Бизнес идеи и услуги франшиз

Бизнес идеи и услуги франшиз thumbnail

Посетитель сайта
22 апреля 2019

С самого начала работы вы будете окружены вниманием и заботой различных специалистов. Достойное обучение персонала, мгновенная обратная связь по любому вопросу, организация качественного дистанционного обучения говорит об очень серьезном подходе всех участников процесса. Программа для записи пациентов интуитивна и продумана до мелочей.
Минимальная отчетность, интересная программа лояльности для пациентов, помощь медицинских представителей, предоставляемых в регион для популяризации лаборатории среди местных врачей – все это позволяет быстро освоиться с рабочим процессом и стимулирует компанию для быстрого роста.
Отдельного внимания стоит качество и точность обработки лабораторного материала. Это именно то, качество, которому доверяют не только пациенты, но и врачи.
Достойный выбор для компаний, желающих приобрести франшизу в данном направлении.

25 июня 2019

Я заинтересовался франшизой "Первой Финансовой Группы" в начале 2019 года: меня впечатлили позиционирование компании со стильным бренд-буком и намерение стать брокером номер один в России.
В начале февраля я встретился с Генеральным директором компании, Денисом Андреевичем, после чего мы достигли обоюдного желания и приняли решение открыть франшизу компании в Санкт-Петербурге, руководствуясь большим опытом и компетентностью компании в сфере госзакупок.
После подписания договора проходило интенсивное пятидневное обучение в центральном офисе в г.Москве, где я погрузился во все направления работы компании и в различные аспекты государственных и коммерческих закупок.
Затем я организовал работу в Санкт-Петербурге: зарегестрировал ИП, нашел офис, приобрел оборудование и приступил к формированию команды. Через полтора месяца после подписания договора о покупке франшизы мы начали полноценно работать. Конечно, в начале было очень много вопросов и сложностей, но компетентные сотрудники компании "Первая Финансовая Группа" помогали во всех сложных и непонятных моментах, оказывали поддержку 24/7.
По прошествии некоторого времени работы компании в Санкт-Петербурге у нас набрался пул клиентов, благодаря уже настроенной и оплаченной рекламной компанией, которую предоставила "Первая Финансовая Группа". Первый выигрыш не заставил себя долго ждать: в конце апреля наш клиент выиграл закупку на 6,2 млн рублей, 3% с которых было нашим вознаграждением. В итоге , меньше чем за месяц мы заработали порядка 400 000 рублей. Доволен текущим результатом и не буду останавливаться на достигнутых показателях.
Хочу выразить огромную благодарность компании "Первая Финансовая Группа", а так же людям, которые нас курируют.
Отдельная благодарность — Генеральному директору компании "Первая Финансовая Группа" за оказанное доверие и возможность открыть франшизу в Санкт-Петербурге.

Источник

Добрый день, меня зовут Олеся и я являюсь франчайзи компании ЧИСТО-ЧИСТО в городе Новокузнецк, франшизу я приобрела в Октябре 2018 г. Общие инвестиции составили 264 т.р. сразу хочу сказать, что к поиску и выбору франшизы отнеслась очень ответственно, начала искать франшизу еще в августе, перебрала кучу вариантов, общалась с партнерами других франшиз, читала отзывы, даже ездила к одним познакомится, но после встречи поняла, что душа не лежит к этим людям и вот увидев рекламу Чисто-Чисто, решила сначала прощупать почву у себя в городе, изучила рынок, плюс ребята провели качественную аналитику конкурентов, выявили их сильные и слабые стороны, я поняла что бизнес мне интересен, так как нет постоянных расходов, кроме рекламы и расходов на связь, в итоге собралась приехать и познакомиться лично, встреча прошла более чем хорошо, руководители мне понравились, объяснили и показали как будет строиться работа, провели химчистку, показали как работает оборудование и т.д., договор я заключила на месте, а с оплатой решила взять тайм аут, дабы все обдумать, приехала к себе, переспала с этими мыслями и через несколько дней произвела оплату. Обучение у меня заняло 10 дней, за это время мне сделали сайты, настроили рекламу, создали аккаунты в соц. сетях и уже через несколько дней мы запустили рекламу, заявки стали поступать через 3 дня, сначала понемногу, затем пошло увеличение, также помимо маркетинга со стороны главного офиса я много делала в городе листовки, промо акции, холодные звонки и еще много чего, о чем говорится в франч. комплексе. Перейдем к самому главному: свои вложения я окупила к середине февраля, то есть за 4 месяца, сейчас у меня стабильный поток заявок из интернета по 3-5 работ в день, также работаю с 7 юр. лицами, среди них кафе, хостелы, рестораны, работа налажена, у меня работает два сотрудника, мой доход составляет более 100 т.р. в месяц. Резюмируя, хочу сказать, что это было самое лучшее решение взять именно эту франшизу, спасибо главному офису, Валерию особенно за поддержку и за честность. Всем спасибо, выбирайте проверенные и честные франшизы))

18 января 2021

Дарья, чем Вы занимались до покупки франшизы?
Я работала в найме в «Сургутнефтегазе» экономистом в планово — экономическом отделе и находилась в резерве кадров на начальника отдела. Во время отсутствия начальника, я исполняла его обязанности.
То есть, у Вас была достаточно перспективная и стабильная работа. Что заставило задуматься о покупке франшизы?

Работая в найме было давление со стороны руководства, хотели прогнуть под систему. Каждый день ходила на работу как на войну. Так же, у меня было понимание, что я уже изжила себя на этом месте, стало тесно и не интересно. Я понимала, что могу реализовать себя и свои амбиции в своем деле, выстроив свою систему.

Многие утверждают, что сейчас не самое лучшее время для бизнеса. Почему Вы не побоялись?
Я напротив подумала, что сейчас именно то время, когда этим бизнесом нужно заниматься. В период пандемии большая нехватка рабочей силы, многие компании напротив стали больше внимания уделять экономической стороне своего бизнеса, сокращать затраты, и я решила, что это тот момент, когда нужно входить в бизнес.

Почему Вы выбрали именно франшизу, а не самостоятельный старт?
Мне нужен был опыт людей, которые в этой сфере уже «собаку съели». Те, кто мог бы направить меня, подсказать и помочь, научить. Я знаю, что мне самой было бы очень тяжело, я не знала бы с чего начать

Почему именно бизнес по аренде персонала?
Когда я увидела в интернете информацию о франшизе, меня очень привлекло то, что всему можно научиться. Не нужно каких-то особенных, специальных навыков, тебе всё подвластно.

А, что для Вас было важно при выборе франшизы?
Стоимость доступная, я плюс-минус в таком диапазоне и рассматривала. То, что не нужно больших дополнительных вложений на начальном этапе. Но и не без четкого понимания того, что данное направление оправдает надежды и вложенные средства.

В Вашем городе есть ещё один партнёр «Персонального решения». Это как-то ощущается? Хватает ли рынка?
Нет, я этого пока не ощущаю.

Дарья, Вы купили франшизу 3,5 месяца назад. Какие результаты есть на данный момент?
Сейчас я вывожу 10 человек стабильно ежедневно. Ещё немного и франшиза окупится.

Какие сегменты были Вами выбраны для работы?
Я выбрала склады, производства, ритейл. Сейчас работаю со складом, очень нравится. Это была моя стартовая площадка, на ней я училась.

Возвращаясь к вопросу о пандемии. Вы тогда только начали бизнес. Поделитесь ощущениями?
Бизнес чувствовал себя комфортно. За весь период какой-то спад я ощутила только в сентябре. Люди неохотно выходили на заказы. Но с октября ситуация резко пошла на улучшение. Так и осталось.

Какая цель стоит на 2021 год?
В дальнейшем мне нужна стабильность, я привыкла к ней. Не хочу брать временные объекты, хочу работать вдолгую. Для меня важна репутация, чтобы по сарафанному радио меня рекомендовали. Хочу ещё несколько объектов, выводить туда по 10-15 человек. Нанять себе помощника. С текучкой я научилась бороться, с людьми работать умею.

Что для Вас БИЗНЕС?
Это свобода действий. Я ведь как раз из-за этого ушла из найма. Я сама могу управлять своим детищем, развивать его. Мне очень нравится! И я не понимаю, почему раньше не занялась этим. Я знаю, что предпринимательская жилка у меня есть. Я умею располагать к себе людей, мне доверяют. Бизнес – это реализация своих дальнейших целей и свобода.

Что бы Вы могли посоветовать себе четыре месяца назад или таким же людям, которые сейчас на распутье?
Нужно понять, чего Вы хотите именно сейчас. Взвесить все «за» и «против», рассчитать свои силы. Я ко всему подхожу с головой. Я целый год созванивалась с менеджером, рассматривала. И именно тогда, когда созрела, я позвонила ему сама.
Хочу отдельно выразить благодарность своему менеджеру Алене Шестерниной, она очень помогает мне в развитии и раскрытии себя. Я чувствую поддержку компании. Это дорогого стоит.

Источник

25 декабря 2020

Школа скорочтения и управления информацией по методике Васильевой Лидии Львовны это первый помощник, соратник и друг современной образовательной системе!
Мы, взрослые, часто задаёмся вопросом: Почему нам, не говоря уже про детей, порой трудно удержать весь объем нужной информации, трудно быстро переключиться с одного вида мыслительной деятельности на другой, трудно быстро сконцентрироваться и выполнить задание или несколько дел сразу? А причина, как мне кажется, в неумении быстро воспринимать и перерабатывать колоссальный объём современной информации, бурным потоком обрушивающимся на нас со всех сторон. Наш головной мозг оказался не готов быстро и качественно воспринимать, перерабатывать и усваивать всю поступающую информацию. А главное, мы не имеем возможность воспользоваться ею спустя неделю, месяц, год, десять лет.
Пройдя лично полный курс обучения и познакомившись с методикой Васильевой Л.Л., получив колоссальные результаты, сразу же возникла идея открытия школы и в своем городе Салавате.
В нашем городе катастрофически не хватало помощи для взрослых и детей в сфере образования, именно в виде увлеченных тренингов, нестандартных, оригинальных в подаче информации, куда хочется приходить снова и снова.
Работаем мы с 2013 года. Радует то, что методика реально помогает всем, кто нуждается в подобной помощи и охотно принимает её. Желающих принять такую бесценную помощь и покорять вершины саморазвития оказалось не мало. Получая положительные эмоции от своей команды, тренеров, учащихся, помогая развиваться и добиваться великолепных результатов в учебе и жизни, школа невольно становится одним из главных смыслов твоей жизни.
За 5 лет неустанной работы школы мы обрели много благодарных учеников и родителей.
Хочу выразить слова благодарности Васильевой Лидии Львовне за создание уникальной и необходимой для человечества методики, за разработку, на высшем уровне, учебных программ.
Отдав свою дочь на обучение к нашим квалифицированным тренерам и, действительно, увидев еще на одном примере видные результаты, мы можем с уверенностью давать гарантию на наши тренинги.
Тренинг не имеет ничего общего со скучным обучением в школе. Самое главное Школа скорочтения и управления информацией по методике Л.Л. Васильевой обучает навыку и навык остается с ребенком всю жизнь.
С уважением руководитель Школы скорочтения и управления информацией по методике Л.Л. Васильевой в г. Салават.

21 января 2021

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность компании LAVANTEL и поделиться своей историей.
Итак, мы решили осваивать новые направления бизнеса. В поисках свободных ниш, которые по нашему мнению пользовались бы спросом и приносили прибыль мы "перелопатили" огромное количество франшиз. Большинство отсеивалось на стадии поиска контактов с реальными людьми уже работающих по этим франшизам.
И вот мы стали рассматривать новое направление биочистка. На наш взгляд направление было очень перспективным так как имеющиеся на нашем рынке компании (химчистки) не удовлетворяли спроса на бережную и в то же время качественную чистку шуб из натурального меха да и вообще дорогой верхней одежды. Скажу сразу мы очень осторожно отнеслись к данному предложению от компании LAVANTEL. Новое всегда пугает, да ещё в связи с пандемией не имелось возможности выехать для обучения. Обучаться дистанционно…боязно было. Мы нашли много людей которые уже работали по данной франшизе в России и у нас в Казахстане. Среди них были люди для которых это был вообще первый бизнес и те, которые уже были предпринимателями и просто осваивали новые направления. Пообщавшись, изучив мы решили рискнуть. И вот мы заключили договор и начали дистанционное обучение. Обучение было на столько качественным что уже на стадии обучения мы стали принимать заказы и дело пошло.
В процессе обучения нас научили не только технологии биочистки, но и поделились маркетинговыми наработками компании (за что отдельное огромное спасибо).
Резюме: франшиза отличная, отношения к франчайзи просто превосходное.
Бизнес высокодоходный!
Огромное спасибо компании.
Если есть сомнения или вопросы свяжитесь с теми, кто уже работает по данной франшизе. Ищите не только по слову LAVANTEL, но и по словам "биочистка верхней одежды" так как многие и мы в том числе работаем под собственным брендом.

Источник

8 февраля 2021

Меня зовут Елена Егорова, я 8 лет преподавала в вузе в Беларуси, заведовала кафедрой, имею многолетний опыт предпринимательства. Долго искала занятие для души, что бы была правильная идея и возможность собрать коллектив единомышленников. Пробовала различные сферы деятельности и вроде бы успешно, но «душа не лежала».

Франшизу искала целенаправленно, изучила много вариантов, но только «Школа лидерства «Звезды» предоставила действительно цельную концепцию вместе и основной идеей – развитие каждого ребенка на базе его личных интересов. А подход и отношение к работе франчайзера полностью сняли вопросы и сомнения.

Команда франшизы помогли и направили в начале, организовали действенную рекламную кампанию, провели собеседование с каждым кандидатом, постоянно на связи и готовы помочь с любой проблемой, огромное им спасибо за это! Не уверена, что есть другая франшиза, где так же трепетно относятся к партнёрам и самой идее.

Во франшизном пакете дополнительно к документам по всем вопросам, мы получили готовый сайт, корпоративную почту, доступ в CRM, настроенные социальные сети, брендбук с подробным описанием всех рекламных материалов и внешнего вида помещения, множество видео курсов и обучение.

Благодаря их помощи мы, заключив договор 08.01.2021, уже 06.02.2021 открыли нашу Школу и набрали первые группы. Мы бы открылись на неделю раньше, но ремонт внес коррективы)))

Сейчас вся деятельность направлена на набор детей и привлечение внимания к нашей Школе, планируем открыть еще один филиал в Балашихе.

Данная франшиза позволяет дополнять себя и другими направлениями работы с детьми, над ними мы сейчас и работаем, собираем в «копилку хороших идей» все токовые мысли!

Удачных начинаний, друзья!

Источник