Бизнес идея плюшевые медведи

Бизнес идея плюшевые медведи thumbnail

Добавлено в закладки: 0

4Плюшевый медведь – второй по популярности подарок среди девушек после букета цветов. Цветы завянут, если они не в горшочке, конечно, а плюшевый медведь останется надолго. Мужчины часто не знают, что дарить своим возлюбленным, и милая плюшевая игрушка – то, чему девушки радуются в любом возрасте, ведь это теплое и радостное напоминание о беззаботном времени детства.

Мягкая игрушка в качестве подарка всегда будет актуальна и не только среди детей. Пик приобретений приходится на праздничные дни, но его часто покупают в качестве на различные знаменательные даты пары возлюбленных и просто чтобы помириться со своей второй половинкой.

На видео: Букет мишек своими руками

Существует два способа ведения бизнеса по продаже плюшевых медведей:

  • покупать готовый товар;
  • изготавливать самостоятельно.

Закупка и продажа готового товара выгодна только для крупных посредников и разветвленной сети магазинов. Получать доход от покупки и перепродажи плюшевых медведей на начальном этапе можно только в том случае, если вы изготавливаете их сами. Закупка материалов обойдется вам гораздо дешевле, благодаря чему вы получите больший доход. Для изготовления мишек при готовых плюшевых оболочках не требует особых навыков и умений.

Существует способ зарабатывать деньги на готовых плюшевых мишках – создание букетов и композиций, правда и тут придется поработать руками.

Изготовление и продажа плюшевых медведей

Весь процесс состоит из оптовой закупки шкурок плюшевых медведей и набивание наполнителем, который покупается у местных поставщиков. Прибыль от такой формы работы составляет 100 % и выше.

На видео: Изготовление плюшевой игрушки

В качестве синтетических наполнителей можно выбирать из следующих материалов:

  • холлофайбер, аэропух, другие пухи в шариках: с наполнителем удобно работать, равномерно заполняет игрушку;
  • синтепух: более мелкий и мягкий, чем холлофайбер;
  • синтепон: продается в рулонах, для работы необходимо предварительно порвать на мелкие кусочки и только потом набивать игрушку, из недостатков – тяжело набить игрушку равномерно;
  • стеклянный гранулят: используется для утяжеления попы и ножек плюшевых мишек.

Перед тем как выбрать ознакомьтесь с ценами местных поставщиков и условиями доставки, а также в соседних городах и областях. При покупке обязательно потребуйте сертификат качества на материал.

Небольшой лайфхак: набивать игрушку лучше всего, используя китайские палочки для еды.

На видео: Простой способ заработать на игрушках

Продажа и продвижение товара

1Для привлечения клиентов первое время используем самый бюджетный вариант – группы в социальных сетях, в которые приглашаем сначала друзей и знакомых и так далее. Можно прорекламировать свою группу в раскрученных сообществах города. Перед продажей изучите местный рынок плюшевых мишек: более низкая цена вашего товара привлечет первых клиентов.

Другой вариант на начальном этапе – продажа в цветочные магазины, магазины игрушек и точки продажи подарков. Для магазинов это будет выгодное предложение, опять-таки, из-за низкой стоимости. Обязательно маркируйте свои изделия – это поможет вам получить новых клиентов, ведь самый надежный двигатель торговли – сарафанное радио.

Не забываем о крупных торговых площадках. Опыт розничной торговли на таких сайтах показывает высокую эффективность, особенно в канун праздников.

Если вы захотите развиваться дальше, лучше вложить деньги в создание интернет-магазина и оплатить контекстную рекламу. На этом этапе вы можете поднять цену на свои товары. Кроме каталога товаров, на сайте обязательно укажите контактные данные, условия доставки, данные о прохождении сертификации.

Сертификация – обязательная процедура подтверждения качества для любых видов мягких игрушек. После проведения лабораторных исследования вашей продукции выдается проток сертификационных испытаний, на основании которого и выдается сертификат на соответствие установленным ГОСТам. Для начала работы необходимо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Эта форма ведения бизнеса отлично подходит для открытия бизнеса по продаже плюшевых мишек или букетов из мишек. Регистрация ИП не займет много времени: в течение недели при наличии готовых изделий вы можете начать продажу.

3

Источник

Изготовление и продажа плюшевых медведей

Большие плюшевые мишки – это второй по популярности подарок среди девушек. Первый — букет цветов. Цветы, увы, завянут, если они не в горшке, конечно, а плюшевый медвежонок останется надолго. Мужчины часто не знают, что же дарить своим возлюбленным, и плюшевая игрушка – то, чему радуются все девушки, в любом возрасте, ведь это радостное и теплое напоминание о беззаботном детстве.

Большие медведи в качестве милого подарка всегда будут актуальны. Пик приобретений приходится на разные праздничные дни, однако его часто приобретают на знаменательные даты пары возлюбленных и просто дабы помириться.

В настоящее время есть два варианта ведения бизнеса по реализации плюшевых медведей:

  • Покупать готовый товар.
  • Изготавливать самостоятельно.

Закупка и дальнейшая продажа готового товара выгодна лишь для крупных посредников и большой сети магазинов. Получать доход от приобретения и перепродажи плюшевых игрушек на начальной стадии можно лишь в том случае, если вы их изготавливаете сами. Закупка материалов вам обойдется намного дешевле, за счет чего вы получите солидный доход. Для изготовления плюшевых мишек при готовых оболочках не требует каких-то особых умений и навыков.

Большие плюшевые медведи пользуются невероятным спросом. От 100 см и более. Как правило, они стоят от 3000 рублей за игрушку 140-160 см.

Бизнес на продаже больших плюшевых медведейБизнес на продаже больших плюшевых медведей

Суть бизнеса: покупаем оптом плюшевые оболочки мишек. Покупаем у местных поставщиков набивку оптом. Набиваем и продаем с накруткой. Прибыль от такой работы составляет 100 % и больше. В качестве синтетических наполнителей игрушек можно выбирать из таких материалов:

  • Холлофайбер, аэропух, прочие пухи в шариках: с наполнителем комфортно работать, он равномерно заполняет игрушку.
  • Стеклянный гранулят: применяется для утяжеления ножек и попы плюшевых игрушек.
  • Синтепух: более мягкий и мелкий, нежели холлофайбер.
  • Синтепон: продается в небольших рулонах. Для работы требуется предварительно порвать на мелкие кусочки и лишь затем набивать игрушку. Недостаток – набить игрушку равномерно достаточно тяжело.

Прежде чем как выбрать, ознакомьтесь с условиями доставки и ценами местных поставщиков, а также в соседних городах, областях. При покупке непременно потребуйте официальный сертификат качества на материал.

Расчеты: оптом (от двадцати штук) можно найти оболочку игрушки 160 см за 800-1000 руб/шт. Для набивки такой игрушки понадобится примерно 2 кг наполнителя. 1 кг последнего стоит примерно 200 руб. Все это отличного, с официальными сертификатами. Разумеется, можно поискать и дешевле.

В результате: плюшевая игрушка 160 см обходится в 1200-1400 рублей. Продаем его примерно за 2500-3500 рублей. Чистая прибыль с одной плюшевой игрушки составляет 1300-2100 рублей. Продали одного медведя за день и день прошел не зря.

Что необходимо для начала: первую партию продать можно даже не снимая помещений в аренду. Создаете группы в соцсетях. Раздаете визитки друзьям и знакомым. Можно приклеить рекламу на собственное авто. Этого будет вполне достаточно, дабы продать первую партию игрушек. А дальше все зависит только от вас.

Возможные трудности: всегда требуйте у поставщиков заготовок все официальные сертификаты соответствия действующим требованиям. Распечатайте их, держите под рукой. А также проверяйте швы каждой мягкой игрушки. Грязных пятен и дырок быть не должно!

Источник

Привет!

Был в моей жизни опыт, когда я решил попробовать свои силы в бизнесе. Насмотрелся бизнес молодости и решил, мол, все, сейчас начну деньги пачками зарабатывать. Ну, почти.

В конце статьи расскажу о том, реально ли заработать на этой теме. А еще дам лайфхак.

Как все началось?

Я студентом еще был. Мы с другом решили начать такое дело вдвоем. И как обычно это бывает, из друзей мы превратились в приятелей, так как разругались. Никогда не делайте бизнес с друзьями.

А решили просто спонтанно. Спрос в нашем городе вроде есть (так я думал), компаний достаточно. И вообще был некий тренд на этой (я так тоже думал).

Остался я один. Намерения не пропало. Я создал сайт, нашел человека, кто сделает мне рекламу в директе (реклама Яндекс), купил первых медведей, нашел фотографа для фотосессии.

Все было готово и ничего в итоге не получилось. Из 3 медведей я продал 1, 2 подарил. На тот момент потратил около 25т.р. (что для студента так-то немаленькие деньги).

Почему не пошло?

Для начала, у меня не было вообще опыта. Я не составил бизнес модель, не придумал ценностного предложения да и вообще не проверил, а реально ли есть спрос, или мне только кажется.

Спрос действительно есть, только вот он очень сезонный, а сезон только через полгода тогда был. И мое предложение не было лучше других.

Но обо всем по порядку.

Меня подвел директолог (рекламу настроил убогую)

Этот урок я никогда не забуду. Дело в том, что тот человек, который меня убеждал в своем профессионализме сделал мне такую «шляпу», что я все деньги на рекламу слил без единой продажи. Стоимость клика была поставлена просто космическая.

Вывод, который я сделал: находи проверенных людей или делай сам. Потратил около 10т.р. на сайт и эту «шляпу» (за услуги я само собой не платил). Может и немного потратил, тогда рассуждал совсем иначе.

Меня обманул поставщик

Я покупал медведей на рынке. Когда общался с продавцом (она кстати очень адекватная была сперва), то первый пункт, который мне был очень важен — возможность закупать одинаковых медведей каждый раз по запросу. На что мне клялись, мол, все будет отлично, медведи на складе лежат, бери сколько хочешь, за неделю привезем.

Купил. И тут еще такой момент, что мне позвонили и попросили одного медведя оставить до завтра, приедут и заберут. А через пару часов еще звонок, мол, хотим такого же медведя. Ну я естественно ноги в руки и на рынок. Потому что медведь то у меня один. А заказа 2.

Продавец меня забыла. Вообще никак не вспомнит, о чем мы с ней договаривались. Медведей нет. Заказ 2 месяца.

Звонки трубку больше не брали. Не купили. Я приуныл знатно тогда.

Вывод: ищи нормальных поставщиков-производителей и не старайся сэкономить, опираясь на доверие недопродавцов, заключай договор. Медведей закупил изначально на 15т.р. (3шт.)

И что потом?

Ну, я пробовал продать хоть что-нибудь. Любым способом. Потому что денег не было у меня совсем. Решил продавать через авито и прочие бесплатные площадки. Боже, как вспомню, какой вакханалией я занимался, чтобы каждый день выкладывать новые объявления. Вся доска объявлений была в моих медведях.

Я продал одного мишку. Спустя почти 6 месяцев от начала. Как? Оставил как-то на бесплатной доске объявление (даже не понял, на какой). 6 месяцев, Карл!! И продал его в какой-то клуб для детской зоны. По себестоимости, конечно. С наценкой их вообще брать никто не хотел.

Запал пропал уже через месяц, как и все деньги. Было решено медведей больше не трогать. Благо умудрился продать хоть одного.

Я просто неопытный и самоуверенный был

Опыт потрясающий. Очень многому научился там. Так сказать купил себе шишек на все деньги, которые у меня тогда были. Корона спала.

Есть ли вообще смысл заниматься этим?

Бизнес очень сезонный. Есть вариант покупать только «шкурки» или выкройку медведей и хранить их где-нибудь. В сезон просто набивать их синтепоном. Сезонность 2 раза в год — 14 февраля и 8 марта. В остальное время рекламу лучше уменьшить и жить больше на органической выдаче.

Маржа в сезон может быть от 50% и больше. Сильно зависит от того, где покупаете медведей. И еще чем больше сам медведь, тем наценка выше была. Тогда я это видел почти у всех конкурентов.

Я обещал лайхак. Он тут.

Самое выгодное при продаже больших медведей — продавать комплексно, как набор. Покупают его парни и мужчины в 95% случаев. Можно делать предложение, мол, купи у нас комплект медведь+конфеты+шарики+цветы и еще что-нибудь, получи для себя пак пива/сертификат в барбер/озон/премиум танк.

То есть продавать нужно тому, кто покупает. Мужчинам. А для них предложений особо нет, можете проверить. А тут ему и решение всех проблем с подарком (еще и доставку если сделать, то бомба), да и самому приятно будет.

С салонами цветов договариваться не очень выгодно. Нужно медведей много выставить, заморозить в это прилично денег, маржа невысокая с этого будет, да и мало кто согласится на это (т.к. сами салоны закупаются на рынке).

Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь бизнес на медведях

Если было интересно, поддержите меня лайком, буду очень признателен. Напишите в комментариях, что вы думаете об этом бизнесе. Будет интересно узнать.

Источник

Всем Привет! С вами Вадим Титов, предприниматель из маленького северного городка со сложным названием и красивой дикой природой — Ханты-Мансийск.

Мы с партнером развиваем кондитерский цех по производству натурального мармелада, шоколада, конфет, батончиков на основе северных дикоросов — «Этника».
Созданный нами в 2019 году бренд Этника, не просто наименование продукта, но и многовековая культура коренных народов нашего сурового края. В чем она заключается и как выражена в продукте, я расскажу далее. А сначала хочу рассказать как я к этому пришел.

«Заказывали в столице больших плюшевых медведей и продавали их с наценкой 100%

Все началось в далеком уже 2013 году. Я, моя супруга и наша 6-ти месячная дочь решили совершить вояж на автомобиле по необъятной родине, по крайней мере по её части. И к слову говоря , прокатились очень хорошо, накатали 9000 км, и без приключений не обошлось. Но сейчас не об этом, а о том, как мы заехали погостить к друзьям в г. Уфу, которые в свою очередь, на вечерней банной посиделке с пенным, поведали историю о том, как их друзья организовали нормальный источник дополнительного дохода, который не требует много времени и сил. А схема была проста, как и все гениальное: они заказывали в столице больших плюшевых медведей и продавали их с наценкой 100% через группу ВК. Вернувшись домой, мы не долго думая, решили реализовать схему заработка на медведях в нашем городе. Немного изучили рынок, поняли что конкуренции просто нет, создали группу в ВК, заказали первую партию, быстро её продали (запустили продажи в аккурат под сезон праздников). И так раз за разом. Дальше появился небольшой шоу-рум в кинотеатре, дополнили ассортимент подарочными сладостями, популярными в то время «Вкусная помощь» а затем и подарочным шоколадом питерской фирмы «Шокобокс».

Первый шоу-рум в кинотеатре

Все шло хорошо, сверх прибылей не было, но копеечка в карман падала стабильно. Медведи вскоре отошли, так как их китайские братья заполонили все вокруг. Но это и не беда, необычные шоколадки и мармеладки продавались не плохо. Не нравилось одно: товар готовился под заказ, приходилось замораживать оборотные средства почти на месяц. Однажды, кто то из знакомых спросил, а почему вы сами на шоколадки этикетки не клеите, это же вроде не сложно. Так и появилось первое производство по переупаковке обычных сладостей в подарочные и шутливые — «МистерШоко», на запуск которого супруга получила грант в 300 т.р. от фонда поддержки предпринимательства, выиграв конкурс «Путь к успеху». Я сразу нацелился на масштаб, мы два раза побывали в Москве, представив наш ассортимент на выставке «Подарки». Продавали продукцию по всей стране, активно рекламировались в интернете, открыли еще две собственные торговые точки и даже успели продать несколько франшиз.

Так все развивалось до конца 2017 года, пока в проект не вошел местный производитель сувениров. Через год он вышел из дела, но за это время мы успели запустить небольшой цех по производству крафтового шоколада. Сначала это был фигурный шоколад ручной работы. Сам шоколад мы изготавливали с нуля, для этого был приобретен диковинный аппарат — меланжер, по сути та-же мельница, которая с помощью каменных жерновов перетирает в пастообразную массу все ингредиенты шоколада.

Наш первый шоколад собственного производства

Рецепт взяли по ГОСТу, немного изменив пропорции. Какао решили использовать хорошее, выбор остановили на редком южноамериканском сорте Fino de aroma. Сорт этот обладает тонкими цветочными, фруктовыми, ореховыми и солодовыми нотками. Благодаря удачным пропорциям какао и како масла, вкус темного шоколада получился мягким, без горчинки, который пришелся по вкусу любителям как горького так и молочного шоколада.

«Какао решили использовать хорошее, выбор остановили на редком южноамериканском сорте Fino de aroma.

Пообщавшись с городской розницей, я понял, что продукция из местных дикоросов пользуется повышенным спросом, появилась идея добавлять дикоросы в шоколад. В ассортименте появились плитки шоколада с барельефом в виде мамонтов (местная достопримечательность), и добавленной вяленой клюквой или кедровым орехом. Затем необычное драже «Сосновая шишка в шоколаде», которая кстати немного видоизмененная и сейчас в топе продаж, а так-же сосновый мармелад и конфеты.

Так вот плавно, без резких движений, проект «МистерШоко» перерос в производство крафтового шоколада с дикоросами «Сибирский шоколад». Чуть позже, производство подарочных сладостей «МистерШоко» было продано, дальнейшая судьба проекта теряется в истории.

А вот теперь самая интересная часть истории. «Сибирский шоколад» был по достоинству оценен покупателями, продажи росли, появились корпоративные клиенты и даже правительство автономного округа облюбовало продукцию местного производства. Но несколько управленческих ошибок чуть не погубили перспективное дело. Не правильное ценообразование, не верные шаги в формировании штата, точнее в его количестве, высокая сезонность продукции, большие отсрочки в продуктовой рознице, чуть было не стали фатальными для бизнеса. Сформировался большой кассовый разрыв. Тогда на помощь пришел один из оптовых покупателей.

«Несколько управленческих ошибок чуть не погубили бизнес

В его распоряжении было 5 магазинов рыбной и фермерской продукции, а так-же несколько пунктов приема дикоросов в таежных глубинках Югры. В силу своего опыта, он сразу разглядел перспективность этого направления производства. Более того, уже продолжительное время являлся дистрибьютером одной известной сибирской эко-фабрики и вынашивал идею запуска собственного производства эко сладостей на основе дикоросов. А тут появился я, со своим шоколадом и шишками. Когда «Сибирский шоколад» начало «штормить», он пошел навстречу и начал брать продукцию без отсрочки платежа и даже по предоплате. То есть переводил определенную сумму не счет, а потом выбирал продукцией по мере надобности. Эта помощь помогла продержаться на плаву, а в дальнейшем было решено объединить наши возможности и усилия. Мы договорились полностью перезапустить производство и продукт, а старый цех был закрыт.

Один из цехов нового производства

В результате появился бренд «Этника». В новое оборудование и обустройство цехов было вложено около 10 млн. рублей. А в новый бренд и продукт очень много сил и творческого потенциала, как нашего, так и ближайшего окружения.

Почему же Этника, это не просто продукты питания?

Философия

Культура коренных народов: ханты и манси отличается взаимосвязью между человеком и природой, неразрывностью традиционного и современного образов жизни, они являются источниками альтернативного мировоззрения, заключающими в себе потенциал для осмысления роли человека в мире. Применение коренными народами традиционных методов использования природных ресурсов способствует сохранению значительной части биоразнообразия планеты.

Бренд «Этника» – это продвижение в массы традиций коренных народов севера, через натуральные и полезные продукты.Чтим традиции, передавая дух этноса в продукте.
Сказки, мифы, легенды, иллюстрации художников – все это можно встретить на упаковке и внутри неё.

Мы очень долго и упорно работали над концепцией, посетили множество мероприятий и музеев посвященных этносу и быту, консультировались со специалистами и представителями малочисленных народов севера, прочитали тонну тематической литературы. Кропотливо работали над мельчайшими деталями вместе с дизайнерами, копирайтерами и художником. И вот, 10 декабря 2019 года, под звуки фанфар, мы представили первые образцы на суд потребителя. Это случилось на выставке «Товары земли Югорской», которая традиционно проходит в г. Ханты-Мансийске и собирает множество местных товаропроизводителей.

Презентуем процесс производства губернатору Ханты-Мансийского автономного округа-Югры Наталье Владимировне Комаровой. 

Наш стенд на выставке получился очень интерактивный, так как по мимо продукции, мы взяли с собой несколько видов оборудования, для демонстрации процесса производства настоящего ремесленного шоколада. А так же дали возможность любому посетителю отлить собственноручно плитку шоколада и забрать её с собой. Надо сказать, что задумка удалась. Стенд вызвал большой интерес у посетителей выставки. Не обошли стороной наш стенд и официальные делегации, в числе которых губернатор Ханты-Мансийского автономного округа-Югры — Наталья Владимировна Комарова и глава города Ханты-Мансийска — Ряшин Максим Павлович.

Максим Павлович Ряшин, глава города Ханты-Мансийка изготавливает плитку шоколада

Главы региона и города высоко оценили качество и необычную «подачу» продукции. Не отказались изготовить по плитке шоколада собственноручно.

Чем еще уникален продукт, кроме культуры?

Конечно же, наш продукт уникален не только красивой коробочкой. В качестве сырья мы используем дикоросы произросшие в Югре. Северные дикоросы из-за суровых климатических условий содержат значительно больше питательных и биологически активных веществ, чем произрастающие в средней полосе.

Почва северных таёжных районов почти не возделывается для земледелия, в неё не вносятся минеральные удобрения и пестициды, поэтому она чиста, девственна и имеет наиболее полный и сбалансированный состав всех минеральных веществ.

Так же в производстве мы используем уникальные, запатентованные ингредиенты. Например в составе мармелада по мимо дикоросов, есть экстракт трав на основе ягеля, сфагнума, травы шикши, смеси настоев хвои лиственницы и иван чая, который благотворно влияет на иммунную систему и на организм человека в целом. Ягель, содержит сильный антибиотик — усниновую кислоту, а так же вита мины группы В, А, С и другие микроэлементы. Сок шикши борется с воспалениями и поднимает иммунитет. Отвар сфагнума обладает антибактериальным и противовирусным действием.

В качестве глазури для драже и конфет мы используем только настоящий шоколад собственного производства. Для этого даже пришлось конструировать глазировочную машину с возможностью темперирования.

Ну и стоит понимать, что продукция не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, консервантов и прочей гадости. Только натуральное, экологически чистое сырьё.

«В производстве мы используем уникальные, запатентованные ингредиенты

Продажи и маркетинг

Уделив очень много внимания продукту, мы, казалось бы совсем забыли про маркетинг и продвижение. Сделали мы это не случайно, а совершенно осознано, поскольку уверены, что сначала продукт должен продавать его создатель, а потом продукт должен продавать сам себя. Большие вливания средств в продвижение на начальном этапе, рождает большие «мыльные пузыри», где есть много разговоров, но мало реальных свойств для покупателя. На сегодняшний день у нас нет собственного сайта и интернет магазина. Презентационный сайт мы конечно сделаем и в рекламу возможно вкладываться тоже будем, но только после того, как будем понимать что продукт, что называется «зашел» потребителю. А вот розничный интернет магазин, скорее всего делать не будем, поскольку при наличии множества различных маркетплейсов, его продвижение и настройка логистики теряет всякий смысл. Наша бизнес модель «заточена» на ОПТ и дистрибуцию.

Поскольку база оптовых покупателей по региону у меня и моего партнера уже была, вывести продукт на региональный рынок не составило труда. По началу, основными нашими клиентами были фермерские и специализированные магазины в городах Ханты-Мансийск, Сургут, Нижневартовск, Тюмень и Екатеринбург. Но пандемия внесла свои коррективы в планы на развитие. Я бы даже сказал она дала большой «волшебный пендель». Региональный рынок «не обязательных продуктов» парализовало полностью. И наши продажи остановились почти на 100%. Мы даже не на долго остановили производство и стали думать, как срочно выходить на федеральный и сетевой рынок.

Из за пандемии, региональный рынок «не обязательных продуктов» парализовало полностью. И наши продажи остановились почти на 100%

Сначала мы начали изучать работу популярных маркетплейсов. Как оказалось продавать на них не так то просто. Маркет плейсы очень регламентированы и до начала продаж нужно пройти несколько обязательных процедур. Например заключить договор на электронный документооборот и установить специальный модуль в 1С. А так же все маркетплейсы очень требовательны к упаковке и маркировке товара. В итоге, с момента начала работы над поставкой в 3 ТОПовых маркетплейса, до первых продаж, у нас ушло почти 2 месяца.

Вот кстати наши магазины на маркетплейсах, там сейчас много акций и скидок:

Паралельно работе с маркетплейсами, мы искали контакты федеральных и столичных сетей, а так же дистрибьютеров в регионах. В результате две крупные сети заинтересовались продуктом, с одной из них договорились о тестовых продажах на август 2020 года, а в другой ждем освобождения места на полке. Я хоть и не суеверный человек, но на всякий случай название сетей озвучивать пока не буду), скажу только то, что они очень известные. Первая занимается продуктами только с натуральными составами, а вторая позиционируется на рынке в сегменте средний плюс. Кто первый угадает название сетей в комментариях к статье, отправлю в подарок набор наших сладостей).

Кто первый угадает название сетей в комментариях к статье, отправлю в подарок набор наших сладостей).

С дистрибьютерами тоже дело движется в положительной тенденции. На сегодня заключены соглашения на УРФО и респ. Башкортостан. По остальным регионам активно ищем представителей. Если у кого то возник интерес, есть опыт и АКБ, готовы обсуждать условия. Контакты оставлю в конце статьи.

Ассортимент еще совсем не большой, но мы над ним активно работаем. Например очень скоро в прайсе появится мармелад из голубики, конфеты из кедровой шишки и хвойные батончики.

Вот такая, на мой взгляд получилась занимательная история о реалиях в Российском бизнесе и производстве. Буду рад пообщаться в комментария, а может и лично, если будет интерес в продукции. Всем удачи, а самое актуальное в наше время — крепкого здоровья)

Ну и на последок полезные ссылки и контакты

Телефоны: +79527227224; +79028193537

Email: info@ecoethnica.ru

Источник