЦИЯ БИЗНЕС-ПЛАН МАЛЫЙ БИЗНЕС ПЛАНИРОВАНИЕ КЕЙТЕРИНГ ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
URI: | https://hdl.handle.net/10995/66069 |
Условия доступа: | Предоставлено автором на условиях простой неисключительной лицензии |
Текст лицензии: | https://hdl.handle.net/10995/31613 |
Располагается в коллекциях: | Магистерские диссертации |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
Источник