Эдвард блэквелл как составить бизнес план
- Home ›
- Details for: Как составить бизнес план /
Holdings ( 4 )
- Images
Current location | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Գիտ. ընթերցասրահ | Non-fiction | 38 Б-68 | Not For Loan | 000024523 | ||
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Գրապահոց | Non-fiction | 38 Б-68 | Available | 000028969 | ||
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Գրապահոց | Non-fiction | 38 Б-68 | Available | 000000938 | ||
ՀՊՏՀ գրադարան ՀԱՅԱՍՏԱՆԻ ՊԵՏԱԿԱՆ ՏՆՏԵՍԱԳԻՏԱԿԱՆ ՀԱՄԱԼՍԱՐԱՆԻ ԳՐԱԴԱՐԱՆ Ուս. ընթերցասրահ | Non-fiction | 38 Б-68 | Not For Loan | 000000937 |
Total holds: 0
Click on an image to view it in the image viewer
Источник
150 руб.
Написать
Продам книгу опытного английского бизнесмена и консультанта Эдварда Блэквелла “Как составить бизнес-план.” 1996 года издания. Мягкая обложка. 160 страниц. В очень хорошем состоянии.
Формат: | Книги |
---|---|
Тематика: | Бизнес-литература |
Продавец: Андрей Р.
Похожие объявления
150 руб.
Энн Пэтчетт – Заложники/Бельканто (на англ)
150 руб.
«Дзен в искусстве написания книг», Р. Брэдбери
150 руб.
Женщина с бумажными цветами Автор:Донато Карризи
135 руб.
Книга роман-антиутопия “Такой чудесный день”
135 руб.
Комикс Цезарь Великолепный. Том 1. С неба на землю
120 руб.
Книга: ваша группа крови – диета и образ жизни
150 руб.
Уильям Фолкнер “Статьи, речи, интервью, письма ”
150 руб.
Книга. Эффективный тайм-менеджмент
150 руб.
Книга Маркетинг от А до Я
150 руб.
Марли и мы. Джон Грогэн
150 руб.
Книга Маршалл Голдсмит «Лучшая версия себя»
140 руб.
Кафе на краю земли. Джон П. Стрелеки
122 руб.
Книга Как выйти замуж за мужчину своей мечты
140 руб.
Экономика гостиниц и ресторанов
150 руб.
Тим Ганн “Гид по стилю”
150 руб.
Книги А.Варго и его апостолов тьмы. Ужасы
150 руб.
Книга “Почтовая марка и художник” А. Котырев
250 руб.
Бизнес презентации
150 руб.
Берегись начальника! Скотт Адамс
150 руб.
А. И. Самоукин Сборник задач по бизнесу.
Источник
Вы находитесь на новой версии портала Национальной Электронной Библиотеки. Если вы хотите воспользоваться старой версией,
перейдите по ссылке .
Как составить бизнес план Пер. с англ.
Доступна только бумажная версия документа
159 с.
Количество страниц
О произведении
Примечание содержания
Загл. и авт. ориг.: How to Prepare a Business plan / Edward Blackwell
Еще
Общее примечание
Загл. и авт. ориг.: How to Prepare a Business plan / Edward Blackwell
Еще
Библиотека
Российская национальная библиотека (РНБ)
Еще
Ближайшая библиотека с бумажным экземпляром издания
Пожалуйста, авторизуйтесь
Вы можете добавить книгу в избранное после того, как авторизуетесь на портале.
Если у вас еще нет учетной записи, то зарегистрируйтесь.
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
В связи с тем что сейчас посещение читальных залов библиотек ограничено, документ доступен онлайн. Для чтения необходима авторизация через «Госуслуги».
Для получения доступа нажмите кнопку «Читать (ЕСИА)».
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом.
Заполните форму.
Источник
1. Бизнес-план: методические материалы / Под ред. Р.Г.Маниловского. – М.: Финансы и статистика, 2011. – 80 с.
2. Бизнес-планы. Полное справочное руководство / Под ред. И.М. Степнова. – М.: Лаборатория базовых знаний, 2012.- 240 с.
3. Блэквелл Э. Как составить бизнес-план / Э. Блэквелл. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 160 с.
4. Бринк И.Ю. Бизнес-план предприятия. теория и практика / И.Ю. Бринк, Н.А. Савельева. – Ростов н/Д.: Феникс, 2010. – 384 с.
5. Бухалков М.М. Внутрифирменное планирование / М.М. Бухалков. -М.: ИНФРА-М, 2010. – 374 с.
6. Бэнгз Д.Г. Руководство по составлению бизнес-плана / Под ред. Л.М. Макаревича. – М.: Финпресс, 2011. – 256 с.
7. Васильченко Н.Г. Современная система управления предприятием / Н.Г. Васильченко. – М.: Интел-Синтез, 2012. – 320 с .
8. Горемыкин В.А. Бизнес-план: методика разработки / В.А. Горемыкин, А.Ю. Богомолов. – М.: Ось-89, 2011. – 576 с.
9. Зигель Э.С. Составление бизнес-плана / Э.С. Зигель, Л.А. Шульц, Б.Р. Форд, Д.С. Карни. – М.: Джон Уайли энд Санз, 2012. – 224 с.
10. Ильин А.И. Планирование на предприятии / А.И. Ильин. – М.: Новое знание, 2013. – 668 с.
11. Баринов В.А. Экономика фирмы: стратегическое планирование: учебник / В.А. Баринов. – М.: КНОРУС, 2012. – 240 с.
12. Бизнес-план инвестиционного проекта / Научный руководитель В.М. Грошев. – М.: Агроконсалт, 2010. – 144 с.
13. Коссов В.В. Бизнес-план: обоснование решений: учебное пособие / В.В. Коссов. – М.: ГУ ВШЭ, 2012. – 272 с.
14. Кураков Л.П. Бизнес-план: дайджест консалтинг. Зарубежный и отечественный опыт. В 2 ч. / Л.П. Кураков, С.И. Ляпунов, Х.Х. Мингазов, В.М. Попов; под ред. В.М. Попова. – М.: Финансы и статистика, 2012.-412с.
15. Любанова Т.П. Бизнес-план: учебное пособие / Т.П. Любанова, Л.В. Мясоедов, Т.А. Гранатенко, Ю.А. Олейнкова. – М.: Приор, 2010. – 96 с.
16. Менеджмент в малом бизнесе. Бизнес-план / Под ред. В.А. Питалеева, З.А. Милеева, К.В. Вдовина. – М.: Дело, 2012. – 62 с.
17. Менеджмент и экономика физической культуры и спорта: учебное пособие / М.И. Золотов, В.В. Кузин, М.Е. Кутепов, С.Г. Сейранов. – М.: Академия, 2010. – 432 с.
18. Орлова Е.Р. Бизнес-план: основные проблемы и ошибки, возникающие при его написании / Е.Р. Орлова. – М.: Омега-Л, 2011. – 160 с.
19. Поляков В.Г. Бизнес-планирование: практическое руководство / В.Г.Поляков, В.Д. Маркова. – Новосибирск: Экор, 2012. – 79 с.
20. Попов В.М. Сборник бизнес-планов с рекомендациями и комментариями: учебно-методическое пособие / Под ред. В.М. Попова, С.И. Ляпунова. – М.: Кнорус, 2012. – 330 с.
21. Сборник бизнес-планов: Современная практика и документирование. Отечественный и зарубежный опыт. Вып.1 / Под ред. В.М. Попова. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 336 с.
22. Сухова Л.Ф. Практикум по разработки бизнес-плана и финансовому анализу предприятия / Л.Ф. Сухова. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 412 с.
23. Уткин Э.А. Бизнес-план компании / Э.А. Уткин. – М.: Ассоциация авторов и издателей «ТАНДЕМ», Эксмо, 2011. – 96 с.
24. Фатхутдинов Р.А. Организация производства: учебник/ Р. А. Фатхудинов. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 672 с.
25. Черняк В.З. Бизнес-планирование: учебник / В.З. Черняк. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010. – 470 с.
26. Экономика предприятия: учебник / Под ред. Н.А. Сафронова. – М.: Юрист, 2011. – 584 с.
27. Экономика предприятия: учебное пособие / И.В. Сергеев и др.; под ред. И.В. Сергеева. – М.: Финансы и статистика, 2012. – 304 с.
28. ГОСТ Р 50764 – 09. Услуги общественного питания общие требования. – М.: Изд-во стандартов, 2009. – 11 с.
29. Азоев Г.Л. Конкурентные преимущества фирмы/ Г.Л. Азоев, А.П. Челенков. – М.: Издательство ОАО Типография «Новости», 2012. – 283с.
30. Алешина И.В. Паблик Рилейшнз для менеджеров: Учебник/ И.В. Алешина. – Ижевск.: ИКФ «Экмос», 2010. – 157 с.
31. Антипов К.В. Паблик рилейшнз для коммерсантов: Учебно-практическое пособие/ К.В. Антипов., Ю.К. Баженов. – М.: Дашков и Ко, 2010. – 203 с.
32. Антипов К.В. Паблик рилейшнз/ К.В. Антипов., Ю.К. Баженов. – М.: Издательский дом «Дашков и К», 2010. – 188 с.
33. Безупречный сервис. Книга о том, как привлечь и удержать гостей. Для официантов, менеджеров и владельцев ресторанов. Кулинарный институт Америки. – М.: Издательский дом: «Ресторанные ведомости», 2010. – 263с.
34. Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов/ Г.А. Бондаренко, Н. И. Кабушкин. – Минск: ООО «Новое знание»,2012. – 364с.
35. Блажнов Е. Publicrelations. Приглашение в мир цивилизованных рыночных отношений и общественных отношений: Учебное пособие для деловых людей/Е. Блажнов. – М.: ИМА-Пресс, 2012. – 259c.
36. Борисов Б. Л.Технологии рекламы и PR/ Б.Л. Борисов. – М.: Издательство «Фаир-Пресс», 2010. – 624с.
37. Боуэн Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм/ Дж. Боуэн, Ф. Котлер, Дж. Мейкенз. – М.: Издательское объединение «Юнити», 2011. -1045с.
38. Васильева Л.А. Реклама. Учебное пособие/ Л.А. Васильева. – Владивосток: Издательство Дальневосточного университета, 2012. – 68с.
39. Васильева, Л.А. Паблик Рилейшнз в коммерческой деятельности: Учебник/ под ред. проф., – М.: ЮРИТИ, 2012. – 287 с.
40. Волков Ю.Ф. Гостиничное и ресторанное дело, туризм. Сборник нормативных документов/ Ю.Ф. Волков. – Ростов-на-Дону: Издательство «Феникс», 2010. – 734с.
41. Гостиницы и рестораны Приморского края 2008. Статистический сборник. – Владивосток: Дальпресс, 2009. – 120 с.
42. Дурович А.П. Маркетинг гостиниц и ресторанов/ А.П. Дурович. – М.: ООО «Новое знание», 2012. – 632с.
43. Кафе, бары, рестораны. Лучшие проекты мира/Пер. с англ. Т. Григорьева./ – М.: Издательство «Жигульского», 2013. – 245с.
44. Костас К. Учебник ресторатора: проектирование, оборудование, дизайн/ К. Костас, К. Томас. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. – 557с.
45. Котлер, Ф. Маркетинг/ Ф. Котлер. – М.: Издательство «Банки и биржи», 2011. – 787с.
46. Кузнецов, В. Все об учете и организации общественного питания/ В. Кузнецов, О. Маханько. – М.: Издательство «Фактор», 2012. – 320с.
47. Лесник, А. Л. Практика маркетинга в гостиничном и ресторанном бизнесе/ А.Л. Лесник, А.В. Чернышев. – М.: Издательство «Аспект Пресс», 2012 – 335с.
48. Миронов, С. Как вывести ресторан из жесткого кризиса/ С. Миронов. – М.: Издательский дом «Ресторанные ведомости», 2010. – 272с.
Источник
Введение
Каждая фирма, начиная свою деятельность, обязана четко представить потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь точно рассчитывать эффективность использования имеющихся средств в процессе работы фирмы. В рыночной экономике предприниматели не могут добиться стабильного успеха, если не будут четко и эффективно планировать свою деятельность, постоянно собирать и аккумулировать информацию как о состоянии целевых рынков, положении на них конкурентов, так и о собственных перспективах и возможностях.
При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые фактически во всех областях коммерческой деятельности для разных фирм, необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться, обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риски в достижении поставленных целей. Разработка стратегии и тактики производственно-хозяйственной деятельности фирмы является важнейшей задачей для любого бизнеса.
Цель разработки бизнес-плана – спланировать хозяйственную деятельность фирмы на ближайший и отдаленные периоды в соответствии с потребностями рынка и возможностями получения необходимых ресурсов. Бизнес-план помогает предпринимателю решить следующие основные задачи:
– определить конкретные направления деятельности фирмы, целевые рынки и место фирмы на этих рынках;
– сформулировать долговременные и краткосрочные цели фирмы, стратегию и тактику их достижения. Определить лиц, ответственных за реализацию стратегии;
– выбрать состав и определить показатели товаров и услуг, которые будут предложены фирмой потребителям. Оценить производственные и торговые издержки по их созданию и реализации;
– выявит соответствие имеющихся кадров фирмы, условий мотивации их труда предъявляемым требованиям для достижения поставленных целей;
– определить состав маркетинговых мероприятий фирмы по изучению рынка, рекламе, стимулированию продаж, ценообразованию, каналам сбыта и др.;
– оценить финансовое положение фирмы и соответствие имеющихся финансовых и материальных ресурсов возможностям достижения поставленных целей;
– предусмотреть трудности, «подводные камни», которые могут помешать практическому выполнению бизнес-плана.
Введение 3
1. Резюме 5
2. Характеристика предприятия и продукции 5
3. План производства 6
4. План маркетинговой деятельности 22
5. Организационный план 22
6. План по рискам 23
7. Финансовый план 24
Заключение 41
Список использованной литературы 44
1. Акуленок Д.Н., Буров В.П. и др., Бизнес-план фирмы. – М.: Гном-пресс, 2008. 88 с.
2. Аникеев С.Н. Методика разработки плана маркетинга: Сер. «Практика маркетинга». -М.: Фолиум.2005. – 100с.
3. Бизнес-план. – М.: ИКК “Дека”, 2004.
4. Воронин А.Г., Лапин В.А., Широков А.Н. Основы управления муниципальным хозяйством. – М.: Московский общественный научный фонд.2007.
5. Горохов М.Ю. Бизнес-планирование и инвестиционный анализ. – М.: Информационно-издательский дом «Филинъ», 2006. – 208с.
6. Котлер Ф. Основы маркетинга: Пер. с англ. – М.: «Ростинтер», 2006. – 704с.
7. Липсиц И.В. “Бизнес-план – основа успеха”. – М.: Машиностроение, 2007.
8. Любанова Т.П., Мясоедова Л.В., Грамотенко Т.А., Олейникова Ю.А. Бизнес-план. Опыт, проблемы. – М.: Приор, 2005.
9. Управление фирмой. Э.А. Уткин. – М.: Акалис, 2006. 516 с.
10. Уткин Э.А. Бизнес-план. Организация и планирование предпринимательской деятельности. – М.: Ассоциация авторов и издателей «Тандем». Издательство ЭКМОС, 2007. 96 с.
11. Чернов В.Н., Эйсер Ю.Н. Бизнес-план. Рабочая книга. Санкт Петербург, 2002. 161 c.
12. Эдвард Блэквелл. Как составить бизнес-план. Пер. с англ. – М.: Инфра-М, 2008. 160 с.
Источник