Бизнес план открытия пекарни форум

Бизнес план открытия пекарни форум thumbnail

Автор: jdm08

Сначала я вам расскажу о преимуществе собственной пекарни. Хлеб вкусный, горячий, свежий, аромат стоит потрясающий и от клиентов отбоя не будет если сильно цену не гнуть. Всем уже надоел невкусный хлеб, который через сутки уже становится липким. Его не то что самим есть нельзя, но даже животным в пищу давать страшно. А такой если и зачерствеет то не раньше третьего дня и его можно пустить на сухари.

hlebopekarnya

О продукции и работе пекарни

Обычно, если вы работаете в пекарне и печёте хлеб по всем стандартам и нормативам, то такой хлеб очень вкусный и за ним выстраивается большая очередь. И когда остается последняя булка хлеба, то люди практически в прямом смысле из-за неё дерутся. Поэтому мы печём три раза за смену.

Начинается наш день в пять утра,что бы к восьми был готов первый горячий хлеб. Затем в десять мы ставим вторую порцию, чтобы к обеду была готова вторая порция хлеба. Третий мы печем к пяти часам, когда люди бегут уже с работы они заглядывают в нашу пекарню за горячим хлебом.

Работаем мы до восьми часов вечера, чтобы все кому нужен хлеб успели его приобрести. Кстати печем мы не только хлеб, но и булочки и всякую сдобу пироги мясные, сладкие, пирожки, пиццу и многое другое также выполняем персональные заказы наших клиентов. У нас много постоянных клиентов.

Мы делаем торты. Не только одно ярусные торты, но и двух, и трёх, многоярусные – всё зависит от пожелания клиента. Калорийные торты на масле, крем, и практически без калорий на сливках, или белковые крема. Для украшения у нас есть карамельные фигурки, также мы можем предложить своим клиентам фигурки из шоколада или желейные.

Цены на продукцию нашей пекарни

Цены мы не гнём:
в нашем магазине хлеб стоит всего пятьдесят рублей;
пироги триста; сладкие с мясом чуть дороже;
пицца в зависимости от размера – маленькая размером пятнадцать сантиметров триста рублей, а тридцать сантиметров шестьсот;
торт под заказ в зависимости от размера на десять – пятнадцать порций восемьсот рублей – это обычно заказывают на день рождение, на свадьбу заказывают от двадцати порций и больше и сума бывает от тысячи и до пяти.

Как начать бизнес в виде пекарни с минимума денежных вложений

Так вот, если у вас возник вопрос, как начать с чего этот бизнес. То первое, что вам понадобится это здание, второе оборудование, третье проверенные надежные люди, четвертое некоторое количество денег.

В моём случае мы начинали с подругой в последствии она стала моим компаньоном. У неё было своё здание, у меня немного денег – всего сорок тысяч рублей. Как раз хватило на оборудование первой необходимости и продукты, а в последствии мы стали добавлять деньги от продажи в свой бизнес.

Прошло некоторое время до того пока мы стали получать доходы в виде прибыли. Так вот, если у вас нет помещения его нужно вам будет снять. У нас в Астрахани снять помещение стоит от пятнадцати тысяч и дороже. Всё будет зависеть от района и квадратуры.

Затем вам понадобится оборудование:
весы;
духовка;
тестомешалка;
кассовый аппарат.
И маломальская мебель: стол для разделки теста и пара стульев, чтобы в течении дня была возможность присесть.

Предупреждаю заранее, работа в основном на ногах. Ноги к концу дня гудят сильно спать ложишься что говорится без задних ног. И работа целый день около горячей плиты. Кто не переносит высокие температуры и нагрузки это работа не для “слабаков” вас.

И, конечно, немного посуды: таз для теста, мерка для жидкостей, посуда в виде тарелок и т.д.

Из продуктов перечислю только основные:
мука,
соль,
дрожжи,
растительное масло,
сахар.

Давайте подведём итог. Получается, чтобы открыть свою пекарню с нуля, не имея помещения, может понадобиться около сотни. Это пятнадцать или тридцать тысяч на съём помещения под пекарню. Тысяч двадцать на продукты и тысяч пятьдесят на оборудование.

Полезные советы начинающим свой бизнес в виде пекарни и секреты успеха

Сначала вам нужно будет отдаваться своему бизнесу на все сто, а то и сто пятьдесят процентов. У вас практически не на что другое не будет времени и сил. Готовьтесь к тому, что вам придётся работать по десять – двенадцать часов в день. У вас не будет ни больничных, ни выходных. В месяц вы сначала будете получать не больше пятнадцати тридцати тысяч. Такой доход продлится некоторое время пока вы не наработаете постоянных клиентов. А это время может затянутся на несколько месяцев. И качество изготавливаемого вами продукта должно быть безупречно, чтобы даже у самого капризного клиента и в мыслях не было к вам придраться. Чтобы людям хотелось приходить к вам снова и снова и рекламировать вас своим друзьям, коллегам и родственникам.

Мы же с вами знаем, что самой лучшей рекламой вашего предприятия является сарафанное радио и доверие клиентов. Поэтому цены первое время нужно держать не сильно высокие и поднимать их постепенно. Лучше брать количеством не забывая и не занижая качество продукта. Так, к примеру, даже при цене в пятьдесят рублей можно заработать в день от пяти тысяч, и до без ограничения. Ну давайте возьмем такое реальное число как пятьдесят тысяч. Всё будет зависеть от вас: сто штук – это пять тысяч, тысяча штук – это пятьдесят тысяч. От этого и будет уже выходить доход.

Доход ведь считается не то число, которое вы получили от продаж, а то которое осталось у вас при минусе цены на продукты, оплаты сотрудникам вашей пекарни и налогов, оплаты за помещение и электричество. В итоге у вас будет оставаться выручки половина от основной сумы это примерно тридцать – двадцать пять процентов. Что согласитесь тоже не так уж и плохо.

Источник

1.

Гость

[394245515] – 11 августа 2017, 19:13

Конечно на улице! какая интересная идея, люблю когда бизнес реально что-то производит а не перепродает гумно с али экспресса

3.

Гость

[385494437] – 11 августа 2017, 19:21

Как заядлый посетитель могу выразить пожелание:)
– эко продукты – можно накормить ребёнка.
– хороший кофе с собой, на хорошем молоке типа избенка
– возможность взять с собой еду вроде Панини ( то что удобно есть на ходу)
– доступность для мам с колясками – пандусы.
Конечно оживлённое место, например у метро, недалёко от парка
Возможность заказать заранее,
Горячие круасаны в субботу и воскресение на завтрак, возможно Доставка домой свежего хлеба, выпечки..

4.

Автор

Читайте также:  Бизнес план детективного агентства расчет ресурсов

[2110738115] – 11 августа 2017, 19:23

Гость

Конечно на улице! какая интересная идея, люблю когда бизнес реально что-то производит а не перепродает гумно с али экспресса

5.

Автор

[2110738115] – 11 августа 2017, 19:27

Гость

Как заядлый посетитель могу выразить пожелание:)
– эко продукты – можно накормить ребёнка.
– хороший кофе с собой, на хорошем молоке типа избенка
– возможность взять с собой еду вроде Панини ( то что удобно есть на ходу)
– доступность для мам с колясками – пандусы.
Конечно оживлённое место, например у метро, недалёко от парка
Возможность заказать заранее,
Горячие круасаны в субботу и воскресение на завтрак, возможно Доставка домой свежего хлеба, выпечки..

6.

Автор

[2110738115] – 11 августа 2017, 19:30

Бухие бухи

Если продажи, то трафик интенсивный нужен.
Кто Ваш клиент? Бабки, мамаши, идущие с работы люди – спальный район. Офисный планктон? Тогда вблизи бизнес-центров.

11.

Гость

[3852361027] – 11 августа 2017, 21:19

каждое утро покупаю пирожки на работу и в пирожковой всегда очередь.
место удачное, проходное.
тоже думала, что наверно это хороший бизнес.

12.

Гость

[4086255610] – 11 августа 2017, 21:50

Автор

А бизнес действительно прибыльный и самоокупаемость максимум полгода, вложения тоже минимальные

14.

Гость

[4086255610] – 11 августа 2017, 21:53

Гость

Она так обанкротится нафик. Путь к процветанию – экономия на сырье.

15.

panda

[934790447] – 11 августа 2017, 22:11

Вы не из ижевска? там этих пекарен как грязи … один фиг боимся и боримся с ожирением

16.

Елена

[2506462626] – 11 августа 2017, 22:36

Достойных пекарен мало, важен ассортимент- помимо булочек хорошо бы домашние пирожные, те же заварные с нормальным кремом, которые в магазине не купить, или картошка. Жила в Петербурге , у меня в соседнем доме пекарня была, вроди булка хлеба называлась, нравилась безумно , ценник средний, не завышенный, вечером по спец цене распродавали, все что оставалось с 30% скидкой и люди приходили скупали). Днем приятно было зайти, попить кофе (пара столиков там была) со свежайшими булочками, вдохнуть аромат корицы, взять пару вкусняшек с собой) обожала ее) сейчас живем в Москве, район преображенской площади, такого здесь нет( иногда ходим в синнанбон, но и он далеко не везде есть.

17.

Елена

[2506462626] – 11 августа 2017, 22:39

Еще персонал там безумно приветливый) много нюансов надо учесть, но оно того стоит, горжусь теми, кто умеет такие радости для людей устраивать) а то одни перекупы кругом

18.

Гость

[86456018] – 11 августа 2017, 22:50

20.

Гость

[4087378857] – 11 августа 2017, 23:57

Гость

из чего печь собираетесь? плохого хлеба сейчас везде полно, но сетевые магазины берут хлеб с хлебозаводов. массовое производство дает низкую себестоимость. выделиться можно только качеством. а теперь пару слов о доступности муки в россии:
в СССР сортов Высшего-второго класса было более 60%. Именно поэтому советский хлеб не черствел по 3-4 дня и был вкусным…
От хлеба из пшеницы высшего и первого класса Не толстеют… ну если конечно не обжираться, иначе и на огурцах потолстеешь.
Итак –
1. Высший- та самая французская булка, Итальянская пицца и прочие изыски Европейской кухни.
2. Первый класс-Знаменитая немецкая и французская сдоба и внезапно… Чешские кнедлики.
3. Второй класс- массовый хлеб в Европе
4.Третий класс- полуфабрикаты , обвалочная мука и прочее. Выпускать продовольствие продающееся на территории ЕС из пшеницы ниже третьего класса нельзя- штраф до 20 миллионов евро и навечно отлучение от продовольственного рынка.
5.Четвертый класс – Кормовая для животных
6.Пятый класс- техническая для получения спирта. крахмала, легнина и прочего.
Теперь что у нас есть России
1.Высший класс- прекратили выращивать в 1996 году… вообще. даже для УДП.
2.Первый класс. прекратили выращивать массово в 2002 году . Ограниченное выращивание для спецстолов в Алтае и Оренбурге порядка 2000 тонн.
3. Второй класс. прекращено массовое выращивание в 2014 году. Ограниченное выращивание аналогично пункту два.
4.Третий класс- выращивание сокращено с 54 миллионов тонн в 1990 году до 13 миллионов тонн в 2016 году.

21.

Гость

[3365547334] – 12 августа 2017, 07:33

Гость

Как заядлый посетитель могу выразить пожелание:)
– эко продукты – можно накормить ребёнка.
– хороший кофе с собой, на хорошем молоке типа избенка
– возможность взять с собой еду вроде Панини ( то что удобно есть на ходу)
– доступность для мам с колясками – пандусы.
Конечно оживлённое место, например у метро, недалёко от парка
Возможность заказать заранее,
Горячие круасаны в субботу и воскресение на завтрак, возможно Доставка домой свежего хлеба, выпечки..

22.

Гость

[1217642251] – 12 августа 2017, 11:08

живу в Питере. самая доходная тема – пирожковая с разными начинками + еда типа котлет разных – овощные типа морковные и тыквенные и мясные (курица, идейка). еще – пышки! автомат стоит ок 200рэ кажется, окупается быстро. пышки и кофе в одном отделе, пирожки и котлеты в другом отделе. хлеб на вынос можно в окошко круглосуточно (типа как шаверма). кстати, чтоб вы знали, себестоимость лаваша в производстве – 2 РУБЛЯ!
про пироожки – знаю одну хачиху печет божественные пирожки! говорит, в германии научилась.
про столики с кофе и пирожные и вкусный хлеб типа багета и прочая – это совсем другая аудитория! можно сейчас бездрожжевой для девок кто худеет. у нас с Выборга на Васильевский остров аж везут по 80рэ за маленькую буханку он плотный такой хлеб грубый но классный. Не сравнить с тем сладким г.. из Перекрестка, который они запустили в массовое производства “типа бездрожжевой” ога он-то бездрожжевой, но там САХАРА полно)))))) а настоящий отрубной хлеб он внутри серый плотный можно с изюмом. черствеет через 3 дня

23.

Гость

[1217642251] – 12 августа 2017, 11:12

24.

Гость

[2970738063] – 12 августа 2017, 18:55

Ооооо, когда то я горела этой идеей. Полгода срок окупаемости это очень оптимистичный прогноз. Очень. Оборудование дорогое, аренда в хороших местах заоблачная, налоги, сырье… Если продукция не привозная, помещение должно соответствовать нормам. У знакомых, кто продолжает держать пекарни срок окупаемости 3-4 года. А там не знаю, может вам повезет. Учитывайте, что в учебных заведениях и бизес-центрах свои кафе и с выпечкой и с едой, к вам на улицу никто не пойдет. Вобщем хорошо-хорошо все продумайте. Удачи вам))

Читайте также:  Специалисты которые составляют бизнес план

25.

Гость

[86456018] – 13 августа 2017, 15:45

Гость

Ужас какой, конечно. А нам хорошую муку импортируют, или третим классом только питаемся?

26.

Гость

[1993898491] – 19 августа 2017, 13:57

У меня своя маленькая кафешка в небольшом городе,оборудование дорогое,заказываю у ТД Парнер Солюшн,в кредит можно,так выгоднее

27.

Гость

[1993898491] – 20 августа 2017, 20:59

Отнеситесь внимательно к бизнесу,продумайте все до мелочей,у меня свой салон красоты,так даже пакетики для покупателей с индивидуальным дизайном делала
если интересно https://ppaket.ru/aktivirovannie-paketi

28.

Дина

[825543172] – 21 августа 2017, 12:47

если у офисов, то лучше разную выпечку 50/50. Сейчас популярна здоровая еда, без сахара, глютена и прочего. Можно печь на растительном молоке и сахаре(стевия) со всякими семечками полезными, спрос точно будет. А если спальный район, то в процентном соотношении лучше больше обычной выпечки 80/20

29.

phosh

[1250275797] – 20 сентября 2017, 00:16

Автор

Здравствуйте, форумчанки!
Кто то сталкивался с такой идеей или работал в подобном?
Подскажите, кто имеет опыт открытия своего предприятия? Не могу определиться с местом… спальный район, во дворах или на оживлённой улице вблизи бизнес-центров?

Источник

Доброго времени суток, планирую открыть пекарню ( горячая выпечка: пирожки с разными начинками, небольшие пиццы, пончики и т.п.) почему пекарню? На мой взгляд, это самый менее рискованный бизнес, и по крайней мере, то что люди всегда покупают. Город небольшой, население 500к, меня отговаривают “прогоришь” и много затрат и бумаг, что посоветуете? (Не нужно писать делай как знаешь, хочу услышать ваше мнение) Анонимно. Заранее благодарен)

Живу в городе примерно с таким же населением. Хочу сказать, что в минипекарнях народ всегда есть и вечером когда под закрытие делают скидку до 30-40%, люди все скупают. При том, что некоторые разные пекарни могут располагаться просто друг на против друга.Хлебобулочная продукция хороша низкой себестоимостью при наладке путей снабжения.

а какое тут мнение. Открывай. Отговаривать нету смысла.

Чего это прогоришь, я так не думаю, когда я жила в маленьком городе 30к людей пекарни всем не хватало, а тут 500к

Пекарня збс,я тут увлекся там жрать, уже все в городе попробовал почти, и тоже захотел открыть, ибо блин далеко не все они крутые, можно выделяться легко.

Открой по франшизе “Дом Хлеба”, для меня это топ1 пекарня.

Хлеб и прочие радости х/б издейли за час до закрытия раздовать даром. К Вам будут приходит уже из уважения, если будет какая либо акция для малоимущих, инвалидов, пенсионеров и прочих подобных людей. Про вашу пекарню начнут ходить слухи, реклама не нужна будет. Молва лучшая реклама. Удачи Вам. Пробуйте

Главное любить своё дело всей душой

Пекарня по типу купил и съел, сейчас очень актуально, камнем преткновением может стать оборудование, а именно печи и тестомесы, ломаются постоянно, мастеров кто этим занимается мало, бывает, что на огромный город хороших мастеров 1-2 и у них записи на недели, как будешь открываться сразу ищи толкового мастера и обговаривай с ним какое купить и и ценник на ремонт. иначе в дальнейшем простои и потрея денег

Хлеб и прочие радости х/б издейли за час до закрытия раздовать даром. К Вам будут приходит уже из уважения, если будет какая либо акция для малоимущих, инвалидов, пенсионеров и прочих подобных людей. Про вашу пекарню начнут ходить слухи, реклама не нужна будет. Молва лучшая реклама. Удачи Вам. Пробуйте

Гость, если раздавать даром, то потом эти малоимущие и пенсионеры будут недовольны, что сегодня мало. Загугли хозяина магазина, который бесплатно хлеб раздавал. Там большая масса людей реально думала, что это от государства, и никакие доводы они слушали.

Какое мнение ты хочешь услышать? Зайди на пикабу, поищи там истории про пекарни. Там все разжевано от и до.

Хлеб и прочие радости х/б издейли за час до закрытия раздовать даром. К Вам будут приходит уже из уважения, если будет какая либо акция для малоимущих, инвалидов, пенсионеров и прочих подобных людей. Про вашу пекарню начнут ходить слухи, реклама не нужна будет. Молва лучшая реклама. Удачи Вам. Пробуйте

Гость, если раздавать даром, то потом эти малоимущие и пенсионеры будут недовольны, что сегодня мало. Загугли хозяина магазина, который бесплатно хлеб раздавал. Там большая масса людей реально думала, что это от государства, и никакие доводы они слушали.

Гость, у нас в городе такое практикуется. Не довольх не так много, недовольные будут всегда и везде. Большая часть людей по вечерам покупает, не смотря что уже раздают. Кто-то стесняется брать даром, а кто-то считает что от него не убудет

Персонал сложно подобрать…

Персонал подобрать не сложно, вопрос в зарплате, повара кондитеры в достатке в любом городе, работать не соглашаются из-за того что на кухне все соки с них выжимают а платят чаще всего копейки.

Если набирать поваров-кондитеров то 4-6 с графиком 2/2 на точку хватит, т.е в смене 2-3повара, можно сделать как 1повар профи, остальные те кто закончил вуз или среднее.

При открытии нужно учитывать то, что в зависимости от здания свои требования.

Сложнее всего открываться в жилом помещении.

У нас в городе за последние года три открылось пекарен штук 10-15 из них 3-5 закрылись! Заметил что лучше всех дела идут у тех кто к семи утра выложил свежую выпечку! Работяги мимо не проходят. Плюс у них хороший аэратор стоит и запах свежего хлеба чувствуется метров за 300, ноги прям сами к ним идут)). Вообщем как я понял главное это место. Советую расположится в районе где много цехов, фабрик и прочего!

Я вот бы посоветовал выделиться среди других пекарней вот чем. Обычно приходишь в пекарню и нету толкового состава выпечки, лично у меня в городе приходишь и кроме названия и цены нету ничего. Дак вот к чему я веду. Если делать хб изделия на закваске это 100 выигрыш, ибо ценность и полезность продукта возрастает в сто раз , я имею ввиду делать всю выпечку на закваске а не один там хлебушек. Это очень вкусно полезно и оригинально, когда вся выпечка печется с добавками и термофильными дрожжами. Кароче это надо пробовать, разница колоссальная.

У нас пекарня хорошо работает а население 10 тыс.

У меня есть тестомесы.качество.надежность

Открой по франшизе “Дом Хлеба”, для меня это топ1 пекарня.

Гость, не надо франшизу. Никогда. Посмотри, как устроено и откройся сам. Все то же самое, только не связан по рукам и ногам. захотел – рецептуру поменял, или еще что-то. И платить не должен.

Читайте также:  Как написать инвестиционный бизнес план

Я в Казани живу , у нас очень много пекарень , очень популярно)

Если выбирать бизнес по принципу минимум рисков, то лучше просто на работе работать. Много затрат и бумаг =) Какие нафиг бумаги в пекарне? В таком деле не бумаг надо бояться, а то что эта пекарня потом как ярмо на шею ляжет, и придётся тянуть потом её как бурлак на Волге.

Делай настоящий домашний вкусный с хрустящей корочкой хлеб ! +супер проходное место! И все получится.

+пироги на заказ. Думаю нет смысла делать большой ассортимент. +Инста , с красивых фоток слюни текут. + проморолики по 10-15 сек на которых ваш хлеб и пироги кушают люди как буд-то живую воду пью, и куча счастливых улыбок! Можно заключить договора с кафе, ресторанами на поставку хлебушка. + волонтеры 100% есть, которые помогают социально не защищённым людям и бедным с ними договорится о помощи буханкой хлеба. И сделайте свои экологические пакеты с вашим лейблом в которые будете упаковывать свой невероятно до безумия вкуснейший хлеб .

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Будет вкуснее чем у всех однозначно пойдет а если нет то и пробовать не стоит!

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Гость, Какое кофе, это тебе не кафе.

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Кофе с собой, не слышали про такую нищу?

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Кофе только в кафе продается?

Чего это прогоришь, я так не думаю, когда я жила в маленьком городе 30к людей пекарни всем не хватало, а тут 500к

Гость, в таких городах они на каждом углу,булок больше чем людей

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Кофе только в кафе продается?

Гость, Алло, это пекарня. Давай и мороженое добавим, че уж там

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Кофе только в кафе продается?

Гость, Алло, это пекарня. Давай и мороженое добавим, че уж там

Гость, это называется сервис и доп.продажи. Можно и мороженное, если рядом есть детская площадка. Мли булками в сухомятку давиться?

Хлеб и прочие радости х/б издейли за час до закрытия раздовать даром. К Вам будут приходит уже из уважения, если будет какая либо акция для малоимущих, инвалидов, пенсионеров и прочих подобных людей. Про вашу пекарню начнут ходить слухи, реклама не нужна будет. Молва лучшая реклама. Удачи Вам. Пробуйте

А не будет это привлекать всякий сброд?

Начать с бизнес плана. Хотя бы для себя.• Проектированием занимаемся.• Поставим все необходимое оборудование, проведем инет, телефонию даже с красивыми номерами, автоматизируем бизнес процесс включая приложения для заказов.• С сертификатами поспособствуем.• Помимо это делаем сайт под ключ, настраиваем рекламу, печатаем буклеты и вперед.Посмотрите шоу “на ножах” крутят 3-й сезон по тв “Пятница” или в Ютубе. Заодно узнаете, какие ошибки допускают.Главное желание…да и деньги 🙂

Отличная идея. Только ценник не задирай, с замороженной выпечкой не связывайся. Будут проблемы с подбором сотрудников мотивируй высокой зарплатой.

И да, качественное оборудование для выпечки ломается крайне редко.

Главное качество ,конкуренты есть и много ;некоторые с полуфабрикатов пекут слоенку,не нужно этого делать !а есть очень вкусные !в Питере в одном месте стоит павильон и там такое тесто шикарное и разные начинки ! Хоть цена от 40-60 !но и вес нормальный !не бойтесь открывайте

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Гость, Какое кофе, это тебе не кафе.

Гость, я в пекарню захожу именно в ту,где кофе вкусный. Мимо той,где не очень. Ну и к кофе уже что-то беру из выпечки

Отличная идея. Только ценник не задирай, с замороженной выпечкой не связывайся. Будут проблемы с подбором сотрудников мотивируй высокой зарплатой.

Гость, почему не связываться с заморозкой ? Есть очень даже достойные позиции.

Отличная идея. Только ценник не задирай, с замороженной выпечкой не связывайся. Будут проблемы с подбором сотрудников мотивируй высокой зарплатой.

Гость, почему не связываться с заморозкой ? Есть очень даже достойные позиции.

Гость, Та много нюансов. Закупочные цены довольно высокие. Следовательно дабы не напугать минимальная наценка. На другой день деревенеют и их трудно продать. Замороженной выпечки итак слишком много, а вот пекарни полного цикла стали редкостью.

Отличная идея. Только ценник не задирай, с замороженной выпечкой не связывайся. Будут проблемы с подбором сотрудников мотивируй высокой зарплатой.

Гость, почему не связываться с заморозкой ? Есть очень даже достойные позиции.

Гость, Та много нюансов. Закупочные цены довольно высокие. Следовательно дабы не напугать минимальная наценка. На другой день деревенеют и их трудно продать. Замороженной выпечки итак слишком много, а вот пекарни полного цикла стали редкостью.

Гость, согласна, хорошая заморозка это дорогая заморозка, в Москве такой круассан от 99 до 150 спокойно продают. Для регионов на каждый день не прокатит

Акцент на детей так же стоит сделать, сейчас пончиком не удивишь. Что то типа печенья , а на нем написано для Маши, или для Коли. +Добавить Кофе с собой. Изи зайдет.

Кофе только в кафе продается?

Гость, Алло, это пекарня. Давай и мороженое добавим, че уж там

Гость, подожди, пекарня без кофе? Все пекарни сейчас столиками оборудованы, что бы сразу перекусить будочку можно былл

Не понял вопроса, что ты хочешь чтобы тебе посоветовали?

Источник