Бизнес план презентация кафе в итальянском стиле
1
Бизнес план Открытие кофейни « Argelini » Выполнили ученицы: МОУ «СОШ1» 10 класса «А» Губина Дарья Рекунова Мария
2
Бизнес-план – документ, призванный убедить инвесторов или кредиторов в целесообразности вкладывания денег в предприятие, а так же он имеет важное значение и для управленческого персонала фирмы, поскольку точно определяет содержание целей предприятия, а так же время и пути их достижения. Целью данного проекта является создание кафе в правобережном районе Магнитогорска (проспект Ленина), для обслуживания жителей и гостей города. Деятельность создаваемого предприятия направлена на оказание услуг в сфере общественного питания. Данное предприятие будет заниматься реализацией готовой пищевой продукции. Изделия будут всегда качественные и свежие. Основным требованием к персоналу будет являться наличие необходимой профессиональной квалификации, а так же имеющие опыт работы в местах общественного питания. Максимально возможная прибыль является основной целью, ради которой создаётся предприятие. Прибыль предприятия прямо пропорциональна, зависит от его производительности. Следовательно, только при максимальной производительности и при использовании всех производственных ресурсов можно добиться максимальной прибыли. В будущем планируется открыть несколько дочерних предприятий.
3
Немного о нас Главные характеристики нашей кофейни присутствие множества видов кофе и напитков на его основе, сладких и фруктовых десертов и соответствующий антураж романтический дизайн, ненавязчивое музыкальное сопровождение. Особая атмосфера Argelini вновь и вновь зовет за наслаждением.
4
Расположение Кофейня будет располагаться в северном районе г.Магнитогорска, на первом этаже жилого дома по улице Калинина. В связи с тем, что улица достаточно проходимая, ожидается дневная проходимость не менее 150 человек в день. Основными клиентами будет являться молодежь в возрасте лет, в том числе и студенты находящегося неподалеку вуза.
5
Арендуется помещение размером 150 м 2. Под хозяйственные помещения ( кухня и склад ) отводится 50 м 2. Проектная работа по помещению разрабатывается совместно с санитарно-эпидемиологической службой, с пожарной инстанцией, получаются разрешения от этих инстанций. Помимо этого необходима договоренность по электроснабжению и установка кассовых аппаратов, согласованная с налоговой инспекцией. Что касается налогов, то лучшим вариантом будет уплата налогов по упрощенной схеме с оплатой 6% прибыли.
6
Документы, необходимые для открытия Необходим ряд документов по соответствию заведения санитарным нормам. Разрешение выдается в течение 10 дней главным врачом санэпидемстанции. Для получения разрешения необходимо предоставить: – свидетельство о государственной регистрации; – договор аренды помещения; – заключение на готовую продукцию и сырье; – результаты медосмотра персонала. Необходимо получить следующие лицензии: – лицензия на розничную торговлю (выдается сроком действия на 1 год); – при реализации в кафе спиртных напитков нужна лицензия на продажу алкоголя и табачных изделий. Для открытия кафе необходимо получить патент на осуществление торговой деятельности. Патент выдается органами местного самоуправления.
7
Необходимое оборудование Холодильник (3 шт., по 50 тыс. рублей) Морозильная камера (1 шт.,30 тыс. рублей) Устройство для генерации льда (1 шт) Кондиционеры( 3 шт) Вытяжки(5 шт) Шкаф для выпечки, если необходимо (одна шт., 60 тысяч рублей) Плита (2 шт., ) Кофейная машина (3 шт., по тыс. рублей) Миксеры (2 шт.,по 3 тыс. рублей) Соковыжималка(1 шт) Водяные фильтры Кофемолка (несколько штук по 15 тыс. рублей) Микроволновая печь (1 шт.,3 тыс. рублей) Витрина (1 шт., 150 тыс. рублей) Мойка (1 шт., 20 тыс. рублей) Разделочный столик (1-2 шт., по 10 тыс. рублей)
8
Анализ рынка Тип рынка наиболее применяемый в пищевой отрасли считается рынок монополистической конкуренции. С каждым годом растет внедрение современных технологий по изготовлению различных видов товара. В результате увеличивается спрос на разные виды продукции, ассортимент, качество выпускаемой продукции. Данный проект предусматривает создание предприятия, которое должно занять пустующую на сегодняшний день нишу на рынке общественного питания в данном районе. Существующие предприятия общественного питания можно условно разделить на два типа: крупные и мелкие. К первому типу относятся небольшие закусочные и бары. Их условно можно разделить еще на два типа: – дорогие фирменные закусочные и бары, которые отличаются высоким качеством обслуживания и достаточно высокими ценами. – небольшие закусочные типа пирожковых, которые предлагают хоть и дешевую, но не всегда качественную продукцию. Исходя из этого, можно сделать вывод, что действующие в нашем городе предприятия общественного питания не могут в полной мере удовлетворить существующие на данном рынке спрос, и существует реальная потребность в данном кафе с широким ассортиментом предлагаемой продукции, высоким сервисом и качеством обслуживания и сравнительно небольшими ценами. Ценовая политика ориентирована на потребителей со средним уровнем дохода (так как в нашем городе много предприятий готовых предложить более качественный и соответственно более дорогой вид услуг).
9
Характеристика персонала Рабочая сила, не связанная с управлением, так как проектируемое предприятие относится к сфере обслуживания, то планируемый график работы с до Таким образом, в соответствии с КЗоТ режим работы барменов, официантов и поваров, устанавливается два через два, без перерывов, с 9.30 до Режим работы административно-управленческого персонала с до с перерывом на обед, пять дней в неделю. Уборщица работает утром (до открытия) и вечером (после закрытия) кафе. Должность ОбразованиеКачества Опыт работы Бармен Среднее специальное или курсы Приятная внешность, честность, порядочность, добросовестность, хорошее знание карты вин, компьютера, кассового аппарата. Обязателен, не менее 1,5 лет. Официант Среднее специальное или курсы Приятная внешность, честность, порядочность, добросовестность, Обязателен, не менее 1,5 лет. Повар Среднее специальное или курсы Честность, порядочность, добросовестность, знания восточной кухни. Обязателен, не менее 5 лет.
10
Целевое использование средств Требуемый начальный капитал планируется взять в качестве займа на год под 15% в «РОСБАНКЕ», занимающемся финансированием проектов и кредитованием годовых. Выплата будет осуществляться равными долями ежемесячно Вложения владельца составляют рублей. Требуемый начальный капитал, включая вложения владельца составляют рублей. Наименование статей Общая сумма, руб. 1 Приобретение оборудования (холодильное оборудование, кассовый аппарат, телефон, музыкальное оборудование, прочее) Приобретение мебели, осветительных приборов, посуды Дизайн помещения (включая вывеску) Приобретение сырья на 1 месяц Прочие операционные расходы ИТОГО КРЕДИТНЫХ ДЕНЕГ НА СУММУ:
11
Итак, сколько же стоит открыть кофейню с нуля и каков будет уровень ее окупаемости? Для кофейни площадью в 150 кв. метров понадобится 2-3 млн. рублей. После того, как бизнес выйдет на стабильный уровень работы, выручку можно ожидать в сумме 100 тыс. руб. в месяц. Срок окупаемости кофейни не превысит трех лет.
12
Источник
…
Published on Jun 14, 2013
Презентация проекта создания кафе в итальянском стиле для инвесторов
8 Comments
173 Likes
Statistics
Notes
- 1.
КАФЕ
В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
www.MasterPlans.ru 2.
СУТЬ ПРОЕКТА
ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ПРОЕКТА – НАЙТИ
ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО СОСТАВУ МЕНЮ И
ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ МЕЖДУ СЕТЕВЫМИ
КАФЕ И ИТАЛЬЯНСКИМИ РЕСТОРАНАМИ.
В РАМКАХ ПРОЕКТА ПЛАНИРУЕТСЯ
СОЗДАТЬ СОБСТВЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ
ПРОИЗВОДСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ
ПОСТАВЛЯТЬ В СЕТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ
ВЫПЕЧКУ, ГИБКО РЕАГИРУЯ НА
ИЗМЕНЕНИЯ СПРОСА.3.
ГЕОГРАФИЯ ПРОЕКТА
БИЗНЕС БУДЕТ ВЕСТИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ
СЕТЬ КАФЕ БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ
ВСЕГО ГОРОДА, ОДНАКО ПЕРВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ БУДУТ
ОТКРЫТЫ В ЕГО ЦЕНТРЕ (ЦАО). ДЛЯ ОТКРЫТИЯ
ПЕРВОГО ЗАВЕДЕНИЯ БУДЕТ ПОДОБРАНО МЕСТО
ХОРОШЕЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ В ОДНОЙ ИЗ НАИБОЛЕЕ
ПОПУЛЯРНЫХ ТОЧЕК ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
ИСХОДЯ ИЗ 100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ, РАСЧЕТНАЯ
ПЛОЩАДЬ КАФЕ СОСТАВИТ 380 КВАДРАТНЫХ
МЕТРОВ. В РАМКАХ ПРОЕКТА ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ
ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ КОФЕЙНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ
КАФЕ ШОКОЛАДНИЦА.4.
УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОФЕВАРОК ВСЕМИРНОИЗВЕСТНОГО БРЕНДА ILLY5.
МЕНЮ
ФИШКА
ДО 100 СОРТОВ КОФЕ
ЧАЙ
ЗАВТРАК
БИЗНЕС-ЛАНЧ
ДЕСЕРТЫ
ТРАДИЦИОННАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
ИТАЛИИ
САЛАТЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
АВТОРСКОЕ КОНДИТЕРСКОЕ МЕНЮ6.
ИНТЕРЬЕР
ИНТЕРЬЕР БУДЕТ В
СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ.
ЦВЕТОВАЯ ГАММА – КОРИЧНЕВАЯ,
ЗОЛОТИСТО-ОРАНЖЕВАЯ, ТЕРРАКОТОВАЯ,
ОЛИВКОВАЯ И БУТЫЛОЧНО-ЗЕЛЕНАЯ.
ДЛЯ СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ БУДЕТ
ИСПОЛЬЗОВАНЫ ЛЕН ИЛИ ХЛОПОК.
В КАЧЕСТВЕ ДЕКОРА БУДУТ
ПРИСУТСТВОВАТЬ СТАВНИ И ГЛИНЯНЫЕ
ГОРШКИ С ЗАСУШЕННЫМИ ТРАВАМИ.
МИНИМУМ ТКАНИ И ОБИВКИ.
ПОВСЕДНЕВНАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА
С НАИВНОЙ РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ
ВЫСТАВЛЕНА НАПОКАЗ – НА ОТКРЫТЫХ
СТЕЛЛАЖАХ И БУФЕТАХ.7.
ПЕРСОНАЛ
УПРАВЛЕНИЕ:
ДИРЕКТОР
ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
БУХГАЛТЕР КАЛЬКУЛЯТОР
ЗАВХОЗ
МЕНЕДЖЕРЫ ЗАЛА
ПРОИЗВОДСТВО:
ВОДИТЕЛЬ ЭКСПЕДИТОР
ШЕФ ПОВАР
СУ ШЕФ
ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
ПОВАР
ТЕХНОЛОГ
КУХОННЫЙ РАБОТНИК
ХОСТЕС
СТАРШИЙ ОФИЦИАНТ
ОФИЦИАНТ
ПОМОЩНИК ОФИЦИАНТА
ДНЕВНОЙ ОФИЦИАНТ
БАРМЕН
ДНЕВНАЯ МОЙЩИЦА
ВЕЧЕРНЯЯ МОЙЩИЦА
ДНЕВНАЯ УБОРЩИЦА
ВЕЧЕРНЯЯ УБОРЩИЦА
ДВОРНИК
1
1
1
1
3
1
1
2
2
2
2
1
2
2
4
4
4
4
4
1
3
1
3
18.
УДОВОЛЬСТВИЕ
ПОГРУЗИТЬСЯ В ОБСТАНОВКУ
ИТАЛЬЯНСКОГО ИНТЕРЬЕРА,
ПОПРОБОВАТЬ ЖИВОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ
КОФЕ, БЛЮДА ИЗ
ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ
ПРОДУКТОВ, ВСЕГДА СВЕЖУЮ ВЫПЕЧКУ
УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРЫ. ОТКРЫВАЯ
ДВЕРЬ В ЭТО КАФЕ, ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ,
ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И
ПРАЗДНИКА ВКУСА.9.
ЦЕНЫ
Продукт/Вариант Цена(руб.)
Бизнес-ланч 250,000
Средний чек в рабочие дни 800,000
Средний чек в выходной 1 300,000
Завтрак 200,000
Плановый объем продаж Ежемесячный объем продаж, чек
Бизнес-ланч 10 560
Средний чек в рабочие дни 3 300
Средний чек в выходной 2 000
Завтрак 5 300
Себестоимость Цена, руб.
Сырье для завтрака 62,50
Сырье для бизнес ланча 200,00
Сырье средний чек будни 325,00
Сырье средний чек выходной 500,0010.
2012 дек янв 2013 фев мар апр май 2013
ПРОЕКТ КАФЕ
Дизайн кафе
14 days
Закупка оборудования
для кафе 70 days
Ремонт и отделка
помещений кафе 90 days
Комплект мебели
30 days
Подбор и обучение
персонала 60 days
Пуско-наладочные
работы 14 days
Аренда помещения
до открытия 120 days
Гарантийный взнос
по аренде 30 days
Агентское
вознаграждение
риелторам 1 day
Разработка и запуск
сайта 90 days
Получение разрешительной
документации 45 days
Реклама при открытии
91 days
181 день11.
НЕОБХОДИМЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
Источники финансирования
Средства инвестора 15 011 000
Итого 15 011 000
Направления использования средств
Закупка оборудования для кафе 3 200 000
Проект кафе 250 000
Дизайн кафе 124 680
Ремонт и отделка помещений кафе 1 263 400
Комплект мебели 581 800
Подбор и обучение персонала 266 000
Пуско-наладочные работы 266 000
Аренда помещения до открытия 2 000 000
Гарантийный взнос по аренде 500 000
Агентское вознаграждение риэлторам 250 000
Разработка и запуск сайта 99 760
Получение разрешительной документации 41 560
Реклама при открытии 150 000
Потребность в оборотных средствах 6 017 800
Итого 15 011 00012.
ГАРАНТИИ
НАМИ РАЗРАБОТАНА УНИКАЛЬНАЯ
КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ КОНЦЕПЦИЯ,
СОДЕРЖАЩАЯ ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ ПОДОБНЫХ
ЗАВЕДЕНИЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ОСНОВАНА НА
БАЗЕ НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ ОДНОВРЕМЕННО:
1. КАФЕ, ИСПОЛЬЗУЮЩЕЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ
ПРОДУКТЫ;
2. КАФЕ В КОТОРОМ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ВЫПИТЬ
КОФЕ, НО И ПЛОТНО ПОЕСТЬ;
3. КАФЕ С СОБСТВЕННЫМ КОНДИТЕРСКИМ
ПРОИЗВОДСТВОМ И ОРИГИНАЛЬНОЙ
КОФЕЙНОЙ КАРТОЙ;
4. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЕ КАФЕ С ЦЕНАМИ,
РАССЧИТАННЫМИ НА СРЕДНИЙ КЛАСС.
В ХОДЕ РАБОТЫ НАД БИЗНЕС-ПЛАНОМ ПРОЕКТА
БЫЛ ПРОВЕДЕН АНАЛИЗ РЫНКА, И СДЕЛАН
ВЫВОД, ЧТО ПРОЕКТ БУДЕТ РЕНТАБЕЛЬНЫМ И
УСПЕШНЫМ.13.
ПРЕВОСХОДСТВО НАД КОНКУРЕНТАМИ
НА РЫНКЕ ПРИСУТСТВУЕТ БОЛЬШОЕ
КОЛИЧЕСТВО УСПЕШНЫХ КОНКУРЕНТОВ,
ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ
ВЕДЕНИЯ ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА. ИХ
СУЩЕСТВОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВОЕГО РОДА
ВЫЗОВОМ, ТРЕБУЮЩИМ ПРЕДЛОЖИТЬ
РЫНКУ ЛУЧШИЕ УСЛУГИ, ЧЕМ КОНКУРЕНТЫ.
ЭТО КАФЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРЕВОСХОДСТВО
БЛАГОДАРЯ ШИРОКОЙ КОФЕЙНОЙ КАРТЕ,
НАЛИЧИЮ УНИКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В
МЕНЮ, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ
ПЕРСОНАЛУ, НЕСТАНДАРТНОЙ
КАЧЕСТВЕННОЙ ВЫПЕЧКЕ, СИЛЬНОМУ
РЕСТОРАННОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ.14.
30 000 000
27 000 000
24 000 000
21 000 000
18 000 000
15 000 000
12 000 000
9 000 000
6 000 000
3 000 000
-3 000 000
-6 000 000
-9 000 000
-12 000 000
-15 000 000
2012 2013 2014 2015
ГРАФИК ПРИБОЛЬНОСТИ (NPV) В РУБЛЯХ
Как видно из графика, проект окупится в конце 1 квартала 2014 года.15.
РЕЗУЛЬТАТ, РУБ.
СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ, %
10
ПЕРИОД ОКУПАЕМОСТИ – PB, МЕС.
18
ЧИСТЫЙ ПРИВЕДЁННЫЙ ДОХОД – NPV
29 657 156,17
ИНДЕКС ПРИБЫЛЬНОСТИ – PI
3,02
ВНУТРЕННЯЯ НОРМА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ – IRR, %
128,3016.
НАШИ КОНТАКТЫ:
8 800 333 47 29
info@masterplans.ru
www.masterplans.ru
ШАБЛОН ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ
МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗА 500
–
Источник
- Скачать презентацию (0.21 Мб)
- 469 загрузок
- 3.5 оценка
Ваша оценка презентации
Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов
Рецензии
Добавить свою рецензию
Аннотация к презентации
Презентация для школьников на тему “Открытие и развитие ресторана итальянской кухни” по менеджменту. pptCloud.ru — удобный каталог с возможностью скачать powerpoint презентацию бесплатно.
Формат
pptx (powerpoint)
Количество слайдов
22
Слова
Конспект
Отсутствует
Содержание
Слайд 1
Проект бизнес-плана:«Открытие и развитие ресторана итальянской кухни»
Разработали: Кочетов Евгений; Кузьменко Мария
Слайд 2
Краткое описание
Название ресторана: «Италия»
Актуальность: отвечает первостепенным запросам гостей; современное оборудование обеспечивает лучшее качество на рынке; доступность для широкой аудитории.
Уникальность: Дизайн «5 городов» дополняет качественный сервис и повышает количество гостей.
Бюджет: 175 млн. руб.Слайд 3
Цели бизнеса:Стратегические задачи
К марту 2016 года достичь стабильного месячного дохода в размере 40 000 000 рублей за счет предоставления услуг общественного питания и доставки готовых блюд нашей целевой аудитории города Москва.
До 30 февраля 2015 года выплатить всю сумму инвесторских кредитовСлайд 4
До 09 июня 2013 г. завершить капитальный ремонт и оборудование технических и гостевых помещений
10 июня 2013 г. – открытие ресторана «Италия»
Оформить все необходимые документы и контракты с фирмами-партнерами к 30 маю 2013 г.
Виюле 2014 г. открыть новое помещение
Цели бизнеса:Тактические задачиСлайд 5
В мае 2015 г. открыть новое помещение
До декабря 2013 года месяца выплатить инвестору 75 млн. руб.
До июля 2014 года выплатить инвестору 15 млн. руб.
До марта 2015 года выплатить инвестору оставшиеся 85 млн. руб.
Цели бизнеса:Тактические задачиСлайд 6
компания «ДЕНИС и КРИСТИНА» – 3.5 млн. руб. (капитальный ремонт) – 10 млн. руб. (косметический ремонт и дизайн)
компания “САША и САША” – 5.5 млн. руб. (оборудование) – 900 тыс. руб. в месяц (расходные материалы)
компания “ДАША и НАСТЯ” – 200 тыс. руб. (наем и обучение персонала) – 1 млн. руб. в месяц (зарплата персоналу) – 700 тыс. руб. (разработка меню шеф-поваром)
компания “РУСЛАН и ДИМА” – 600 тыс.руб. (форменная одежда для персонала)
Цели бизнеса:Операционные задачи (заключение договоров)Слайд 7
компания “АСЛАН и ВЛАД” – 600 тыс. руб. в месяц (рекламная кампания)
компания “ИРА и САША” – 600 тыс. руб. (юр., бухгалт. и пр. услуги) – 400 тыс. руб. в месяц (юр., бухгалт. и пр. услуги)
компания “САША и ЖЕНЯ” – 300 тыс. руб. в месяц (доставка)
компания “АЛЕНА И АРТУР” – 1.5 млн. руб. в месяц (поставка еды)
компания «Новапроспект» – 1 млн. руб. в месяц (аренда помещения)
Цели бизнеса:Операционные задачи (заключение договоров)Слайд 8
Анализ отраслевого рынка
Целевая аудитория: средний класс (Жители и гости города Москва со средним уровнем дохода: 25 000 – 70 000 рублей)
Местоположение бизнеса:Россия, город Москва, улица Варварка. (м. Китай-город)
Конкуренты:рестораны (City Pizza, Peperoni, IlPatio); кафе (Insolito, Luciano)Слайд 9
Слайд 10
SWOT-анализ
СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:
современное оборудование
удобное географическое положение
высокое качество продукции
быстрое доставка заказов потребителю
высокий уровень сервиса
надежные поставщики продуктов и оборудованияСлайд 11
СЛАБЫЕ СТОРОНЫ:
не сформированный имидж ресторана
стоимость продукции на 7% выше, чем у основных конкурентовСлайд 12
ВОЗМОЖНОСТИ:
введение дополнительных услуг (банкеты, детский уголок, книжный фонд)
расширение помещенияСлайд 13
УГРОЗЫ:
открытие нового ресторана в районе нашего ресторана
политическая нестабильность, социальная напряженность, резкое увеличение пошлин на ввозимые продукцию и оборудование, чрезвычайные происшествияСлайд 14
План маркетинга(Продвижение)
Маркетинговая компания «Аслан и Влад»
Рекламные щитки (на улице, в метро)
Трафаретная реклама
Продвижение аниматорами
Создание сайта и SEO-оптимизация
Контекстная реклама
Социальные сети
Мониторинг и sCRMСлайд 15
План маркетинга(Распределение)
Автокомпания «Саша и Женя»
Каналы распределения продукции
Средства транспортировкиСлайд 16
План маркетинга(Ценообразование)
Компания «Саша и Ира»
Оценка себестоимости продукции
Мониторинг и прогнозирование уровня цен
Конкурентный анализ
Разработка системы скидок и бонусовСлайд 17
Производственныйплан
Компания «Алена и Артур»
Организация поставки продукции
HR-компания «Даша и Настя»
Наем персонала и обучение специфики организации работы ресторанаСлайд 18
Организационный план
Форма собственности: ООО «Италия»
Количество персонала:
Линейно-штабная организационная структураСлайд 19
Слайд 20
Финансовый план(Статьи Расходов на запуск проекта)Итого : 21 100 000 р.
Капитальный ремонт – 3 500 000 руб.
Дизайн – 10 000 000 руб.
Закупка, доставка и установка оборудования – 5 500 000 руб.
Подбор и обучение персонала – 200 000 руб.
Разработка меню – 700 000 руб.
Форменная одежда – 600 000 руб.
Финансовые и юридические услуги – 600 000 руб.
Резерв под возможные непредвиденные расходы – 300 000 руб.Слайд 21
Финансовый план(Месячные расходы)Итого : 8 600 000 р.
Зарплата персонала – 1 000 000 руб.
Закупка продуктов – 1 500 000 руб.
Услуги службы доставки – 300 000 руб.
Аренда – 1 000 000 руб.
Расходные материалы – 3 500 000 руб.
Маркетинговые услуги – 600 000 руб.
Финансовые и юридические услуги – 400 000 руб.Слайд 22
Финансовый план(Необходимые расходы на развитие в будущем)Итого : 10 000 000 р.
открытие нового помещения №4 – 5 000 000 руб.
открытие нового помещения №5 – 5 000 000 руб.
Посмотреть все слайды
Предложить улучшение Сообщить об ошибке
Спасибо, что оценили презентацию.
Мы будем благодарны если вы поможете сделать сайт лучше и оставите отзыв или предложение по улучшению.
Добавить отзыв о сайте
Источник