Бизнес план мини пекарни pdf

Бизнес план мини пекарни pdf thumbnail

1. Краткий инвестиционный меморандум

Мини-пекарня — это предприятие, изготавливающее хлебобулочные изделия и осуществляющее розничные продажи.

Концепция мини-пекарни — это выпечка свежего хлеба по уникальным рецептурам, а также создание домашней и теплой атмосферы, в которой посетители смогут поесть, «не отходя от кассы».

Целевая аудитория пекарни — жители соседних домов, а также люди, которые следят за своим здоровьем и предпочитают хлеб без искусственных добавок.

Основное конкурентное преимущество пекарни — это выгодное месторасположение, которое позволяет охватить два жилых квартала с населением порядка 30 000 человек.

Ассортимент мини-пекарни включает в себя три основных направления: стандартные изделия, эксклюзивный хлеб, а также французские круассаны. Каждое направление состоит из трех наименований продукции. Данная структура позволяет удовлетворить спрос всей целевой аудитории, а также обойтись минимальным количеством производственного оборудования.

Средний чек мини-пекарни — 100 рублей. Проходимость в течение дня может составить до 1000 человек, что гарантирует выход на полную производственную мощность в течение 3-х месяцев работы.

Франшизы

Франшизы пекарен на нашем сайте

Брецель

Брецель

Брецель

Федеральная сеть пекарен

1 800 000 — 2 500 000 ₽

ЦЕХ85

ЦЕХ85

ЦЕХ85

Пекарня с уникальными авторскими десертами

6 000 000 — 9 900 000 ₽

Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

Хлеб из тандыра

Уютная семейная пекарня формата “у дома”

60 000 — 1 300 000 ₽

Купить франшизу пекарен

2. Описание бизнеса, продукта или услуги

Очевидным преимуществом открытия пекарни является то, что несмотря на общий спад расходов населения на товары и услуги, спрос на хлеб остается стабильным. Кроме того, аналогичная импортная продукция возрастает в цене, а изделия отечественных хлебозаводов не способна конкурировать с продукцией пекарни по вкусовым свойствам.

Основной упор в производстве выпечки мы делаем на качестве используемых продуктов и сохранении уникальной рецептуры каждого изделия.

Хлеб, который продается в крупных магазинах, как правило, безвкусный и содержит много растительного жира и сахара. Что касается аналогичных пекарен, то они делают упор на изготовлении пирогов и практически не имеют в ассортименте диетической продукции.

Ассортимент представлен по трем направлениям выпечки: французская выпечка, фирменный хлеб для тех, кто придерживается здорового питания, русский хлеб. В каждом направлении мы изготавливаем по три вида изделия.

Целевая аудитория проекта разделяется на два сегмента:

  • жители близлежащих домов, которым удобно покупать свежую выпечку в нашей пекарне;
  • люди, которые придерживаются здорового питания, следят за фигурой и заинтересованы в покупке фирменного хлеба по уникальным рецептам.

Пекарня конкурирует с аналогичными компаниями по следующим параметрам:

  • Качество продукции: необходимо использовать качественные ингредиенты и уникальную рецептуру приготовления.
  • Цена изделий: типовые изделия продаются по среднерыночной цене.
  • Ассортимент представлен по трем направлениям выпечки: французская выпечка, фирменный хлеб для тех, кто придерживается здорового питания, исконно-русский хлеб.
  • Месторасположение: жилой квартал (дворовый тип пекарни), удобная парковка (возможен подъезд со стороны центральной улицы).
  • Наличие окна в цех, что позволяет потребителю наблюдать за процессом приготовления изделий

SWOT-анализ мини-пекарни

Сильные стороны проекта

Уязвимые стороны проекта

  • Качество продукции
  • Ассортимент
  • Упаковка
  • Месторасположение
  • Возможность изменять ассортимент продукции, гибко реагировать на спрос
  • Единичная точка, неузнаваемый бренд
  • Отсутствие оптовой скидки у поставщиков в связи с малыми объемами производства
  • Отсутствие отработанных каналов поставки

Возможности и перспективы

Угрозы внешней среды

  • Заселение района обеспечит увеличение уровня спроса
  • Размер арендуемого помещения позволяет в перспективе увеличивать объем производства, производить закуп дополнительного оборудования, а также вводить зал для дегустации
  • Отсутствие устойчивых отношений с проверяющими органами
  • Увеличение цен на сырье и первичные продукты
Читайте также:  Разработка и создание бизнес плана

Процедура открытия длится три дня, в течение которых будет проводиться бесплатная дегустация всех видов изготавливаемых изделий, а также приобретение изделий со скидкой 20 %. За две недели до открытия пекарни будут раздаваться флаеры на 1 бесплатный круассан.

В день открытия на центральной части улицы установливается яркий баннер, украшенный воздушными шарами.

В процессе реализации продукции упор будет сделан на качество продукции, регулярный мониторинг рынка, а также обновление ассортимента продукции.

Каждое утро будут устраиваться специальные горячие часы, когда покупатель сможет приобрести вчерашнюю продукцию со скидкой.

Уникальная упаковка, а также качество обслуживания будут возвращать клиентов снова и снова.

Основной упор маркетинговой стратегии делается на создании неповторимой атмосферы, а также на качестве обслуживания клиента.

На стойке рядом с кассой находятся рекламные листы с подробным описанием полезных свойств каждого изделия, а также своей уникальной историей создания.

Квадратура помещения позволяет в перспективе установить несколько столиков и кофейный аппарат, чтобы клиенты могли перекусить прямо в зале.

Пекарня является юридически самостоятельным предприятием, форма организации — ИП, система налогообложения — УСН со ставкой 15% (доходы-расходы). На предприятии устанавливается система 1С, в которой ведется весь документооборот. Раз в квартал предприятие обращается к услугам бухгалтера по аутсорсингу для заполнения отчетов по отчислениям в социальные фонды, а также для сдачи бухгалтерской отчетности раз в год.

Работа по открытию новой пекарни осуществляется по следующему алгоритму:

Поиск помещения.

Требования к помещению:

  • Площадь — 60 кв.м.
  • Месторасположение — жилой квартал.
  • Высота потолков — не менее 2,5 м.
  • Наличие основного входа + отдельный выход в подсобные помещения и цех.
  • Принадлежность помещения к нежилому фонду.
  • Наличие вытяжной вентиляционной системы.
  • Наличие исправного водопровода, непрерывной подачи холодной и горячей воды.
  • Строгое деление помещения на производственную и торговую зоны, а также наличие санузла, подсобного помещения, склада для муки и сухих ингредиентов.

Согласование дизайн-проекта. Проверка на соответствие требованиям пожарной инспекции. Проведение строительных работ.

Получение разрешения СЭС на выпуск продукции. Сертификация продукции и рецептур в СЭС. Заключение пожарной инспекции и экологического надзора.

Закупка оборудования

  • Печь хлебопекарная;
  • Шкаф для расстойки;
  • Тестомесильная машина;
  • Стеллаж для оборудования;
  • Стол для разделки теста;
  • Тестораскатыватель;
  • Тележка для выпечки;
  • Прочее оборудование.

Закупка сырья

Установка программного обеспечения: телефон и Интернет, сигнализация, кассовый аппарат, программы для ведения документооборота.

Подбор и обучение персонала.

Начало работы предприятия.

Проведение первоначальной рекламы.

Производственная мощность используемой печи позволяет выпускать до 300 кг. хлебобулочных изделий в сутки.

Для достижения максимальной производительности необходимо эргономично расставить оборудование внутри производственного цеха. Площадь нашего цеха составляет 15 кв.м.

Продажа товара осуществляется в торговом зале. Доставка товара на этапе запуска проекта не предусмотрена.

6. Организационная структура

На этапе запуска пекарни, а также на первоначальном этапе функционирования можно обойтись минимальным количеством персонала.

Управляющий следит за организацией процесса производства и продажи продукции, отвечает за непрерывную работу пекарни и своевременное устранение неполадок. Кроме того, он выполняет функции экспедитора, ведет документооборот, ежедневно принимает кассу, определяет стратегию развития компании. Поскольку обороты пекарни на первоначальном этапе будут сравнительно небольшими, можно предположить, что совмещение этих обязанностей возможно в рамках одной должности. Эта должность предполагает 6-дневный рабочий график с 10.00 — 19.00 с обеденным перерывом на 1 час.

Продавец-кассир занимается обслуживанием клиентов и работой с кассой. Каждый вечер продавец — кассир заполняет специальный журнал, в котором регистрирует наличность, а также ведет учет всех операций, подкрепленных наличием чеков. Кроме того, продавец-кассир принимает готовую продукцию из цеха, выкладывает товар на стеллажи, следит за порядком в торговом зале. Рабочий день продавца-кассира совпадает с часами работы пекарни и длится с 8.00 — 20.00. Обеденный перерыв в работе продавца-кассира не предусмотрен, но поскольку поток клиентов не бывает равномерным, у него есть время, чтобы передохнуть. График работы — 2 дня работы чередуются с 2 днями отдыха.

Читайте также:  Бизнес план для кондитерского отдела

Пекарь начинает работать в 6.00, а заканчивается в 16.00. Пекарь полностью контролирует цикл производства продукции: от ведения учета сырья в наличии до производства готовых изделий. В его обязанности также входит поддержание чистоты в цеху, своевременное списание испорченных продуктов, а также ведение журналов очистки вытяжки. График работы пекаря — 2 дня работы чередуются с 2 днями отдыха.

Заработная плата каждого сотрудника состоит из двух частей: окладная (фиксированная сумма) и сдельная (процент от выручки).

Финансовая мотивация сотрудников

Заработная плата

Окладная часть, руб.

Сдельная часть (% от выручки)

Управляющий

10000

7%

Пекарь

1000

4%

Продавец- кассир

1000

4%

В перспективе рассматривается возможность введения дополнительной нефинансовой мотивации ключевого персонала — дополнительное обучение поваров.

Для ведения отчетности мы предполагаем использовать услуги бухгалтера на аутсорсинге.

При увеличении объема производства, а также расширении оказываемых услуг, в компании будут возникать новые вакансии: водитель, уборщица, администратор, шеф-кондитер.

Подробный расчет ФОТ с учетом премиальной части и страховых отчислений представлен в финансовой модели.

Рассчитаем первоначальные инвестиции, необходимые для запуска пекарни. Они составляют 1 589 811 руб. Рассмотрим подробнее их состав.

Оборудование:

НаименованиеКоличествоЦена за 1 шт.Обшая сумма
Кассовый аппарат115 00015 000
Стеклянная витрина125 00025 000
Шкафы для ГП115 00015 000
Сейф13 0003 000
Печь1250 000250 000
Холодильник140 00040 000
Тестомесильная машина150 00050 000
Расстоечный шкаф140 00040 000
Просеиватель муки125 00025 000
Стол для разделки теста135 00035 000
Тестораскатыватель145 00045 000
Тележка для выпечки140 00040 000
Стол для посетителей210 00020 000
Стулья для посетителей62 50015 000
Противопожарное оборудование150 00050 000
Прочее оборудование150 00050 000
Итого:718 000

Далее рассмотрим структуру расходов мини-пекарни.

Первоначальные инвестиции:

Инвестиции на открытие
Регистрация рецептуры50 000
Получение сертификации и разрешений25 000
Регистрация юрлица, расчетного счета10 000
Ремонт100 000
Вывеска20 000
Рекламные материалы50 000
Аренда на время ремонта60 000
Закупка оборудования718 000
Прочее20 000
Итого1 053 000
Ежемесячные затраты
ФОТ (включая отчисления)211 059
Аренда (15 кв.м.)30 000
Амортизация19 944
Коммунальные услуги25 000
Реклама10 000
Бухгалтерия (удаленная)5 000
Закупка товара215 807
Непредвиденные расходы20 000
Итого536 811

Подробный план продаж на 24 месяца и расчет экономических показателей бизееса представлен в финансовой модели.

В условиях нестабильной экономической ситуации одним из серьезнейших факторов риска становится повышение цен на сырье. Так как именно эта статья расходов является самой значительной, то рост себестоимости продукции может привести к стремительному падению прибыли. Основной метод защиты от данной угрозы — заключение долгосрочных контрактов, а также установление стабильных контактов с поставщиками исходных продуктов.

Фактором риска также можно назвать появление конкурентов в данном районе. Несмотря на то, что пекарня имеет индивидуальный стиль и уникальные предложения, появление конкурента может снизить выручку. Это объясняется тем, что хлеб является повседневным продуктом потребления, и среднестатистический человек не придает большого значения его выбору.

Читайте также:  Бизнес план магазина по франшизе

Однако, стоит заметить, что у пекарни много возможностей для роста, что позволит преодолеть неблагоприятные условия рынка.

Скачать финансовую модель

Финансовая модель мини-пекарни

Источник

Ayõ‹™ï™û§È̓×Äu
æpXQº IŸò¡D壩𸯇³¨ ȅß(:=•ÿñ ûø«¥¬åðÂFÒ&K;ì$p”Ÿ£Ö0“.¸HŠ²” –ÿ·,=Hzá.ÿ>xHúá%€dP–!øI†”!ù7D&C„d–uˆ•ŸEq’IY¦PG² ’i$ËE)’Yԓl@šdŽäÿ¢’Mh ™GŽd3I¶ ©ü´”O²€f’m²lGKù,C+É”
$;ÐF²íå?£ËH.G‘ä
Yv£ƒdºHöbyùOX)ËUXAr5ºI®‘åZô–ÿˆ>¬$Ù/ˬ”9ˆÕå?`kHc-Éuè#¹ýåßcD–0Hò‘܈a’›dy”֕ŸÆf¬’¹ÊOa+ɧqN }6’Ü.ËQœHòdl&y
¶”ŸÄ©²Ü­$wâ$’§a;ɗ‘|§c”äËq2ÉWÈòœZþÆ°ƒä.ì$y¦,wã4’{pzù°/’y–,ÏÆ+HîÃ$Ï!ù[œ‹]$ÏÙ$ÏÇn’ûI>Ž°‡ä…8‹äœ]~‘|cé—à’—Êò•8¯ü(^…óIÿ7ì’ý2Y^ŽH^$_‹Ê¿Á•²|
.&ùZBòu¸”äA¼²ük¼¯”ùüÉ7ÊòM¸Œä›qEù¼¯&ùVY^…+I^×”…q¼–äÛð:’×à Ékñúò/ñvY¾o yÞDòxsùa¼K–ïÆ[Êá=x+éïÅU$߇«iÍ¿cœäûñ6’åõ¸¶ü >ˆ·“þ!¼ƒôËò#¸Žä
x’Éñ®ò/ðQ¼›äMxɏá½$?.ËÿÀ¿—ŽOàý$?‰¼Y–ŸÂõ$?–†ÏàÃ$ÿS–ŸÅGÊ?ÅçpÉ[dYÂGËàn”}#}R–ŸÇÇIþ>Aò¿ñI’_ ùLáf’·âS$o“åíøLùÇø”þ“äø,É/ÉòËøÉ;Q”y•„¯Èò«˜ ùÿ0Iòk$ˆ¯ã¿Hލÿ&ù
|ä7eù-L•ïÇ·qÉ{p;ÉïÈò»øbùøî ù}|‰ä½ørù>܇;Iÿî”ý~Yþ_!Ig#ùc|äOHދðu’?ÅÝ$†oü9¾Yþ>~o‘|ß&ù,Æ=$‰ï–¿‡_á{$‘å¯ñ}’¿Á½$Å}åïâ1ü€ä㸟äoñC’ÿCò;ø~Dò ü„ä“x€äS²|?-߃ßãg$ÿ€Ÿ“ü#~Qþ6þ„Iÿ3″ýYþ¿$ù¿øÉ¿â‘ò·ð¬,ÿ†_“ü;~Còx”äsx¬üMÆã$Ëø-I^§ó:×鋯Nÿ¯Óy¾èëô–EX§?Íët^§s;}Öé?Ö°NÕ¸poµ¬ƒÒ{Ä` ƒPÓÓÅ ¸o,+ë`”¿›‚*3=
jú›PRMÕ¤+Ê¢}O³fg^8ԋÅb¶ÐÍ·’f³Ú¬f«ÉbƒÕB6ÝbvX¨ Q±°hif9F*FV³Q¾Æùÿ úãOÊï÷Ü¡³´Î‡Ãá̃Öà¼ø,®§ý,Ì΋‰‘²€Á‚‚l«åÎÙ”6b®[MÇÈmÄ|DÔPÛÎc¼Ñj4›ÉŽ7›Í1™éÏJ
“ÉF­EÔ jÎ’ý)Ê·èÿô§˜UŠ]ñ§XªÇX2þ˱“,zj®…afþ«Õ.ûS,Véì7‹ÅUñ§Pýk6[XÅK1«Él¶)þVæ¸?e© w„ŽˆÃáp¼Y°XO{îOY 0«WiL™MÝb”›¸êO1‘f‚Öþ”™mœþ³ÉªÚóÌ«Â~’%{žŒ~“ÉnæþÎRDZý³?…}aÌLV «uš?ÅBZÍ÷ŽU¦éþ”êÌ.s‡Ù9VpŠZTÕjµX©œXaµ1ŠÅj±9H‡N«U´šdïµM®­L5ñ§Ø䧇&¾1áø“òû=w蝭³Àáp8³‡7– ‹ëi?3‡ób¢ü8mfÁÀ¦¹dA¹%Lj¹c]

8Óìo5#Ó©És¡0{Þb!{Þb±0óÞj¶˜íì’v3÷§p8bƒŠ½Qy–d:
JÇ&+þK;ûÊ y8¬£,ô¥3[ª#Ke4eNk†Ê´{îَdÑSs
ì6»ÍfƒÅAåCt8VZá‚ÃD›Ím7³ñ@›‰ù]doÕ½6ZP1rÐӃÝDžíO™ùláüëèźc’âp8œ…†Ý(9óÍâzÚsÊÁlb?L[X0’¨e5™ETùGkX汁3­¦fd:Óû£“ï0±ŸQmdÔSÄÂìy§v‹ÅiU‡6©AÕ8œ%„””ý)ʳä¸ü)ó§8¦ûS,ÏãO™ÓšûSöÕÎìqa±°ú—’ý)‡Åj¥b䴘åê[ƒ¾F³04øýž;ôRRë,p8Îìá͂%ÀâzÚsʁY½JcÊbšéO±Z-j¹«éõ¯™?EÍÈtj¼ŒÌŸbµ8Ì6Ùó6s¥Xí›ÕEF¿ÅêâþΒÇ]ï¬úSØøƒÉÀrX­ò µÿ€ÉôEcïʅ§}º?…Ukµ°VFÍmÍ`µVN§3뚥ˆ£ªÚíúƒÕ ‡Sr:vó§8™?Åmwx™ëÄ¢Ô¿6›ƒMXkaþ›ÍE%ÉÊý)K½»^ë,p8ÎìÑnÊ6μ±¸žöܟ²@Pü)VLdƒj`Ù*þö
Ò,¨¶sæ%sµ‘cùSäñý§jÏÛŠÕfEy|¿­fÞͪÆá,!¼
“s#*ß”VüØÆÆd凧ÓŜ).¦{ :àR|+
6Ö[ÍVýâÙlê÷tnk›­r:­p;É¢§æ¾;N‡Ó ›.—Ç%º.§ËM:{{ŸÓéwQ¢bá´Ø ‘ëÊB²Ój·‹€h³È÷Qƒ¾F³ÒÉï÷Ü¡÷6h‡Ã™=¼Y°X¿–ñ™+VûaÚƂ™ìa° @ö±ÝªZ™Ne+ªíœù`šý­fd:5™a]RlVQ±çYtú(N›Ã.Ip±ñýܟÂYêøóŒF³Òrd3!ÍF6Ãn—ù¨ýDQdΉé^H.ˆµß;;ë­f¯~ñh?å{:·5ƒÝ^9V̬k–”®ª*ºD§Ë»QòJ’DQ‘J‡ˆ ü.WHTƉªz.֕…ê_Ñæp¸©$Ù­ò}Ô ¯Ñ,
~¿çÁŸ×:‡3{׫_8GeqýzÂý)2z©dgÁLö0›uPÝBö±Ã¦Z™.8mj¯û:¾¿æ=&UÃYB„Ú½0™ÌJˑÏ1YL`
`6)†£â¿tKnæLñ2=¯7Äê1¬·š³úÅs8Õo¡cNQ•£i÷܏dÑ#UU·$‰n N/ܞ ×ëݢǯQ„$)êv8œv‡Ýms¹N‰õ^¡ç‡Ûárù©$у„•9
úÍbH’¿ßs‡j×:‡3{׫_8GefKò¥
Ÿ¹bà°9ìJcÊi‘5{¥ãt8]vÕʔ”^ÿ¬ÝäœÇŸñ¦¹nԌL§¶?ºÃA͝.IE2Stúýð8œ~Wͼ›UÃYBD—ûa6[•–#Ÿc¶šáb0Yñ_z=>x ?ÓÃð»!G+PR8Ī›Ã%ª>¹­®Êé´Â­Ù™5÷Ýëñ¸½¸üðùÂ~¿ßíóøBðûP‡¨ÇSçs¹D‡Ëá³K’$z$ª‚§Ç)‰*I.‡}kà›…¡Áï÷Ü!D—k‡Ã™=‹ëÕ/œ£”i9…ûSlL¼.¬.’µ•œ•5°$§jezàvª½þ]óØÀ™f«™NMf(¿Ñé'{^=n·ÛérŠ2ëƒAøXôšy7«‡³„ˆ÷™?E’#l|ŽÙffÃ{DQä£öðùü¬sJé1=ð×~ïØX §Tõ¸$õ{:·5ƒ(VN§3뚥ˆ¯Fõú/Ä üX0ôø=þ0‚~$óúR~ö¸>U½’ÏírKN—ËG‹•$Ñ)Û/Œ¨™ÅN~¿çC¼Wë,p8ÎìYS•rŽÊâúõ„ϱ@p9ØÓ”6ÑIÍ*g¥C
,·Kµ2}ð¸È”v¡ÚΙ¦ÙßrF¼3RÔd†òë”A‡Ç#¹}›2QòŠ)F@”ÂRͼ›UÃYB$û°XìJˑÜ³Ø-LVúƒAÖ9%ÌôÂ>•¾*
«

”õtZá;v’EO ªý_ÀwÁP”û‚þ`á ²Hø™ $¹EªTõz‰UÀ¢ŸQ*Iô aö‹}fahðû=w’}ZgÃápfÏ⚪”sTf¶$_ÚpʁuÌVSn»¬QPpKn¯¨Z™ø$öª¶z{Óìo9#þ)j2ã–$—[;½^²ç}>ŸÄÆ÷»½ž(ßïŽyjæݬjΔ5ùgŠ›Ád՟b
éӓˆøªmW³¹UDOÕwâö¨^͊dn¨Ô3ÚýŽ0³®YŠÔúS0 w¡p2‰øBP‘²HYªc=¢[Rýëõ¼TñŠn)(y½Q*In—ì×ÀŸ2‹)²¸?eî0¤´Î‡ÃáÌÞ,X,®§=Ÿ t øSܲ?Å-R³J¬4`ÜnWRË]ùS¼òoÅóéO™öƒ·êؙNMmjŠ)âòù»=q/÷§p–:Ùâ°Z튧€ÍøjuXÁÀ^&+ãë¢á(ëœgzñ ¢J_/«üґ¸Ç¯ö!ñÌé€ ¯·r:­ivæ…CÍ}†Â¡p¾8¢±LR1I E#2¡p>êõøÜ^)*ú‰°ßã÷K^O˜ *Iô aÕ·4ÿ`†FðÅËί=Aë,p8ÎìY¯~ᕙ-ɗ6ܟ²@ðH·‡Í5ŸÓ릶’»Ò€ñy}~·je†«³(x籁#ÕFäŒÌlãLßï•|=ÏÆ÷³ù½Rߟô׼Ǥªq8Kˆüh
v»Ki9²ùNì.;XØÏd¥ÿ@]¼1 ÅôF¤Â£()¼Áj-àª>ߜvèðû+§ÓŠ¨fg^8ÔÜ÷ºx!B]¢1•J…ëb‰,R ´¡)k«óû‚^¿·Î”â!_(HϏ:_(TO%Éo
f(™Å”ã‘/Kc~Të,p8ÎìY¯~á•ð±“¼„àoVY ø

Çcp8ŠÇš¨$у„Ù/ô±Å”ã‰c’ᒦ⭳Àáp8³gq½ú…sTf¶$_Úð7«,BþPZHԊ¸ÃLV0‘p4R­Ìz$ˆɣm”óØ-zšý-g$5#E—1¢¡œ¿®.¯O$áh(–ŠÔŚ›Ñ‰¶ÄjæݬjÎbùùy¸åYÂæ;a/ê‰2˜¬ŒÇÈer¬sJžéȧSúª(PR„âU¯j$®ŽÂ‹Ì©Ë?­œN+ꏝdѓ­ª¹L¦>›AŸOå2mÈ7b%º2ÙÕ¹h4NUn.@Uo]6IÄCÑh6’¨k¥’ʽ}4èk4‹)²f>[8ÿ:æåçk‡Ã™=KåÌ7I­30§ð™@‘`$L-$jŽlJâÑx”¬Z™Y¤¢HÈCnbóØ-zZW9#™)júäÇcÑP¤Ru‰l*•ŠÆ#u™Xª®P@S,ޖ {‘§jP5g Ñ{i+Dћ”#l&$Ñ+”Î`²2¾.ŸË³Î)­LïFky¥¯ŠBœþKV½ª±¤:óDlNÈÄã•ÓiEöØI=5÷=ߐË6æhE¾¹»µµ5“Ï5/Ck3Ö¢§!ןÇ‘x$¤ª7՘Š¥’‘X¼1–JµSIªËîp
úÍbŠ¬™ÏοŽ¹÷R­³Àáp8³gq½J—sTׯe|&ÐB,‹R‰ÚB _œiÑJ&OÔGU+³™8Rò›ºyì(5­+Œœ‘†)júh’êâ‘d´5”N’S™L&žˆ%êÒÉb-u‰ŽTÍ{Lª‡³„|K’Üî â)`3!¹nÔ3˜¬ôkomgΔN¦¯EgÚߊ%E]¶ZÔgÕ¾“©9}DÕ×WN§ÍšyáPsßÛ[Z›­HwbYqmgggS{ë²^t.ô´nl¯¯ÏÔÕ×µGs¹C!WŸËÖ¥ê©C•$zz°ê[ߘóø“6½x¹XrXߢu8gö,®W¿pŽJ£Ö˜Sfaæp^L’ñd”…úT
é`}‚ÚJ‰J&]ŸÉ%U+³€¦ä>RéôüenšëFÎHˌ5¿)¦ëëë²ÉÎXcc¶¡ÐÔԔÊ$³-馆žtÔgV6Pû‘€TÃYBl|_/¼Þ°ö¢Ád¥ÿÀòŽå(½LAor´Bë­ÖT‘mRGJäf:;_

•ÓiE»fg^8tTÕåŎöΔ{±¼{¤···°¼¸¢½+°
‘;F—gšêRË뚛›óÍÙfª€:sÍù5T’“rõœÿ0‹)²
/^.–֍ïÓ:‡3{׫_8G¥õØI^Bð™@™d&EC6‹ÆHCššUéJ¦±¡±%­Z™(dÙ«>HÍåžÿ`sÍ´írFŠ3RÔxRMéÞDkk¾¹£P(d3MÅk¾¯=¹Ææšy7«‡³„Øþ‰~øýQ¥åÈFîùc~äLVÞp²ª{V ýLߊþÈÑ
”ÙBu0L¾ ŽŒiÊÏeVóùÊé´¢K³3/º«êªÝ]=+ÐҏUk¶ö÷÷w¬Z±z=úWãeض¢ûå«òùֆ|veª½½½­§=ß^È6ç{šÚÛÖSIjÉÈö‹#j¤ãOÚqì$œãĶýZgÃápfÑÛ`™Ö˜SøL „Ætc® ùÆ&´ÄÙ¼ ,(´ä[Úsª•ÙƒŽ&´Éދæyì?m9#+f¤¨é¯Ò’Ïg[sýéb±ÐÞÓÑÑÑÔÒXXÑ,¬_µÍ-Ú¨ýH@
ªÆá,!NŸA0˜PZŽ‰LQ`0Y=7°f «Y×âTŒô@ŽV(°ÞjÕÁ…u¤DëœþÀ_(TN§+5;óÂaMUXµfåÚÕX6‚ÁáSGFFzVmÆÈvã´Ukö
Å|[S¶«««smW¡«£©µ°ºµ«óD*IËeO¸}lg1EV÷±“pŽÇéSZgÃápfÑÛ`fKò¥
Ÿ tÐškm¦Rk+–%Lk®4`––u5«VæZôÐ){/ÚÛç/sÓF´ËY=#E—qY[¡©ØPƒªq8Kˆ=ß،p8¥´S) œ
£È`²ÒldÚÌÀf¦¿›WAŽV ¤hé®:2‹ÝªW³8³óØ¢r´9=è¬èÓì̇¡ª:28Ø7›7o^52¸álހpæàÐE#Åâò֎–õ½½½ÝC½ÅÞî–bqˆÛ¨$уd94™‘ÆwüIg>[8ÿ:Î=ßÐ:‡3{ø‹Þ– ‹ëײY˜9œ“öæö6j!-[†®úb´B¥ÓUìêmS­Ì!¬)¢GžQ ³sþ27m¶9#3RÔôÉïê(¶¬hۜ_µª»ghõšÕÅ®ö«»O9›:–ïè{ñD
jP5gi!¨!‹êΧiú‹aÐmàÓ#$Ô£ ̇ڍ^b#8‘¶mÃ(ÎÀ.ìŌËq#>ƒÏâvá݃Áo2†œ¡É0b8Ñ°Å0jêKZ“Þd[öžrlöŒFúF·S˺ýê·9ânHG¼lÚ%CÐ14Л
g±üÈqýí.¦ðôsï?Ü|8?ã¯é¥ß}÷áüîæ߬V®ÆÜ¢3áÈauz=]ä™ èVŒ²jw ¢ä†×çfï[SÒd²
¬_‡ìŠhG±ƒª¼šŸV¨j^·~äH|Ûvœ,+/;}N?ʧ>-àÐl÷ä¥jŽé8y´oíšÕ«Vööt¯èêì(.ko+´¶4ç›s
ÙLº>•LÔÅcÑH8ø}^[]N‡Ýfµ˜MFƒ ×¡e8½n,Yj+Ò##­,žÞE+vÕ¬+%iÕºéiJÉ19YrzÊ>Jy֌”}Jʾ#)uRrVµ¶$‡ÓÉÒw†ÒÉ)Ýi’í ýÚ¡ôÎdéIY?QÖ¯“u’é©ííJ–tcÉáÒºWí¢Ã²ÛӃ{m­-8d³“j’­L8¤®ÑɊ>8Ü{H‹“2UŠ¤‡†KáôËAIÈïÚSÚzҎá¡h*µ³µ¥¤Ü>³„ô@Il–“`P>MÉ4X2˧IžÃ>
ޖÎkvìIïÙuúŽ’°k’;‡»™Î;T
^ñëP5J÷îxkíÖ¨0>:’É¢ããoM–n

“´åIJÓ&ÂÏp…H7Ð!/Ÿ +x«¬d‹·
¯®¤+!ÝN×NGk_;iu±œ]9áñÊÉ®d_ðµw?Æ
zÊüOØ7òÂۅ·ËåºÉP”ípÿ„ÕA—îÕʽ ¯`÷àá ðùJ¼^¾¥/Q”Ê¿ðFyçò¤Ã]|ÝýÿOܗFQd×«îžž{z&™#™$sO’™œ“„ Içât ˆ
A†„‘ÃÂåâÅ¡ˆèº xpxà*Êz‘L8PÉ¢Ÿ®’ø©+«,à¯u³²ß”î*™ù½ê‰Â~¿ýë÷ϯ›z¯ºêuÕ«÷^½÷ª“èø¸á&,DZ|‹…G²+p
˜œcᐼµÏhŠ˜s3•—’č®—¸ñ¸ôñŠ´ÆÇ­^…çqÃÞwæE^fRŒ>/ÂyU¼Ô5õ07 íg
79>ׅ¼Oã¸ìÅÉ}#k#e‡¹ÉŠ,&Ç]¾tsÂpmTšÃÃ[’õeÚ#.´ÓZeµÊé­ÕWª©Æ}R¡(#Ò’YÐúçreEҁe’–,Ôq„œQZLÜî’¡nG³XÐÕpå¤Ë&,G°œÁ”(­X(¶—á7c¡8b)>Ke,XÖ`ى¥ËY,”9Æã,§±ð¨«”ä£û,œ›©Ùïi®¦ÛäZXMVÃjºš[ͯVK«Íj¹*P‘2PÂ@‚êÍÍ
W¦‘5­NÒ¸54‘ꏋµˆd‹ª¶âãè_¢?D9KõfÕf‘kЃ™œÆò-Ž Ÿ$|’ä
ܱºÓußÖqÇ¢§£ßF¹c§NŸúöw¬øtñ·ÅœuÖFªÛa1¬†MÀ» êa
ðíÜbn5·‰ã])W¶Àwè–èÖè¸2¬kÕq’έ£›u;u=º~ÝqÐ£êWWQU ­ªÕÕÕfÕN•Ê%–Šõ¢¬âÏ64ÑOP¨;ö`¡d
ÂÍJMRzúWž7+ϗ(Ï2ÂV¥æCXÆjX|8ÖÇH·áf,ŒŽ=û–±g,>ôîĶ%7c¡ôrŽ·Ì/û©äwû)ñÃY?÷ŸñÓ¿Ÿö7ÔÒ
—’Ë
—’ðÍÊÜ’p¬añ!·)t!ÝG
ÝGHÇjÿ©­á¥lUj>„e¬F?ŠûªM
vºGlGø–ÓX8RŠ°ËbåÉÅ(è„2Ýޗ_„ŸnÑG”ò¦Q^å(¨/+;ÒÞ`Âå1,§±p„=¹°Ô³§T?Ýof´ÛâcÒ¨¶âtC
FQÆÊ6²%S>¦ÔJÖ+µ=
éçç„g”Ú„;~¯]©1:–ŸÞçév¼·aÍDoÄÖeUþ¯NÄbV[ôP|Å• {㢾4Š3ԐA9”¿þ¦Àø˜ïWàtšdÏð/Ÿá¿|†§}†-HüØ|V_+p¡lô¾ò^óžð~ã7†Ïˆ;

Источник

©‚§BQ9“ãP>•Âê2â‘
=KŽ·˜¯§‚)ð–È㦃É1—tŒA-T¢àBÊ$Î
ìÓDïýˆ8k&抩œÃºæKÅLÆ»i¸å±›»‡ÛQ²ö·Þțî~iV
´eüÀñ¸’0€õ|qê…M ^ìʀÑ@Ðu¸l1߬©M•5$å‘
ó6TMBŠË†›ÚÄB”Ô¡¤
åS(:âc¢æQójP“f[0(¬O¶ÍTT9À@d0ùˆ(”MtºiñOG…œ© ST崒‹†LHš­Kh/|)¯è~Æ˹ɆúéyFçb‡Ê«36Wˆz|¼
e0çdh¹Hb”Þ3)ñhÓC6,ŽÈ´êÈr)‘W8;1àê~Bí„ahÒîäeØxWë‡fŠýø¸mk”»!MùßÎß4®`nâ¤øhwìJáG»Lª c…´]¬SnUQ·aàaWlÙ0 sà¸Yà ‘B¡»ð½Ëxñpó[Qv.a£ôÙe„9CGÁ1¦Q`œ:LEbpΧ¡ Í3±ëӑfÛÐƚ†’&2ÁRëN#§vÇö²YãO±Yn±
óÜ4ǖ2,âYÚÊ0k„X€YÛq—i»”Lp{«…1‰Ø³QgE¯R)ª(%W
ÌD
1_&0ÓEæܕ
üc©‹by4Êô™Œûýé*ÃÖ;V€“˜ŽjB”‘é–kè1½ýD²é)xƒáëòuÝRÕ×JwÈËJB+mkw“mh!5êœÅ¹ 6¾zœÔØϲR£d±#ÊzœÑMîïH1E)¹NŒŸO>…Fm
w
ÔVˆ7M~ãȤʚµ£šEnSñS§Éuªˆ ԉûÚv¾×Dÿ‚ó-u
endstream
endobj
5 0 obj
>
endobj
6 0 obj
[ 7 0 R]
endobj
7 0 obj
>
endobj
8 0 obj
>
endobj
9 0 obj
>
endobj
10 0 obj
>
endobj
11 0 obj
>
endobj
12 0 obj
>
endobj
13 0 obj
[ 14 0 R]
endobj
14 0 obj
>
endobj
15 0 obj
>
endobj
16 0 obj
>
endobj
17 0 obj
>
endobj
18 0 obj
>
endobj
19 0 obj
>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/MediaBox[ 0 0 595.32 841.92] /Contents 20 0 R/Group>/Tabs/S/StructParents 1>>
endobj
20 0 obj
>
stream
xœ½[Ýk9ä˜GçÀm}«u˜™¶}ÜÁÂrä-ìCÈ&ÙÀm‚_î¿?I¥’ªÔê™vXŽÅkOOK*Õǯ~URîN?ž¿|zÿáùpwz~~ÿᏏ¿Þݽýöý·»·ÿýþñî×÷Ÿ¿|}ÿüåÛ×ãñp~Xç·¯_Ý=ɃT‡·Ÿ^¿’ÿ‹ƒž”=ø`’¿ùóõ«ø|r!þOKsøñ¹{ðï¼~õî^(}>šøË©ãmþ-Ëo¿í|}>þvxû¯×¯ãê ê%PjžŒ¤¼»¹}Ó[ ®´š´gÃ҂¡Èa£§£n” ¡³gžãÏ)þ,Ç[EFÁ‚Ww«ŒæúÎ:Nz½9tûn£æÕ¨ô¼˜’þ•íróÇóó›[}ó}kç’i¹ªÿ¾õ®“ef‰ ”9¼ýðîæîns”Ÿ”æ£òˆß?¾17_?¿‘âæ[þû?3%’¡¹ŒÓæ»fõî‡7·öæ۟dDSUU£žæCp“žMòíϏ¯_}ú[7·1Ó¬^j(c|7ê‚QeÈÒÏr
£w¿,‡Ãݯ)ÆYþùp%”ed֓sæଡ଼ôÁDcù~rÑB¸Õ²Ç;ÇÝSD™¢‡83Y²ëZæ”ÂB=9¾OàŽíBȇãÑ[YVŽK†@W¾¢
=҆ғ§ÚØօ!U0Œ¾]^»)½_Ã籓pd¢+s¸Þ.Ñ­
‡iLŠ)Ììô9p² –¾/¢îzN§¦ˆètÒ1ðFºì圈cG—ÞÄP[½nu為ªA­ÏH[rq›v‰â>Ü%ì¸àtf™’³ßÉÜ9Yçë@w”’|_µðqµU“·?£Am}L§
ZܝIâ—TãAª©È.51ه|2Ç¡ñŽi̦+xT43Ÿ‡7â˜4~×>ͱ²ó”‹íw:´‹Ï®îßÈ¥§”,ÚKÒý£¼íՑeýÁˆè?’Ô
¼û˜ÃQÇðl€} ·™‰ƒ—DÉfĽl(· ¯q¼à9*L³fû¿¬Ñy¯FcP{Ó4J

Xœ”M Ýì}}ÏÒÈ.Þò FÌLÃf”d´¦
|Kí·D·@0’}z¨=` pHi†¬]÷Î6’ó„ß@.;—ébÈÖ¿|M4ÛIF«9™“. ü›dJˆöl@z¼ö½/Éo3T´
?¶Ï9*ÛŋšbIHÒ)Ï IÝvÇÐðE/Ȍ&ë.§ú
ʦ9˜Uç„WTÞé(ÁRj,T¶4šù-À=BÙџªBÿàÓ¸¾ú«pàb´Ì½A*ÚqG’Ôk»W–,] ¬+”{ºî6ˆIµtK|4nÀP2 hÞ shI1ŽÕŽJé¹:5Ãýø²Á±tégªšD¸J˜P#!gÝú-©ÑÚéE¯Š}—¼[©ùŒó Kýg&O–ÅU¤ÃϽ„Õ£¨ž¥î’I{â˜0Q©QëžÇòeOˆ^Êæ gð2ªá’·KÞ»Õ*­lHٔQ¤EZïj‰îZ2íŠR¥—Ä}QÚÌ= ä|[1åwCä#—XÐ5i óÛ¡€[¼íI±%ÏIT¬IH-•š8æ¦ðu[­ú÷ §§Ö§-l×!c»bX#§Ù7ÃÌ3-õ´Ë4@’™ÀèK©(E*ú&ò
N-,âp·V~ ęnÔOŒJ˜/M¿F™7ÜWÕæ,Ô¨>¦|’Mé X¶ÔWãh$ù¨—(Ÿ*l:²¼ðÄÂÑⲕ¥O…gŸK†ÌõJXˆžZe]Zà«ÌLZiFjM´Ž =ð›Æ
âŸðÅȌy ·lkw†×uÑå|Š
ª¼Usn£÷6•ë½Ú/›¸”’Ù1çB‡5|8PTÒ¥”—˜o…j¶FëU/2AON¯x|#º?AP¢ÑŽ§VÎ-9#Ëេ§ŒÈ£³

¤è2R ÙåþY®ÿD%©Ãm!MFy‘ŠÎ½:(¡,Óq‹J Œ •z *‹‰Ëæu!uð ±E–©-[ÙÝà{CnµÎ
f%åørÅ,ÅΒÙ;)ÿÕÌt²—ÍJÑáX‘¹žÝÖÖǨj–FÇëøè#·jòL‡
ÙÓ¢Ìå/Kj~AãS; ¦Ý½ºP!¤ÃÄN=Í É·éׅe®(VE¯Z$¨¤¶U;”%Ï’Ù©:@%¹AIKšd,”èp-“‚ýtæ×£7ù/É5h×3DYíä©lW°sç/nöˆ”s!F]_”øbéßÔåP»­›g+8āA´u[-4*R¨˜¶Ï5}ðÂH Ùj=Þ$d¡zteÒ/ÙÂyXŒOQ[­°ält`jè2.ȊW­¨ƒOg|«ÛsðZrÕùÁÀú£·æÎ „²+/ÏyÖ±JΓÖ+!IIëûku® ™×QRüÒãaÒݺüÞã1Oa-x ì§;AéT¥r}‰Ú?7J/wÀCÆ ¨3Ú^5ZVþyٓ¼šæÐöڕ1˜ÜŸZ«Ï.…£/ƒ£@)ûšWŒƒ7äÑȆÐ0ªO2Ò{m€®;QdØè¦Pn„ˆÿDZ¨² X…u@ċ²¬ŽHÍbe®ÖYsª£{†§£m|$‰ìºQÍ

ú”—9ígÉúràp¿Ä©ŸŽœ y¤«[õ_Œ¶Hv¸GËÙ5Àü¹>¸ ÌÉü;Y˜M
tÕ¶IÂ:œÚÃ#¤ð“œ·óÌSwk¦9äèVT)äS[ ¬çý[pÙ,XRòΫ…ÓAߏ,;,ƒ¹hÕÛ
Àþ~¬¬Ëå튔»Þ_–†¸{âJP6þÁÃÂ;k±F %§ÿ*ê=
endstream
endobj
21 0 obj
>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/MediaBox[ 0 0 595.32 841.92] /Contents 22 0 R/Group>/Tabs/S/StructParents 2>>
endobj
22 0 obj
>
stream
xœ­[݋¹7ø˜Çu`zõ­VfÆ»!ƒ#øÍ܃ñÙ>CÎ6f_òßG­ª’ªÔݳ½I8|ãé‘ÔR}üêWUòýùçÓ×Ï>>N§ûóÓӇ|úýðþþÝ÷¿Ý¿û÷O÷¿~øòõۇ§¯ß¿MÓáòöz¸¼{ýêþQ´9¼ûüú•>¨ü_þšì`ü!&?Äü˟¯_åçCHùV»ÃÏ/݃þíõ«÷’eìerù#˜éX>5~Føôðóeúíðî¯_=ä·ÃL¿cÆÁi¾ƒ÷wÇ7ý´Åƍ5ƒbÚü„ûðyçɶ-)eË~ʯn:Î?åóר’öm9þJ+ùÏ9ÿ¹NGÃfÁŸ=­u~pVÊ»Èx–ëÝ¡;w›5.fÍÏQ=ùoE/w[˄8h/Eý×­±Q
^¨%[€2îðîãû»ûûÍYq0VÎ*3~ÿôÆÝ}ûòF«»ïåïÿÚXÁ=(+÷8lŽu‹±ßýÝ÷?ٌ&ª*F;Œ‡;ºÙ¶??½~õù/ÝÚÎ
£y©¢œ‹Ý¬JÕ©ì~ÔCZ{xøåz8Üÿ:ûø/׿¿=¨Þ•ó靰®Ñ:?Š!Ì'”XjöU?ãÏF=õèÙ ÿ(žŽèå‡êÙ1Lr¶¿Î–Ÿ¨)çmM¹8Ý>£› )òOƀ>lÚÂev6xÇü®ü¸ŒrJiM/˜:M™ÿÆSyÝ,Œ Ûô šÏ]ˆ×¦qHž‹w©²C°½^Ryw€+èQvÔP•ÖÉ1Ë ¿)FN%ãNRV$Q51KÔ5O[7R²(gÚÖ5êÜÍÈWÐ3Žð¿”S]á1Ñæ]5D½NÚðíÌÛô¸œTIfã«@´–fU¥y)G&ë*Qœºfø®ÕrñyØüKbA•¡Á¶Ãä—ıDÓqÉ)²UÂ^…T#¤ù¶;áB{Ž­ÞNڂ?˜¨ð”FÖ»ÌÛÛ8øQèú6 égIg4ÏADÇ!¹j=ÈA´
r¼ —“À¥3
ŠÂzAˆÒªøtnîBÿuÅP«Jíe˜ í ­8âNP°yÊ(fŽ9ÄF]blQ|1•èau‰Ïl¶¢y€&hš+ÇÎNhâ?U14wÌ¿R( VJ0M,dA;W#B„‰u6ÚÅ>Ð͞£ãwlXqÞ”&iŽîå(3ŽZGaZ —G4é[1ˆ•Q±¸;¬RÄEF‡äŽŸ)f:IQÁœjãE´›±àh…EÂ10ðEÅFæepoU…ڐð¸Qi‰05Қ²”ÀÞ¸ºZw±
J‰…äG~hÉñtIS܎ÀBš1‹óƪÅRCÃüêd3yύì3ëÏä«eÂÆa‰.è˜àeô„ÊÊäu/b{J2øF¨w-»à É
àí×oö
Ÿ2bEƒÔ
‚åÁçãh”G³À0Ÿ#Žg:«ñfEq1′?Š£Pãí˜cvƜ0’Z±8WΔ¤ZüMC¿¢á·0Î1“³Ùò…”A~ï¹BÊ°¤9؀[
®  1š]Œ¥G>c•>s¬!ëdçÚ ’§.F˜¸÷£puJ™uÄ öÑyöQ—Ò‚ÐÙΠꕌéµÝ²xb$7_pk¿b²=Y·H§Ètœb4²¥‰‡–09Uӏ8 ÂÃÍmöÀT
z]”j DëaôýþnÄÁf!B•°-²l§Šâ@j-Z‰0@’$ •EOßðPÏdwÈ”@£ô„„·nËl˜“aHPjÎÇô5}¢Ð~Ó|ŠZV‚
¼|őÈÁëyàíÆܐbPa‘DɐV°,¾Ô F‰S1€Âuit}†˜søŽ[²#þºå•³j9®è…PÖ ¡yduœK˜&nœzWò룙ÓþªöJ ©»t±•¥ã3®ºxu5£Å¡B`a½…ïŠêɵ¤säºjóC{åßçWœØô4üÚ¬„Ü×(]Éa‡vm@X,”á‹Â•ÕÊÏæÔ3·LXaé´ú;(õÂ4©ÜÒ”J,…”OGšˆ_õI¶A†½Oånœs³ªò«,TåwrkôDÅT/Ӑ¶JDF1Œ§u‹ZĘu~Ï«—ÎÑpK&TÀó¿n›m¾õÐTCvHU ²•0žÖÈl]nœ¸Ú •zÜ”UÌG͎áIîžóKQÑ¡ò#YÞ£]“Iç
ŽŸEÀ`á¨åeÌ|9Š¹Ëf©ÈteGj/32Ö£;ÞɌŒçÉÆY÷VkhpÚªYM$Z×DÃèEíAè0áà†~iý:æÜö†ójèx3Á°;¯Ôàâ­¢VN:d,ôK

Ų=¼LÛq0A„Ñv+WÑ?^¸é¸¢ŸÁï—òK­±Î*]
[E.óÂÚ½ñùQ’¹W†y¥Î?h·•Wn%èn¦ŸZ ÃHÍEÎ,ž«å—KN‹ò•ê*Œþ5ɹ
PJ6VûZ!–÷”jAœ–_ë:p
׏TT·­¶~Æљ’EtŠ@¼Êã8™j¼Z$¼®Ï²BÕ²¨]¼rLCRNòÊ®zÏC+eZqÃö̶N”µ(k&¡æÅ/ªæc¤ny‡‹­d¸Ù#ÍR„,7ÓܵÍt²Wä!^P¢,Sä?üê˜|;ª¨ w÷ö{ri±ö»ÑÐr¨-®]¡2ø!ŽNd¬²-ÌnØÃÞºõäUÜЫíUH¯*¢•/ê85ÚnþHž 7‚¿¨ªÍ£8ÿOÿ“„¸«
endstream
endobj
23 0 obj
>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/MediaBox[ 0 0 595.32 841.92] /Contents 24 0 R/Group>/Tabs/S/StructParents 3>>
endobj
24 0 obj
>
stream
xœ•[[k[I~7ø?èÑYp»ï—Åtdiمað[˜‡I2$~Ù¿}«îª>}$…àÈ:§/ÕuýªªýtøûíëçßvÏÏO‡··ÿüôÇîýÓë÷¿?½þïǧ§_?|ùúíÃÛ×ïßöûÝòrÜ-¯÷wOg±r÷úùþNìxü¿Å¤Ù¹`˜‹oþº¿‹Ï™
ñ?%ôîï/Ãßþu÷þ™Kµìuü°rÿ˜?EýtåӜËëeÿûîõ?÷w§¸{¡@ŽH陘‚÷ïÆi+Â¥’L92-m*&ÒpØ«Nç*ӓßêýczG¤¯NìÑ·õøò+¬ìãÏ!þ÷Í*^=­Ò†iEùyœøú°ÎÝgùÕ¬ô¼Š’þ–åòðçÛÛ»Gõðckë˜0”ÕÿÜë83D,Q¸Ô»×ïžž6g9&•güñé~øöåàßóïÿÝXAKÁ¸¢4²Í±z5öã»Góðý/4£³ª±Q1¿–)¯“nïþþt÷ùÃÚZ3/VPZ»aÖ¡Š©÷‚…ÙØÝé—ãn÷ôk²ñ_Žÿ~Ùñєãé5µæȼ(3kY7 ULÑ©d•I—÷BeÃðÕ
N{SôÞ §Veý.ã%~ÍÅe/¶’ÙdAuílÿǽàÙ:⠞ªË‹‡²û¡ù«ùW0KY–Ðã
yKò¶!cÞ-?IT“%çïu¼}ΜIl4 sNٞ]öõeãžÒŽ{ßW@´Øs]³½ag–6nâ’VÂ4R±€…¹r‹}¤gƓ¡£ÒÍõŨ¸…ƹÂѸ½¦ð†‰¸¦Ó’qÛ½ð±0%ûÇcՂÃÞVI“y³Ôoš*Wf—CGÊUfF)Ï©Þ2±¢Æ™ª9–V
®F°üÖâêK *±äTtëÔTÒñ:µ(+6ˆ•rÁêZcË[Àä4ÒýÄ­jc@01oa‡¥—¼]èà “Ë™a骈’áXÐ]9–ržHe²•²™Ò•Jq ®iF¥DÆÁ¨3hiÅ”û«Š§áW]Ï{&iˬ8™f4»×ܶ½ºe7³1¶¯…=[HÁ£–h¤˜æLhoG¯.ôDdËÕQàÓ´pȕ{*(>n‰¶«:،ä˜
î&ÁÚG]—kÓ±ÊlSå+
GAç³*W7c80àŒeuÍyىshÎ9ñSöÈ9`š¸Ô÷ôFäԈ“ÈÙXTNE=ø ì÷®Kކpn}vhœZ,xªJ“…,ØUãŽÕëSVjm•/æ
±'[oZÁV±ØæC³”Ùƒ JÃ
Òãº
€+OsVB¤ÆbL/^
ƒ$ö ¡îè’1ƒFζA91tDµÝœL®¢:9¼ïþ“J y4Ãñ~m`Ö²—¤½eq%Må)
©Uá[©Ø­» L‚•u‰…”Þ#PûNò4ETö@!ë ì†cRŽ‚HºSDó[ÏàmaÜUton±ó˜O(º»’Iëj8¹©Ÿªí-øV¨r%¼ÇåüGÏ„bZîLˆyî˜ &ÆèFÁBvÎ(;ªa¸Fs€Jƒ~é”Ã@ ôÙ+A}dVى°tÕÉ9—h­Ñ° (Ø Ü͓á›îZšÕhÁ¡â-F=¡C
n)oŒÐZóØe}Eõò¢¢’Y0k/r t!T­@wNŒ ‰2³Wˆ@ nÕVÀWé‚ñI…e¤C,¼yœiÐ’ :ÇÌ4‡fsPdµ€„™°FŒÒh€ÃµØ“ ï©zÁ8`Öó¼pŒŒ2CÌtîÒ]PMÓ¦`”¶öÌ«&íð1¡Ë£ø–UÊ26‚u|Õ`R‰®å ~VRh:thÐ* v¿±y¯
d PIÊ͉@Ucƒ=ÊjæÌȔôàü Á9ˋïCnZÂI¥0gôÊd9ƒ²6þfîµ!?‘HÏÝvf¯èY›ì %Š,[Ȑ9UH{)ڗIjže(98c°änCWjc©* •a[ kĵ@¹´•ë¾`D
½Ú:2
E‚=n—QGß5Î ƒœ$8¡ÓÓR$T´²Ye$4^Ê@ ÏUY ’Uß_0çL÷TQiJAÒ9H­ ›Æ²“âJeÌ/JšFÒÊvBÁÉBqf ¦Ù

-…™þ‚HÓs`(¦?@K®ô`ÿè:Ӊ™(*³çìM8–ï¹ð3ïÑ~É6e[ìº*sí,SëþsPYôA«q5b¡(¸ò¼Ö[q8Og/Ú
‚
6Y9äϕ†7
‚i˜ØRù’­ ÂÎè‘Ç%Zeq„wƒ#Ŋ(ã¡5óæUÃjüçۜ€62õ†.fŠUýa«¢Æ™*å:§ÐËè ^6KÄ©C2’‚ãa«xÖPd¨–Muq>EBεª+t¶Å’•eIm=úÁò±ˆ³†Éc^üŒèç!ÆÖ#uìš]vñžv”*
V¾©˜¤¥g‚FÿŒ–OUû-’CÝ,ë»7pD¨&ÒÙ -ɯI†.9T(ÀÈ
rÓ½>è†
É­îhQåϧ—Cû&oÈ!¦`;±#ˆ°—ÞÀóæ£nŠ±ºíaÂЪ²hó¯8 5,D3=0¨Rë~ÔÏ8jgጁ®DE:0¯A¾3¦åÈ1ˆ™F,x
œ´OpoíÖI÷PŒK ×?Î@6â>P4Á7µµÊÉ+‡:ÖmCåsŠ4…0Vçã3-½åÖáy‚R՛Լ¸ ðb¯¸€ßºweâ3ޅ|ÌÎ? טwÀ^êILÓ8?dhËÙÊÐ#Bnªì:)K 88iO‹OñûÆ­g˜YËdŽ­ÊöÇÁ瞩ϭÖéðqÿhoQ
c˜E‘àDÃZ NÖ´ë=8ñ½Ri›]ðf½É%çß òZŽ‚C-}`òž €È±Š³;/’lsKÁ¤³H5:˜®
0–FujcQ©xR$E•@¢¾9(%˜k@ˆxO±î
åMªßҌŸzÍ1…ÜÈË$‘·tÙÈO4¡ ¬Dzí@䁍f^”›Jv֑>-ª=I»{¥Õ£RЄìvÁ”“¢+Üê6#¢W|–QÓe s—.éµ¼¿NF°Ip|þùRq»—$ãÏRdZw!œ—Þâ-} ©“Ð~¹/!o¼—%½bb]ö$êNòÁ™º[ši:9)š8Ý{4Ãí$œLê[Nl_Ïjûì4qv¤¢àdɸº|ê8¥íD¼‹I£4Sݝ÷ó6{êWÕUšÀ¸øÉ.Ä´Š
³Ps¥ŒhÊíT rŠöc/_÷)óÇø‹Ú”gn˜R«ƒC““ܘ`”¡
†í`ÝÒà‚Ö§„vúÐn Çq‘õ—‹C­6–~Vÿ(OáV]-C´ç„¡+ •É7*ƒÒ̇é‡ñ–J ®ÀŽugN…ì‹ÔkòýŚw”Ù#1¾± sDÕ£—w±Ã$nò£9ÎCµ2)t½¢Ï¹¾^áÒÃ8®Õ¼ë®ðÄ ×ΔFBØZQð6¬*g®·Æt?@Xçа¹’Þòyދ>5`%9CŸ±ñoŽUÁ1k 1—c•ª±J¤ËÌ1Y«w”Âÿ”ðԄ‘š ÙnD¯ækëhtK—/M¿(}…3£#y! „˸ß&ÄÞp KXɔGt¿RÛY@&ÔüRðÞVÝÚq‰¥ø(^»8+Õ«òûÚw„=À…@¸Í+¦}YŽœuŠY¼`k(ÎäM—ÚÅõ[íÕâD|#ºÅ©—UºP’}½…¢e€pÕtǵcoI‹„o-nt‰@*ŽÝÞP@”åòºð¤ê?–Õç÷øx¬Þ
·ï4W‹ôçBÎm^”WQ…Àcw‹ü×»Û®“«`RY/‘ÿúºvWœ$宁'[·;¥ÄÉÝԎˆÈR•èw!lߔ¦úÀ×P! 4îŽàøWŠûä‰çý—ëWç̙,
ß1*êóÕ-Ü!ïïÄ
}QŽI7ၸèþöpT­˜ÖX ݯÙl]ŒUåðU–M}[g
?Ñ´°†9ߏÝ[¤ÿ…ÙrÕêià‘×?0݅U/§Ž®÷€Í© kKåpÕÇ+¹Óû¤èqBÓ¢í†W‰¼ ,XûøÿGì¡D
endstream
endobj
25 0 obj
>/ProcSet[/PDF/Text/ImageB/ImageC/ImageI] >>/MediaBox[ 0 0 595.32 841.92] /Contents 26 0 R/Group>/Tabs/S/StructParents 4>>
endobj
26 0 obj
>
stream
xœÅ[Y‹É~˜ÿЏ#C×ä}˜¡¡Ocờء•´¯$–yñ¿w^‘‘uLÕØÆ©gº*#3#¾/®L=ÿ|ùúùÃǗÝÓÓãñååÃÇß?ý¶{ÿøüýǯÏÿúñéñç_¾~ûðòõû·Ãawºœw§çû»Çßq±{þ|Çw,ü ¿z9½³^6þ‘íþüÒ}ñËßîïÞ?1!O>Œ8ìÓ’/Ÿ6ê[~|:üº{þÇýÝ5̞W úáÅñ
Þ?ìßõÃFRҒaqB_֡ÎٖĘLëIOÕa…7⯖Ðoã÷ó م¿Çð÷|Ø4*Oøên¥Òƒ’TßIÇQ¯»nßm”Šß󄟒]~yy·—?æÄ;pMUý×¹w-41K@ j÷üñýÃããì(;IG¥¿}z§¾}yÇÙÃ÷ôó?g$(Á&é‡ÙwÕèݏïöúáûhDSUU£ÜΛA:±½ûóÓýÝç¿t²•œØj(¥l7jÁ¨Ü§Õ;>ø©wwןλÝãϑã?ÿ~Ù1Bå ­°{EÙÌõlfÌP”¿gqŠh€]¿ŒÄ©±!f°ˆd¿Èøs$B ‹”aý·}ëÃç-¿ yb~áÄíÀãïúzЉ=…yçH—D6›ÝH|¤d $œ#ـ¬‰t¾Ìª/i8!ñ„Vg2’Ӓˎ ¿–…ŠƒMèËó2ú–V­ÆO@PÚôùàèWH`ÚdZ±QãWyQß)-%½Qö#ûýÀü•ËŽJç·¦ñå‚u­J­Ò”˹¼ÓS¶Í-+¾-­™°d—š_ÌnÑ4ƒzŠÃªõS³_³1X@“½&;%w¬Ë
/uÇÖ’˜„%í;KÆísA ß?_ò¢¬ËâZEZo^7 ñD™!sàïÃD2~™òî#)铏EZ_f5G¬nYÞQÙ¬ó’
Êàá

Источник