Бизнес план презентация кафе в итальянском стиле

Бизнес план презентация кафе в итальянском стиле thumbnail

Источник

Published on Jun 14, 2013

Презентация проекта создания кафе в итальянском стиле для инвесторов

  • 8 Comments

  • 173 Likes

  • Statistics

  • Notes

  1. 1.
    КАФЕ
    В ИТАЛЬЯНСКОМ СТИЛЕ
    www.MasterPlans.ru

  2. 2.

    СУТЬ ПРОЕКТА
    ОСНОВНАЯ ИДЕЯ ПРОЕКТА – НАЙТИ
    ИДЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ПО СОСТАВУ МЕНЮ И
    ЦЕНООБРАЗОВАНИЮ МЕЖДУ СЕТЕВЫМИ
    КАФЕ И ИТАЛЬЯНСКИМИ РЕСТОРАНАМИ.
    В РАМКАХ ПРОЕКТА ПЛАНИРУЕТСЯ
    СОЗДАТЬ СОБСТВЕННОЕ КОНДИТЕРСКОЕ
    ПРОИЗВОДСТВО, КОТОРОЕ БУДЕТ
    ПОСТАВЛЯТЬ В СЕТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ
    ВЫПЕЧКУ, ГИБКО РЕАГИРУЯ НА
    ИЗМЕНЕНИЯ СПРОСА.

  3. 3.

    ГЕОГРАФИЯ ПРОЕКТА
    БИЗНЕС БУДЕТ ВЕСТИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ
    СЕТЬ КАФЕ БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ
    ВСЕГО ГОРОДА, ОДНАКО ПЕРВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ БУДУТ
    ОТКРЫТЫ В ЕГО ЦЕНТРЕ (ЦАО). ДЛЯ ОТКРЫТИЯ
    ПЕРВОГО ЗАВЕДЕНИЯ БУДЕТ ПОДОБРАНО МЕСТО
    ХОРОШЕЙ ПРОХОДИМОСТЬЮ В ОДНОЙ ИЗ НАИБОЛЕЕ
    ПОПУЛЯРНЫХ ТОЧЕК ЦЕНТРЕ ГОРОДА.
    ИСХОДЯ ИЗ 100 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ, РАСЧЕТНАЯ
    ПЛОЩАДЬ КАФЕ СОСТАВИТ 380 КВАДРАТНЫХ
    МЕТРОВ. В РАМКАХ ПРОЕКТА ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ
    ВЗЯТЬ ЗА ОСНОВУ КОФЕЙНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ
    КАФЕ ШОКОЛАДНИЦА.

  4. 4.

    УНИКАЛЬНАЯ ТЕХНИЧЕСКАЯ КОНСТРУКЦИЯ
    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КОФЕВАРОК ВСЕМИРНОИЗВЕСТНОГО БРЕНДА ILLY

  5. 5.

    МЕНЮ
    ФИШКА
    ДО 100 СОРТОВ КОФЕ
    ЧАЙ
    ЗАВТРАК
    БИЗНЕС-ЛАНЧ
    ДЕСЕРТЫ
    ТРАДИЦИОННАЯ ДОМАШНЯЯ КУХНЯ
    ИТАЛИИ
    САЛАТЫ
    ВТОРЫЕ БЛЮДА
    АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ
    АВТОРСКОЕ КОНДИТЕРСКОЕ МЕНЮ

  6. 6.

    ИНТЕРЬЕР
    ИНТЕРЬЕР БУДЕТ В
    СРЕДИЗЕМНОМОРСКОМ СТИЛЕ.
    ЦВЕТОВАЯ ГАММА – КОРИЧНЕВАЯ,
    ЗОЛОТИСТО-ОРАНЖЕВАЯ, ТЕРРАКОТОВАЯ,
    ОЛИВКОВАЯ И БУТЫЛОЧНО-ЗЕЛЕНАЯ.
    ДЛЯ СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ БУДЕТ
    ИСПОЛЬЗОВАНЫ ЛЕН ИЛИ ХЛОПОК.
    В КАЧЕСТВЕ ДЕКОРА БУДУТ
    ПРИСУТСТВОВАТЬ СТАВНИ И ГЛИНЯНЫЕ
    ГОРШКИ С ЗАСУШЕННЫМИ ТРАВАМИ.
    МИНИМУМ ТКАНИ И ОБИВКИ.
    ПОВСЕДНЕВНАЯ КЕРАМИЧЕСКАЯ ПОСУДА
    С НАИВНОЙ РУЧНОЙ РОСПИСЬЮ
    ВЫСТАВЛЕНА НАПОКАЗ – НА ОТКРЫТЫХ
    СТЕЛЛАЖАХ И БУФЕТАХ.

  7. 7.

    ПЕРСОНАЛ
    УПРАВЛЕНИЕ:
    ДИРЕКТОР
    ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР
    БУХГАЛТЕР КАЛЬКУЛЯТОР
    ЗАВХОЗ
    МЕНЕДЖЕРЫ ЗАЛА
    ПРОИЗВОДСТВО:
    ВОДИТЕЛЬ ЭКСПЕДИТОР
    ШЕФ ПОВАР
    СУ ШЕФ
    ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
    ПОВАР ХОЛОДНОГО ЦЕХА
    ПОВАР
    ТЕХНОЛОГ
    КУХОННЫЙ РАБОТНИК
    ХОСТЕС
    СТАРШИЙ ОФИЦИАНТ
    ОФИЦИАНТ
    ПОМОЩНИК ОФИЦИАНТА
    ДНЕВНОЙ ОФИЦИАНТ
    БАРМЕН
    ДНЕВНАЯ МОЙЩИЦА
    ВЕЧЕРНЯЯ МОЙЩИЦА
    ДНЕВНАЯ УБОРЩИЦА
    ВЕЧЕРНЯЯ УБОРЩИЦА
    ДВОРНИК
    1
    1
    1
    1
    3
    1
    1
    2
    2
    2
    2
    1
    2
    2
    4
    4
    4
    4
    4
    1
    3
    1
    3
    1

  8. 8.

    УДОВОЛЬСТВИЕ
    ПОГРУЗИТЬСЯ В ОБСТАНОВКУ
    ИТАЛЬЯНСКОГО ИНТЕРЬЕРА,
    ПОПРОБОВАТЬ ЖИВОЕ ИТАЛЬЯНСКОЕ
    КОФЕ, БЛЮДА ИЗ
    ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫХ ИТАЛЬЯНСКИХ
    ПРОДУКТОВ, ВСЕГДА СВЕЖУЮ ВЫПЕЧКУ
    УНИКАЛЬНОЙ РЕЦЕПТУРЫ. ОТКРЫВАЯ
    ДВЕРЬ В ЭТО КАФЕ, ВЫ СОВЕРШАЕТЕ
    ПУТЕШЕСТВИЕ В СТРАНУ ВАШЕЙ МЕЧТЫ,
    ЭСТЕТИЧЕСКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ И
    ПРАЗДНИКА ВКУСА.

  9. 9.

    ЦЕНЫ
    Продукт/Вариант Цена(руб.)
    Бизнес-ланч 250,000
    Средний чек в рабочие дни 800,000
    Средний чек в выходной 1 300,000
    Завтрак 200,000
    Плановый объем продаж Ежемесячный объем продаж, чек
    Бизнес-ланч 10 560
    Средний чек в рабочие дни 3 300
    Средний чек в выходной 2 000
    Завтрак 5 300
    Себестоимость Цена, руб.
    Сырье для завтрака 62,50
    Сырье для бизнес ланча 200,00
    Сырье средний чек будни 325,00
    Сырье средний чек выходной 500,00

  10. 10.

    2012 дек янв 2013 фев мар апр май 2013
    ПРОЕКТ КАФЕ
    Дизайн кафе
    14 days
    Закупка оборудования
    для кафе 70 days
    Ремонт и отделка
    помещений кафе 90 days
    Комплект мебели
    30 days
    Подбор и обучение
    персонала 60 days
    Пуско-наладочные
    работы 14 days
    Аренда помещения
    до открытия 120 days
    Гарантийный взнос
    по аренде 30 days
    Агентское
    вознаграждение
    риелторам 1 day
    Разработка и запуск
    сайта 90 days
    Получение разрешительной
    документации 45 days
    Реклама при открытии
    91 days
    181 день

  11. 11.

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНВЕСТИЦИИ
    Источники финансирования
    Средства инвестора 15 011 000
    Итого 15 011 000
    Направления использования средств
    Закупка оборудования для кафе 3 200 000
    Проект кафе 250 000
    Дизайн кафе 124 680
    Ремонт и отделка помещений кафе 1 263 400
    Комплект мебели 581 800
    Подбор и обучение персонала 266 000
    Пуско-наладочные работы 266 000
    Аренда помещения до открытия 2 000 000
    Гарантийный взнос по аренде 500 000
    Агентское вознаграждение риэлторам 250 000
    Разработка и запуск сайта 99 760
    Получение разрешительной документации 41 560
    Реклама при открытии 150 000
    Потребность в оборотных средствах 6 017 800
    Итого 15 011 000

  12. 12.

    ГАРАНТИИ
    НАМИ РАЗРАБОТАНА УНИКАЛЬНАЯ
    КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ КОНЦЕПЦИЯ,
    СОДЕРЖАЩАЯ ОТЛИЧИЯ ОТ ДРУГИХ ПОДОБНЫХ
    ЗАВЕДЕНИЙ, КОТОРАЯ БЫЛА ОСНОВАНА НА
    БАЗЕ НЕСКОЛЬКО ИДЕЙ ОДНОВРЕМЕННО:
    1. КАФЕ, ИСПОЛЬЗУЮЩЕЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ
    ПРОДУКТЫ;
    2. КАФЕ В КОТОРОМ МОЖНО НЕ ТОЛЬКО ВЫПИТЬ
    КОФЕ, НО И ПЛОТНО ПОЕСТЬ;
    3. КАФЕ С СОБСТВЕННЫМ КОНДИТЕРСКИМ
    ПРОИЗВОДСТВОМ И ОРИГИНАЛЬНОЙ
    КОФЕЙНОЙ КАРТОЙ;
    4. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОЕ КАФЕ С ЦЕНАМИ,
    РАССЧИТАННЫМИ НА СРЕДНИЙ КЛАСС.
    В ХОДЕ РАБОТЫ НАД БИЗНЕС-ПЛАНОМ ПРОЕКТА
    БЫЛ ПРОВЕДЕН АНАЛИЗ РЫНКА, И СДЕЛАН
    ВЫВОД, ЧТО ПРОЕКТ БУДЕТ РЕНТАБЕЛЬНЫМ И
    УСПЕШНЫМ.

  13. 13.

    ПРЕВОСХОДСТВО НАД КОНКУРЕНТАМИ
    НА РЫНКЕ ПРИСУТСТВУЕТ БОЛЬШОЕ
    КОЛИЧЕСТВО УСПЕШНЫХ КОНКУРЕНТОВ,
    ЧТО ПОДТВЕРЖДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ
    ВЕДЕНИЯ ПРИБЫЛЬНОГО БИЗНЕСА. ИХ
    СУЩЕСТВОВАНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВОЕГО РОДА
    ВЫЗОВОМ, ТРЕБУЮЩИМ ПРЕДЛОЖИТЬ
    РЫНКУ ЛУЧШИЕ УСЛУГИ, ЧЕМ КОНКУРЕНТЫ.
    ЭТО КАФЕ БУДЕТ ИМЕТЬ ПРЕВОСХОДСТВО
    БЛАГОДАРЯ ШИРОКОЙ КОФЕЙНОЙ КАРТЕ,
    НАЛИЧИЮ УНИКАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ В
    МЕНЮ, ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОМУ
    ПЕРСОНАЛУ, НЕСТАНДАРТНОЙ
    КАЧЕСТВЕННОЙ ВЫПЕЧКЕ, СИЛЬНОМУ
    РЕСТОРАННОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ.

  14. 14.

    30 000 000
    27 000 000
    24 000 000
    21 000 000
    18 000 000
    15 000 000
    12 000 000
    9 000 000
    6 000 000
    3 000 000

    -3 000 000
    -6 000 000
    -9 000 000
    -12 000 000
    -15 000 000
    2012 2013 2014 2015
    ГРАФИК ПРИБОЛЬНОСТИ (NPV) В РУБЛЯХ
    Как видно из графика, проект окупится в конце 1 квартала 2014 года.

  15. 15.

    РЕЗУЛЬТАТ, РУБ.
    СТАВКА ДИСКОНТИРОВАНИЯ, %
    10
    ПЕРИОД ОКУПАЕМОСТИ – PB, МЕС.
    18
    ЧИСТЫЙ ПРИВЕДЁННЫЙ ДОХОД – NPV
    29 657 156,17
    ИНДЕКС ПРИБЫЛЬНОСТИ – PI
    3,02
    ВНУТРЕННЯЯ НОРМА РЕНТАБЕЛЬНОСТИ – IRR, %
    128,30

  16. 16.

    НАШИ КОНТАКТЫ:
    8 800 333 47 29
    info@masterplans.ru
    www.masterplans.ru
    ШАБЛОН ЭТОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ
    МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗА 500

Читайте также:  Бизнес план под ред р г маниловского

Источник

  • Скачать презентацию (0.21 Мб)
  • 469 загрузок
  • 3.5 оценка

Ваша оценка презентации

Оцените презентацию по шкале от 1 до 5 баллов

Рецензии

Добавить свою рецензию

Аннотация к презентации

Презентация для школьников на тему “Открытие и развитие ресторана итальянской кухни” по менеджменту. pptCloud.ru — удобный каталог с возможностью скачать powerpoint презентацию бесплатно.

  • Формат

    pptx (powerpoint)

  • Количество слайдов

    22

  • Слова

  • Конспект

    Отсутствует

Содержание

  • Слайд 1

    Проект бизнес-плана:«Открытие и развитие ресторана итальянской кухни»

    Разработали: Кочетов Евгений; Кузьменко Мария

  • Слайд 2

    Краткое описание

    Название ресторана: «Италия»
    Актуальность: отвечает первостепенным запросам гостей; современное оборудование обеспечивает лучшее качество на рынке; доступность для широкой аудитории.
    Уникальность: Дизайн «5 городов» дополняет качественный сервис и повышает количество гостей.
    Бюджет: 175 млн. руб.

  • Слайд 3

    Цели бизнеса:Стратегические задачи

    К марту 2016 года достичь стабильного месячного дохода в размере 40 000 000 рублей за счет предоставления услуг общественного питания и доставки готовых блюд нашей целевой аудитории города Москва.
    До 30 февраля 2015 года выплатить всю сумму инвесторских кредитов

  • Слайд 4

    До 09 июня 2013 г. завершить капитальный ремонт и оборудование технических и гостевых помещений
    10 июня 2013 г. – открытие ресторана «Италия»
    Оформить все необходимые документы и контракты с фирмами-партнерами к 30 маю 2013 г.
    Виюле 2014 г. открыть новое помещение
    Цели бизнеса:Тактические задачи

  • Слайд 5

    В мае 2015 г. открыть новое помещение
    До декабря 2013 года месяца выплатить инвестору 75 млн. руб.
    До июля 2014 года выплатить инвестору 15 млн. руб.
    До марта 2015 года выплатить инвестору оставшиеся 85 млн. руб.
    Цели бизнеса:Тактические задачи

  • Слайд 6

    компания «ДЕНИС и КРИСТИНА» – 3.5 млн. руб. (капитальный ремонт) – 10 млн. руб. (косметический ремонт и дизайн)
     компания “САША и САША” – 5.5 млн. руб. (оборудование) – 900 тыс. руб. в месяц (расходные материалы)
    компания “ДАША и НАСТЯ” – 200 тыс. руб. (наем и обучение персонала) – 1 млн. руб. в месяц (зарплата персоналу) – 700 тыс. руб. (разработка меню шеф-поваром)
    компания “РУСЛАН и ДИМА” – 600 тыс.руб. (форменная одежда для персонала)
    Цели бизнеса:Операционные задачи (заключение договоров)

  • Слайд 7

    компания “АСЛАН и ВЛАД” – 600 тыс. руб. в месяц (рекламная кампания)
    компания “ИРА и САША” – 600 тыс. руб. (юр., бухгалт. и пр. услуги) – 400 тыс. руб. в месяц (юр., бухгалт. и пр. услуги)
    компания “САША и ЖЕНЯ” – 300 тыс. руб. в месяц (доставка)
    компания “АЛЕНА И АРТУР” – 1.5 млн. руб. в месяц (поставка еды)
    компания «Новапроспект» – 1 млн. руб. в месяц (аренда помещения)
    Цели бизнеса:Операционные задачи (заключение договоров)

  • Слайд 8

    Анализ отраслевого рынка

    Целевая аудитория: средний класс (Жители и гости города Москва со средним уровнем дохода: 25 000 – 70 000 рублей)
    Местоположение бизнеса:Россия, город Москва, улица Варварка. (м. Китай-город)
    Конкуренты:рестораны (City Pizza, Peperoni, IlPatio); кафе (Insolito, Luciano)

  • Слайд 9

  • Слайд 10

    SWOT-анализ

    СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ:
    современное оборудование
    удобное географическое положение
    высокое качество продукции
    быстрое доставка заказов потребителю
    высокий уровень сервиса
    надежные поставщики продуктов и оборудования

  • Слайд 11

    СЛАБЫЕ СТОРОНЫ:
    не сформированный имидж ресторана
    стоимость продукции на 7% выше, чем у основных конкурентов

  • Слайд 12

    ВОЗМОЖНОСТИ:
    введение дополнительных услуг (банкеты, детский уголок, книжный фонд)
    расширение помещения

  • Слайд 13

    УГРОЗЫ:
    открытие нового ресторана в районе нашего ресторана
    политическая нестабильность, социальная напряженность, резкое увеличение пошлин на ввозимые продукцию и оборудование, чрезвычайные происшествия

  • Слайд 14

    План маркетинга(Продвижение)

    Маркетинговая компания «Аслан и Влад»
    Рекламные щитки (на улице, в метро)
    Трафаретная реклама
    Продвижение аниматорами
    Создание сайта и SEO-оптимизация
    Контекстная реклама
    Социальные сети
    Мониторинг и sCRM

  • Слайд 15

    План маркетинга(Распределение)

    Автокомпания «Саша и Женя»
    Каналы распределения продукции
    Средства транспортировки

  • Слайд 16

    План маркетинга(Ценообразование)

    Компания «Саша и Ира»
    Оценка себестоимости продукции
    Мониторинг и прогнозирование уровня цен
    Конкурентный анализ
    Разработка системы скидок и бонусов

  • Слайд 17

    Производственныйплан

    Компания «Алена и Артур»
    Организация поставки продукции
    HR-компания «Даша и Настя»
    Наем персонала и обучение специфики организации работы ресторана

  • Слайд 18

    Организационный план

    Форма собственности: ООО «Италия»
    Количество персонала:
    Линейно-штабная организационная структура

  • Слайд 19

  • Слайд 20

    Финансовый план(Статьи Расходов на запуск проекта)Итого : 21 100 000 р.

    Капитальный ремонт – 3 500 000 руб.
    Дизайн – 10 000 000 руб.
    Закупка, доставка и установка оборудования – 5 500 000 руб.
    Подбор и обучение персонала – 200 000 руб.
    Разработка меню – 700 000 руб.
    Форменная одежда – 600 000 руб.
    Финансовые и юридические услуги – 600 000 руб.
    Резерв под возможные непредвиденные расходы – 300 000 руб.

  • Слайд 21

    Финансовый план(Месячные расходы)Итого : 8 600 000 р.

    Зарплата персонала – 1 000 000 руб.
    Закупка продуктов – 1 500 000 руб.
    Услуги службы доставки – 300 000 руб.
    Аренда – 1 000 000 руб.
    Расходные материалы – 3 500 000 руб.
    Маркетинговые услуги – 600 000 руб.
    Финансовые и юридические услуги – 400 000 руб.

  • Слайд 22

    Финансовый план(Необходимые расходы на развитие в будущем)Итого : 10 000 000 р.

    открытие нового помещения №4 – 5 000 000 руб.
    открытие нового помещения №5 – 5 000 000 руб.

Посмотреть все слайды

Читайте также:  Бизнес план по наращиванию ногтей

Предложить улучшение Сообщить об ошибке

Спасибо, что оценили презентацию.

Мы будем благодарны если вы поможете сделать сайт лучше и оставите отзыв или предложение по улучшению.

Добавить отзыв о сайте

Источник