Бизнес идея крошка картошка

Популярная сеть ресторанов быстрого питания «Крошка Картошка» начала свою работу 20 лет назад – в 1998 году. На сегодняшний момент сеть разрослась настолько, что имеет более 300 ресторанов по всей стране и входит в десятку самых успешных компаний общественного питания в России.
Половина всех закусочных компании было на условиях франчайзингового сотрудничества. В этой статье мы расскажем, сколько стоит франшиза «Крошка Картошка» и сколько потребуется денег на стартовые инвестиции.
История успеха сети «Крошка Картошка»
Первые торговые точки сети работали в передвижном режиме. Это были фургончики, которые предлагали изголодавшимся покупателям картофель с различными начинками. Спустя 5 лет после появления на рынке, в 2003 году, двери для посетителей открыло первое стационарное кафе в Москве.
Торговая марка открыло возможность покупать франшизу бренда с 2002 года. Именно благодаря этому сеть интенсивно развивалась, причем не только в России, но также в странах СНГ, Восточной и Западной Европе. За первые восемь лет работы было открыто более 200 точек фаст-фуда в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Кургане, Сургуте и других городах России.
Как мы уже обозначили, главным блюдом заведений является запечённый картофель со всевозможными добавками.
Но, помимо этого, в меню на выбор покупателя предоставлены другие блюда:
- супы,
- горячие блюда,
- бургеры,
- хот-доги,
- салаты,
- десерты, а также напитки.
«Крошка Картошка»: франшиза и её преимущества
«Крошка Картошка» — франшиза, которая позволит быстро и качественно начать собственный бизнес. Благодаря популярности на отечественном рынке, а также наличию успешной бизнес-стратегии развития заведений покупка франшизы позволит начинающему франчайзи открыть своё первое кафе фаст-фуда с минимальными финансовыми рисками.
Франшиза «Крошка Картошка» обеспечит вам:
- Стабильно большой поток посетителей, которые уже знакомы с брендом и предпочитает его продукцию.
- Высокую рентабельность и быструю окупаемость бизнеса благодаря минимальным рискам, экономии на рекламе и высокой конкурентоспособности бренда на рынке пищевого сегмента.
- Выгодные условия поставки продуктов от проверенных закупщиков.
- Консультации по развитию кафе быстрого питания и контроль со стороны представителей фирмы.
- Помощь в подборе сотрудников и обучении персонала:
- директор заведения проходит в Москве обучение, которое длится 45 дней;
- менеджер проходит обучение в Москве за 30 дней;
- персонал проходит обучение на месте в период открытия кафе быстрого питания.
Требования к франчайзи и заведению, открытому по франшизе «Крошка Картошка»
Для того, чтобы наладить сотрудничество, необходимо соответствовать некоторым требованиям компании:
- Во-первых, необходим опыт работы в сфере бизнеса. Если у вас его нет, вопрос о возможности сотрудничества с брендом нужно уточнять у официальных представителей фирмы.
- Во-вторых, кандидат должен обладать достаточным количеством средств на банковском счете, чтобы покрыть все необходимые затраты на открытие кафе. Приблизительная сумма расходов варьируется в зависимости от типа торговой точки, которую вы планируете открыть (мини-юнит, павильон или стационарное кафе) и стартует от 1,5 миллионов рублей.
- В-третьих, концепция вашего заведения должна полностью соответствовать требованиям компании. Это касается площади помещения, внешнего и внутреннего дизайна, формы персонала, блюд в меню и цен.
Франчайзер позволяет повышать цены от заявленных на 18%. Нарушать планку нельзя, т.к. в компании уверены, что это отпугнет покупателей и способно испортить репутацию всех торговых площадок сети.
Что такое франшиза в бизнесе: определение, виды, плюсы и минусы
Общая площадь помещения, необходимого для организации пункта общественного питания, составляет от 25 кв. м. до 150 кв. м. Количество персонала, необходимое для нормального функционирования заведения, — от 3-х до 6 человек.
Интервью с сооснователем сети кафе «Крошка Картошка».
Как на обычном картофельном клубне построить фаст-фуд империю?
Форматы кафе, которые предлагает бренд «Крошка Картошка»
Прочие детали сотрудничества обсуждаются сугубо в индивидуальном порядке. Связаться с официальными представителями торговой марки вы можете по телефонам, указанным на официальном сайте: https://www.kartoshka.com
Также в разделе «Франшиза» есть опция подачи заявки на рассмотрение онлайн: https://www.kartoshka.com/franchise
Франшиза «Крошка Картошка» предлагает своим франчайзи выгодные условия сотрудничества с относительно малыми затратами на запуск бизнеса. Компания давно работает на рынке услуг, поэтому имеет высокую популярность среди клиентов.
Минимальный перечень требований к кандидатам позволяет начать сотрудничество с компанией по франшизе даже предпринимателям-новичкам.
Полезная статья? Не пропустите новые!
Введите e-mail и получайте новые статьи на почту
Источник
Приобретение франшизы ресторанного бизнеса является спасением от рисков и страхов перед неизвестностью. Выкупая права на знаменитый бренд, предприниматель гарантирует себе узнаваемость заведения, за счёт которой формируется спрос клиентов. Примером служит «Крошка Картошка» — одна из ведущих сетей кафе быстрого питания в России, имеет более 300 представительств в городах нашей страны. Продуманная до мелочей бизнес-модель, с проверенным и популярным среди народа продуктом, даст бизнесмену возможность зарабатывать на русском фастфуде. Как открыть «Крошку Картошку» в своём городе, узнаете в нашей сегодняшней статье.
Информация о компании
Первое заведение популярной сети «Крошка Картошка» появилось в 1998 году. Её создатели Андрей Конончук и Виталий Науменко вложили все свои средства в открытие картофельного стритфуда, которое работало в формате автокафе. Технология «Крошки Картошки» была заимствована из Турции, там они попробовали фаршированный картофель, ставший в дальнейшем основой для меню «Крошки».
Главное блюдо сети — фаршированный картофель, рецепт которого был заимствован из Турции
Уже спустя год предприниматели продали свою первую франшизу товарищам, которые оплатили стоимость оборудования для 6 фирменных фургонов, 4 из них они забрали себе, оплачивая лишь арендную плату.
В 2001 «Крошка Картошка» вышла на фудкорты, расширив собственное меню. Чтобы избежать рисков разорения, предприниматели обратились за помощью к специалисту из «Макдоналдс». Он помог выстроить работу стационарного формата кафе, и уже в 2003 году в Москве работало 15 фудкортов «Крошки Картошки». В 2011 владельцами компании была выкуплена сеть заведений «Пан Картофан», состоящая из 18 мобильных точек, 1 павильона и 2 стационарных кафе. Эта покупка стала единственным исключением в работе франчайзинга «Крошки», все представительства открываются по выработанной схеме. Сегодня в сети компании задействовано более 4 тысяч сотрудников, функционирует 357 заведений, её стоимость превышает 60 миллионов долларов по нынешнему курсу.
Формат работы
«Крошка Картошка» работает в трёх форматах: стационарное кафе, павильон, мини-кафе. Первый вариант предполагает наличие большой площади, более 80 квадратных метров. В нём используется полноценное меню кафе, работает сразу несколько поваров. Павильон занимает меньше места, может уместиться на 30 квадратных метрах. Такой формат заведения имеет усечённое меню, в нём обычно работает 1 или 2 повара. Мини-юнит является самым простым видом «Крошки», для него потребуется всего 15 квадратных метров площади и 1 повар, который будет готовить блюда упрощённого меню.
Разные типы «Крошки-картошки» на фото
Павильон
Мини-кафе
Большое кафе
Преимущества франшизы
Приобретая франшизу «Крошки Картошки», предприниматель получает отточенный бизнес-план, который совершенствовался на протяжении 17 лет. Он позволит исключить лишние расходы, поможет правильно организовать работу кафе и выстроить структуру между персоналом. Бренд, знакомый миллионам россиян позволит с первых дней успешно реализовывать продукцию, так как желающих попробовать блюда из меню «Крошки Картошки» будет достаточно. Затраты на продвижение кафе не понадобятся, нужно будет только оповестить людей об открытии представительства известной компании.
Компания будет оказывать поддержку франчайзи на любом этапе развития, так как они заинтересованы в прибыльности кафе. Предприниматель сможет получать консультации маркетологов, пиарщиков, юристов центральной «Крошки». Это минимизирует возможные риски и ускорит процесс получения прибыли. На центральном сайте www.kartoshka.com сразу после открытия появляется адрес нового представительства, что служит мощной рекламой. При необходимости маркетологи компании предоставят макеты всех рекламных материалов (флаеры, баннеры, растяжки, видеоролики).
Условия сотрудничества и стоимость
Чтобы приобрести франшизу «Крошки Картошки» необходимо выполнить ряд условий. Предприниматель должен иметь:
- опыт в предпринимательской деятельности;
- инвестиции для покупки франшизы и открытия заведения;
- положительная кредитная история;
- согласие на ежемесячные выплаты роялти.
Стоимость франшизы зависит от формата заведения. Фудкорт обойдётся покупателю примерно в 3,5 миллиона рублей, из них 700 тысяч будут паушальным взносом, а остальные инвестиции покроют аренду, ремонт и покупку необходимого оборудования. Роялти может быть фиксированной суммой, прописанной в договоре, или будет составлять 7 процентов от оборота кафе. Инвестиции окупаются в течение 1,5–2 лет.
Особенности ведения бизнеса
Все заведения «Крошки Картошки» располагаются на оживлённых улицах, возле торговых и бизнес-центров, метро, парков, то есть в местах, где вероятен людской поток. Вывеску кафе не должны заслонять деревья, линии электропередач, прочие здания. «Крошка» должна быть видна с дороги, иметь удобные подъездные пути и достаточное количество парковочных мест (если это стационарное кафе).
К подбору персонала нужно подходить с особой внимательностью, от качества работы и обслуживания будет зависеть репутация всей сети. Поэтому центральный офис следит за отзывами и жалобами клиентов, побывавших в представительствах «Крошки Картошки». Повара должны изготавливать блюда и напитки по рецептуре, данной им руководством компании. Каждый клиент должен быть выслушан и при необходимости проконсультирован. Сотрудники обязаны отдавать сдачу клиентам строго по чеку, делать скидку в случае акций и при наличии дисконта.
Доходы и расходы
Подведём итоги проекта и посчитаем объём необходимых инвестиций и потенциальные доходы предпринимателя, планирующего купить франшизу «Крошки Картошки». Начальные инвестиции при покупке стационарного кафе составляют около 3,7 миллиона рублей, в них включены: первый взнос, аренда помещения, ремонт, закупка мебели, оборудования и первичной продукции.
Ежемесячно предприниматель должен выплачивать зарплату сотрудникам — около 170 тысяч рублей, оплачивать аренду помещения – примерно 100 тысяч, интернет и телефон – 5 тысяч, роялти – 7 процентов от оборота. Средние ежемесячные расходы составляют около 310 тысяч рублей.
Доходы «Крошки Картошки» площадью 100 квадратных метров варьируются от 500 до 700 тысяч, в зависимости от региона. Окупаемость проекта занимает от 1,5 до 2 лет.
Темп жизни заставляет миллионы людей питаться на скорую руку, поэтому открывая кафе быстрого питания, предприниматель вкладывает деньги в заведомо выгодное дело. Однако любое заведение нуждается в продвижении, которое занимает длительный промежуток времени, и бизнесмен чаще всего терпит убытки. Чтобы избежать этого, можно приобрести франшизу уже популярного заведения и получить клиентов с первых дней работы. Одним из таких популярных кафе является «Крошка Картошка», блюда и напитки этой сети любят по всей России. Поэтому открыв представительство этого бренда в своём городе, можно быть уверенным в том, что бизнес будет расти и развиваться.
Источник
Понедельник 23, Сентябрь 2019
Продолжаем развитие темы открытия и продвижения своего бизнеса с нуля. В предыдущих статьях мы рассказывали об открытии магазина в Инстаграме без вложений и производстве лестниц с помощью лазера. Сегодня рассмотрим вариант создания уже более оффлайнового бизнеса с небольшим стартовым капиталом.
Если вы создаёте свой первый бизнес, никогда не стремитесь сделать что-то инновационное. Выведение на рынок нового продукта — очень сложный процесс, который требует особых навыков и обширного опыта. Лучше всего для первого бизнеса взять такую идею, которую уже кто-то осуществлял до вас большое количество раз и на которую уже существует сформированный спрос.
Сегодня изучаем вопрос открытия оффлайн точки фастфуда в формате «Крошки-картошки». В основе идеи лежит любовь потребителя к картофелю, как к вкусному и доступному национальному продукту.
15 лайков 0 комментариев
Знаете такую кафешку «Крошка Картошка»? ???? Заведение где можно купить большую картошку,и в неё добавить различные наполнители. Мне нравится наполнитель «ветчина сыр»????????Но как оказалось, такую картошку очень просто приготовить дома ???? И выходит значительно дешевле! У меня получилось вкусно ???? Ролик смотрите на моем Ютуб канале, ссылка в шапке профиля????
#крошкакартошка #крошкакартошкадома #рецепткартошки #плагиатор #димаплагиатор
Минимум вложенных денег и доступность сырья, востребованность данного вида продукта, а также его дешевизна, обеспечивают недолгий срок окупаемости вложенного капитала и выход на прибыль.
Фаст-фуд «Крошка-картошка» — очень вкусная, запеченная картошка, внутри, которой начинка разная по вкусу. Выпускать закуску предполагается в оригинальной упаковке.
Суть бизнес-идеи
Идея состоит в обустройстве мобильной кухни по изготовлению и продаже простой еды из картофельного сырья, с небольшим стартовым капиталом.
Востребованность к продукту проявляется независимо от сезонных перепадов температуры, поэтому стабильность прибыли обеспечена.
В этом бизнесе важно вызвать аппетит у клиента здесь и сейчас, поэтому как никогда важна правильная выкладка товара. От внешнего вида вашей витрины зависит практически всё.
Процесс состоит в тщательной отборке одинаковых по фактуре клубней, их промывке (без очистки кожицы), разрезу на две части, сворачивании в пищевую фольгу. После чего картошка запекается в печи, где, затем хранится в отделении с подогревом, до времени реализации. К готовой картошке положены масло сливочное или сырные и мясные начинки.
830 лайков 47 комментариев
УЖИН ЗА 20 МИНУТ
.
Хочу предложить вам рецепт невероятно вкусной картошки.Начинка может быть любая,по вашему вкусу.Готовится это блюдо очень быстро и просто.
✔Ингредиенты:
????Картофель-3 штуки
????Грудинка -150 грамм
????Сыр твёрдый-150 грамм
????Сметана по вкусу
????Масло оливковое
????Сушеный чеснок
????Соль по вкусу
✔Приготовление:
Картофель протыкаем ножом со всех сторон,опрыскиваем оливковым маслом,солим.Отправляем в микроволновку на 8 минут.
Пока картофель готовится,обжариваем грудинку или бекон на сковороде. Сыр натираем на мелкой терке.
Достаём картошку,делаем надрез вдоль картошки и взрыхляем её вилочкой.Добавляем обжаренную грудинку,тёртый сыр и отправляем в микроволновку на 1 минуту.
Готовую картошку поливаем сметаной ,посыпаем сушёным чесноком и любимой зеленью.
????Приятного аппетита ❤❤❤
Продвигать такой бизнес тоже можно через Инстаграм, но здесь также будут работать и другие методы рекламы, традиционные для оффлайна, такие как раздача листовок и удержание клиента СМС рассылкой.
Необходимое оборудование для приготовления еды:
- стол кухонный;
- витрина-холодильник для начинки;
- витрина с подогревом под блюда;
- моечная ванна;
- печь;
- торговый прицеп.
Стоимость указанного оборудования, предназначена для продажи продукта с добавлением начинки или без нее:
- прицеп-магазин — 243 тыс. руб.;
- печь — 30 625 руб.;
- витрина с подогревом — 20 320 руб.;
- витрина-холодильник — 23 645 руб.;
- моечная ванна — 8 280 руб.;
- стол — 4 950 руб.
Всего затраты на оборудование составят — 330 820 руб.
Приведенное оборудование эксплуатируется от расположенных в кухне, источников электроэнергии. На приготовление блюда уходит 35 мин: подготовка картофеля и заворачивание в бумагу — 5 мин; на то, чтобы испечь картошку 25 мин и 5 мин — остудить.
48 лайков 5 комменÑаÑиев
ÐÐ ÐШÐÐ-ÐÐРТÐШÐÐâ
â
Ð¡Ð°Ð¼Ñ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ð¾ подгоÑовиÑÑ Ð½ÐµÑколÑкими ÑпоÑобами, Ñ Ð¿ÑедпоÑиÑÐ°Ñ Ñакой:â
â
â¨Ð¢ÑаÑелÑно оÑмÑваем каÑÑоÑкÑ. ÐÑоÑÑÑиваем еÑ(*вÑбиÑаем клÑбни одинакового ÑазмеÑа!)â
â¨Ðилкой делаем по 10 пÑоколов в каждой каÑÑоÑине.â
â¨ÐладÑм каÑÑоÑÐºÑ Ð² микÑÐ¾Ð²Ð¾Ð»Ð½Ð¾Ð²ÐºÑ Ð½Ð° 10 минÑÑ. ÐÑовеÑÑем гоÑовноÑÑÑ. ÐÑи необÑ
одимоÑÑи добавлÑем по 2 минÑÑÑ. â
â¨ÐоÑовÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ ÑÑÐ°Ð·Ñ Ð¶Ðµ ÑазÑезаем Ð²Ð´Ð¾Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð°Ð¼, но не пÑоÑезаем поÑледнÑÑ ÑкÑÑÐºÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¾ÑÑÑÑ; вилкой Ñазминаем каÑÑоÑÐºÑ Ð² пÑÑе, оÑÑавлÑÑ ÑеÑÐµÐ´Ð¸Ð½ÐºÑ Ð² ÑкÑÑке. ÐÑи вÑмеÑивание можно добавлÑÑÑ Ð´Ð¾Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑелÑнÑе ингÑедиенÑÑ: ÑвежÑÑ Ð·ÐµÐ»ÐµÐ½Ñ, обжаÑеннÑй лÑк, ÑмеÑанÑ, маÑло, наÑÑÑÑÑй ÑÑхТÑÑ Ð¿ÑоÑÑÐ¾Ñ Ð²Ð°Ñей ÑанÑазии, вкÑÑовÑÑ
пÑедпоÑÑений и огÑаниÑений в менÑ. â
â¨ÐÑкладÑваем на каждÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ Ð½Ð°ÑинкÑ. â
â
ÐÑак, наÑинка. ТÑÑ Ð²Ð¾Ð¾Ð±Ñе ÑоÑни ваÑианÑов. ÐопÑоÑ, опÑÑÑ Ð¶Ðµ, в Ñом, ÑÑо Ñ
оÑиÑе, ÑÑо лÑбиÑе и ÑÑо допÑÑÑимо в ваÑем ÑаÑионе. â
â
â¨Ð¯ пÑоÑÑо обжаÑила лиÑиÑки Ñ Ð»Ñком и пÑи ÑеÑвиÑовке добавила немного ÑмеÑанÑ.â
â
â
ÐоÑово! ÐÑиÑÑного аппеÑиÑаðâ
â
ÐополниÑелÑнÑй инÑÑÑÑменÑаÑий
ÐодгоÑовиÑелÑнÑе пÑоÑеÑÑÑ Ð¿ÐµÑед пÑигоÑовлением и подаÑей каÑÑоÑÐµÐ»Ñ ÐºÐ»Ð¸ÐµÐ½Ñам, не обойдÑÑÑÑ Ð±ÐµÐ· ÑпеÑиалÑного инÑÑÑÑменÑаÑиÑ:
- пÑоÑеÑÑионалÑного ножа;
- ножниÑ;
- набоÑа вилок;
- ложек;
- плаÑÑмаÑÑовÑÑ ÑаÑелок;
- бÑмажнÑÑ ÑалÑеÑок.
ÐÑого: заÑÑаÑÑ Ð½Ð° поÑÑÐ´Ñ Ð¸ ÑаÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ñй маÑеÑиал ÑоÑÑавÑÑ Ð´Ð¾ 5 ÑÑÑ. ÑÑб.
ЦелеÑообÑазноÑÑÑ ÑÐµÑ Ð½Ð¾ÑкономиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ñелей идеи
ÐбÑие заÑÑаÑÑ Ð½Ð° Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑ Ð¿Ð¾ изгоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ ÑеализаÑии пÑодÑкÑа ÑкладÑваÑÑÑÑ Ð¸Ð· заÑÑÐ°Ñ Ð½Ð°: обоÑÑдование, запаÑÑ ÑÑÑÑÑ, а Ñак же закÑÐ¿ÐºÑ ÑаÑÑ Ð¾Ð´Ð½Ð¾Ð³Ð¾ маÑеÑиала и инÑÑÑÑменÑаÑиÑ. РобÑим заÑÑаÑам Ñакже оÑноÑÑÑÑÑ ÑегиÑÑÑаÑионнÑе ÑаÑÑ Ð¾Ð´Ñ.
ÐапиÑаловложениÑ:
- ÑÑоимоÑÑÑ Ð¾Ð±Ð¾ÑÑдованиÑ, инÑÑÑÑменÑаÑÐ¸Ñ Ð¸ ÑпеÑиалÑного инвенÑаÑÑ â335 820 ÑÑб.;
- пеÑвонаÑалÑнÑе ÑÑÑÑевÑе заÑÑаÑÑ â 30 000ÑÑб.;
- ÑÑоимоÑÑÑ ÑегиÑÑÑаÑионнÑÑ ÑаÑÑ Ð¾Ð´Ð¾Ð², покÑпки и ÑегиÑÑÑаÑии конÑÑолÑно-каÑÑовой ÑÐµÑ Ð½Ð¸ÐºÐ¸. РазÑабоÑка ÑÐµÑ Ð½Ð¸ÑеÑÐºÐ¸Ñ ÑÑловий на изгоÑавливаемÑе и пÑодаваемÑе ÑоваÑÑ, оÑÑалÑнÑе заÑÑаÑÑ â 50 ÑÑÑ. ÑÑб.
ÐÑего, пеÑвонаÑалÑнÑе Ð²Ð»Ð¾Ð¶ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ð° оÑкÑÑÑие ÑоÑки по изгоÑÐ¾Ð²Ð»ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¸ пÑодаже бÑÑÑÑой ÐµÐ´Ñ ÑоÑмаÑа «ÐÑоÑка-каÑÑоÑка» ÑоÑÑавÑÑ 418 820 ÑÑб.
33 лайков 1 комменÑаÑиев
ÐомаÑнÑÑ ÐºÑоÑка каÑÑоÑка Ñ ÑÑÐµÐ¼Ñ Ð½Ð°Ð¿Ð¾Ð»Ð½Ð¸ÑелÑмиð¥ ÐнгÑедиенÑÑ: 4 ÑÑедние каÑÑоÑки ~ 2 болÑÑие; ÑаÑÑиÑелÑное маÑло, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑÐµÑ ð¶, ÑливоÑное маÑло и ÑÑÑ ð§ 1ï¸â£Ð½Ð°Ñинка: 4 баваÑÑкие ÑоÑиÑки , 3 ÑÑоловÑе ложки майонезаð¥, ÑÐ¾Ð»Ñ Ð¸ пеÑеÑð§ 2ï¸â£Ð½Ð°Ñинка:кÑабовÑе палоÑкиð¦ -100 гÑамм, 1 ÑÐ°Ð¹Ð½Ð°Ñ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÐ° майонеза и Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½Ñ Ð·ÑбÑика ÑеÑнока 3ï¸â£ наÑинка: бÑÑнзаð§, ÑкÑоп и ÑаÑÑиÑелÑное маÑло. РеÑепÑ: ÑÑаÑелÑно моем каÑÑоÑкÑ, пÑоÑекаем вилкой дÑÑоÑки, ÑмазÑваем маÑлом и ÑолÑÑ. ÐаждÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ð¾Ð±Ð¾ÑаÑиваем ÑолÑгой. СÑавим запекаÑÑ Ð² дÑÑ Ð¾Ð²ÐºÑ/мÑлÑÑиваÑкÑ. ÐаÑинка 1. Ð ÑÑо вÑÐµÐ¼Ñ Ð³Ð¾Ñовим наÑинки, оÑваÑиваемÑÑ ÑоÑиÑки, наÑезаем кÑÑжоÑками. СмеÑиваем майонез Ñ Ð³Ð¾ÑÑиÑей, добавлÑем по вкÑÑÑ Ñоли и пеÑеÑ. СоÑиÑки Ñ ÑоÑÑом пеÑемеÑиваем. ÐаÑинка 2. ÐÑабовое мÑÑо наÑиÑаем на ÑеÑке, добавлÑем поÑÑбленнÑй зÑбÑик ÑеÑнока и ÑайнÑÑ Ð»Ð¾Ð¶ÐºÑ Ð¼Ð°Ð¹Ð¾Ð½ÐµÐ·Ð°. ÐаÑинка 3. ÐÑÑнзÑ, ÑкÑоп и ÑовÑем немного ÑаÑÑиÑелÑного маÑла пеÑемалÑваем в блендеÑе. Ðак пÑигоÑовиÑÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑка, ÑазÑезаем пополам, каждÑÑ Ð¿Ð¾Ð»Ð¾Ð²Ð¸Ð½ÐºÑ ÑмеÑиваем Ñо ÑливоÑнÑм маÑлом и ÑÑÑом (по желаниÑ). ÐобавлÑем наÑÐ¸Ð½ÐºÑ ð¥°â¤ï¸ #кÑоÑкакаÑÑоÑка #кÑоÑкакаÑÑоÑкадома #гоÑовимдома #каÑÑоÑкавдÑÑ Ð¾Ð²ÐºÐµ #eda #vkusno #пп #instagood #photooftheday #sweet #fresh #tasty #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods #моÑква #ÑоÑÑÐ¸Ñ #food52 #foodporn #маÑа_о_главном #баÑонÑ_оÑ_ÑÐµÐ´Ñ #олÑгамаÑвей
РаÑÑÐµÑ ÑкономиÑеÑÐºÐ¸Ñ Ð¿Ð¾ÐºÐ°Ð·Ð°Ñелей
1.ÐбÑем пÑодаж (в денÑ) â 150 ÑÑ. 2.Ð¡Ð¼ÐµÐ½Ñ (в меÑÑÑ) â 20 дней 3.Ð ÐµÐ°Ð»Ð¸Ð·Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð½Ð°Ñ Ð¿ÑодÑкÑÐ¸Ñ â 4500 ÑÑ. 4.СÑоимоÑÑÑ Ð¸Ð·Ð´ÐµÐ»Ð¸Ð¹, за 1 ÑÑ. â 50 ÑÑб. 5.ÐÑÑÑÑÐµÐ½Ð½Ð°Ñ Ð¼ÐµÑÑÑÐ½Ð°Ñ ÑÑмма â 225 ÑÑÑ. ÑÑб. 6.УÑÐ¾Ð²ÐµÐ½Ñ ÑенÑабелÑноÑÑи â 54% 7.СÑок окÑпаемоÑÑи заÑÑÐ°Ñ â 6 меÑÑÑев
РаÑÑÑиÑаннÑе показаÑели говоÑÑÑ Ð¾ вÑÑокой ÑÑÑекÑивноÑÑи данной идеи Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑа. ÐоказаÑÐµÐ»Ñ ÑенÑабелÑноÑÑи ÑказÑÐ²Ð°ÐµÑ Ð½Ð° вÑгодноÑÑÑ Ð¿Ð¾Ð»ÑÑенной пÑибÑли по оÑноÑÐµÐ½Ð¸Ñ Ðº заÑÑаÑам. Ð ÑÑоимоÑÑÑ Ð¿ÑоекÑа опÑÐ°Ð²Ð´Ð°ÐµÑ ÑÐµÐ±Ñ Ð·Ð° 6 меÑÑÑев.
364 лайков 5 комменÑаÑиев
ÐÐÐÐШÐЯЯ ÐÐ ÐШÐÐ ÐÐРТÐШÐÐ
â
ÐÐ±Ð¾Ð¶Ð°Ñ ÐµÐµð¤¤ Ð ÑÑÑденÑеÑÑве ÑÑо вообÑе бÑл мой лÑбимÑй обед.
â
Ð ÑепеÑÑ Ñ ÑÐ¼ÐµÑ Ð³Ð¾ÑовиÑÑ ÐµÐµ Ñама, и Ð²Ð°Ñ Ð½Ð°ÑÑÑ.ð¤
â
ÐÐÐÐЧÐÐÐÐЯ ÐÐРТÐШÐЧÐÐ
â
ÐÑбиÑаеÑе в магазине каÑÑоÑÐµÐ»Ð¸Ð½Ñ Ð¿Ð¾ÐºÑÑпнее, дома моеÑе каждÑÑ Ñ ÑеÑкой, наÑÑÑ
о вÑÑиÑаеÑе, завоÑаÑиваеÑе в 2 ÑÐ»Ð¾Ñ ÑолÑги и на ÑÐ°Ñ Ð² дÑÑ
Ð¾Ð²ÐºÑ Ð¿Ñи 250 С.
â
Ðогда бÑÐ´ÐµÑ Ð³Ð¾Ñово, ÑазÑезаÑÑ Ð¸ ÑазмÑÑÑ ÐºÐ°ÑÑоÑÐºÑ Ñ Ð¼Ð°Ñлом, ÑолÑÑ, пеÑÑем. Ðожно добавиÑÑ ÑеÑÑÑй ÑÑÑ.
â
ÐУЧШÐÐ ÐÐЧÐÐÐÐ
â
ТÐÐ -ТÐÐ
â
ТеÑÑÑе ÑоленÑе огÑÑÑики
2-3 зÑбÑика ÑеÑнока
Ðайонез
УкÑоп
â
ÐÐ ÐÐÐÐÐЯ
â
ÐÑабовÑе палоÑки
ТеÑÑÑй ÑÑÑ
УкÑоп
Ðайонез
â
ÐÐÐÐÐЯ
â
ÐÑваÑное кÑÑиное Ñиле
ÐбжаÑеннÑе ÑампинÑÐ¾Ð½Ñ Ñ Ð»Ñком
Ðайонез или ÑмеÑана
УкÑоп
â
Я Ñже вÑоÑой Ð´ÐµÐ½Ñ Ð²Ñе ÑÑо ÑÐ¼Ð¸Ð½Ð°Ñ Ð¸ навеÑное ÑÐ´ÐµÐ»Ð°Ñ ÐµÑе.ð
â
ÐÑиÑÑного аппеÑиÑа!
â¢
â¢
â¢
#кÑлинаÑнÑймаÑаÑон #едаÑлÑблÑÑÐµÐ±Ñ #ÑеÑепÑÑ #гоÑовимдома #ÑеÑепÑÑкаждÑÐ¹Ð´ÐµÐ½Ñ #ÑеÑепÑблинÑиков #ÑеÑепÑÑеÑÑа #ÑеÑепÑблинов #Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ #ÑÑанÑÑзÑкаÑкÑÑ
Ð½Ñ #ÑаÑÑиÑованнÑÐµÐ±Ð»Ð¸Ð½Ñ #кÑоÑкакаÑÑоÑкаÑнаполниÑелÑми #кÑоÑкакаÑÑоÑкадома #домаÑнÑÑкÑоÑкакаÑÑоÑка #кÑоÑкакаÑÑоÑка #блинÑÑкÑаÑнойÑÑбой #ÑеÑепÑпанкейков #блинÑики #ÑеÑÑÐ¾Ð½Ð°Ð±Ð»Ð¸Ð½Ñ #кÑаÑоÑа_на_завÑÑак #пиÑог #блинÑики #панкейки #блинÑÑкÑÑиÑейигÑибами #блинÑикиÑкÑÑиÑей
ÐÑавила Ð²ÐµÐ´ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð±Ð¸Ð·Ð½ÐµÑа
- ÐÐ»Ñ Ñого, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð´Ð¾ÑÑиÑÑ ÑÑÐ¿ÐµÑ Ð¾Ð² в лÑбом бизнеÑе, нÑжно поÑÑавиÑÑ ÐºÐ¾Ð½ÐºÑеÑнÑÑ ÑÐµÐ»Ñ Ð¸ ÑÑойко к ней идÑи.
- ÐÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ завеÑÑи ÑазлиÑнÑе знакомÑÑва и обÑеÑÑи ÑвÑзи, и Ð¸Ñ Ð¸ÑполÑзоваÑÑ Ð² бизнеÑе.
- Ðажно ÑмеÑÑ ÑплоÑиÑÑ ÑÐ²Ð¾Ñ ÐºÐ¾Ð¼Ð°Ð½Ð´Ñ Ð²Ð¾ Ð¸Ð¼Ñ Ð²ÑÐ¿Ð¾Ð»Ð½ÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾Ð±ÑÐ¸Ñ Ð·Ð°Ð´Ð°Ñ.
- ÐÑжно, обÑзаÑелÑно, веÑиÑÑ Ð² Ñвои ÑилÑ.
- ÐÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ пÑоÑвлÑÑÑ Ð±Ð¾Ð»ÑÑÑÑ Ð°ÐºÑивноÑÑÑ Ð² доÑÑижении Ñели.
- ÐадаÑи Ð´Ð¾Ð»Ð¶Ð½Ñ Ð±ÑÑÑ ÑеалÑнÑе и вÑполнимÑе, на опÑеделеннÑй пеÑиод.
- Ðажно пÑавилÑно вÑбÑаÑÑ Ð²ÑÐµÐ¼Ñ Ð´Ð»Ñ Ð½Ð°Ñала бизнеÑа, ÑаÑпланиÑоваÑÑ Ñвои Ð´Ð¾Ñ Ð¾Ð´Ñ Ð¸ ÑаÑÑ Ð¾Ð´Ñ.
- ÐÑжно пÑоÑÑиÑаÑÑ Ð²Ð¾Ð·Ð¼Ð¾Ð¶Ð½Ñе ÑиÑки и ÑÑ Ð¾Ð´ из данного бизнеÑа, еÑе в Ñамом его наÑале.
- ÐÐµÐ¾Ð±Ñ Ð¾Ð´Ð¸Ð¼Ð¾ ÑÑаÑелÑно подбиÑаÑÑ ÑабоÑников.
- ÐÑжно вÑегда довеÑÑÑÑ Ñебе и пÑиÑлÑÑиваÑÑÑÑ Ðº инÑÑиÑии.
ÐакÑÑÑи подпиÑÑиков
ÐÑжно накÑÑÑиÑÑ Ð¿Ð¾Ð´Ð¿Ð¸ÑÑики, лайки или ÑÑаÑиÑÑÐ¸ÐºÑ Ð² ÐнÑÑагÑаме?
Источник