Био вегетарий пик бизнес план

Станьте владельцем Солнечного био-вегетария и зарабатывайте хорошие деньги в качестве независимого производителя.
Получайте ежедневный доход за то, что поставляете на стол потребителям вкусные и полезные натуральные продукты.
Будьте сами себе начальником и получайте оплату за работу, придерживаясь собственного графика.

Новое качество жизни заключается в том, что Вы не просто предлагаете продукты исключительного качества.
Овощи, ягоды, фрукты и зелень Вы выращиваете специально для Ваших
клиентов с учетом их вкусовых предпочтений и заявок.
Система закрытого грунта СБВ позволит вам получать урожай в 10 раз больше, чем в полевых условиях.

Благодаря изобретению Солнечного био-вегетария, экопродукты будут доступны каждому городскому жителю.
Для этого в России достаточно построить 300 000 профессиональных фермерских СБВ, а также порядка 1.5
миллионов Солнечных био-вегетариев для дач и приусадебных участков.
Если дачный СБВ обеспечивает «зелёными» витаминами несколько семей,
то профессиональный СБВ рассчитан уже на 100 семей.

Выбирайте для себя бизнес-формат и стройте Солнечный био-вегетарий при нашей поддержке.
Мы приглашаем Вас в нашу команду единомышленников!

СБВ — это теплица нового поколения, позволяющая 365 дней в году выращивать эко-овощи, зелень,
фрукты и ягоды исключительного качества. СБВ — это самая современная и эффективная система закрытого грунта.

СБВ создан чтобы исключить экстремальные природные и смоделировать идеальные условия для роста культур.
В СБВ используются природоподобные технологии, которые позволяют оптимизировать естественные процессы
с получением максимального урожая. Светопрозрачная часть обращена строго на юг,
что обеспечивает максимальное использование солнечной энергии.
Система конвекции воздуха позволяет минимизировать затраты на поддержание микроклимата в закрытом грунте.

Себестоимость квадратного метра СБВ в 4 раза ниже западных профессиональных теплиц, что позволяет построить
его не только каждому экофермеру, но и дачнику.
Сбылась вечная мечта всех жителей нашей северной страны — выращивать помидоры круглый год.

Благодаря изобретательности самого известного в мире овощевода Ван Лея,
в Китае построено уже свыше миллиона круглогодичных теплиц, ориентированных светопрозрачной стороной на юг.
Как следствие, сегодня Китай является крупнейшим производителем овощей в мире.
Одна только провинция Шаньдун поставляет на мировой рынок больше овощей,
чем их производят все овощеводы России вместе взятые.

Однако китайские теплицы имеют ряд недостатков: они не могут эффективно накапливать и рационально
использовать солнечную энергию, растения в них выращиваются «на химии» по монокультурной технологии,
загрязняют окружающую среду.

Изобретение Солнечного био-вегетария в 2012 году Кониным Сергеем Степановичем
является решающим фактором перехода на круглогодичное выращивание экологически чистых ягод,
овощей, фруктов и зелени вне зависимости от погодных условий.
Растения выращиваются на биогумусе по технологии пермакультуры (смешанных и уплотненных посадок).
Все факторы урожая контролируются бизнес-процессами и автоматикой.

Если Вы хотите построить себе СБВ, Вам прежде всего потребуется определить его формат
(зависит от задачи и размеров участка) и получить проект.

Как известно, существует 4 основных фактора урожая: свет, тепло, вода, питание.
Урожай всегда получают по минимальному фактору. Например, если не хватает тепла, то урожай будет по теплу,
даже если света, воды и питание будут оптимальны. Вот почему необходима система закрытого грунта, где все
факторы урожая можно эффективно контролировать.
Дополнительно влияют такие факторы, как содержание углекислого газа в атмосфере теплицы,
а так же возможные заболевания растений, методы их профилактики и лечения.

Свет

СБВ сконструирован таким образом, чтобы максимально использовать солнечную энергию. Даже без использования
досветки сезон, благоприятный для роста начинается на месяц раньше и кончается на месяц позже.
По мере убывания светового дня, уменьшения угла падения солнечных лучей, растения всё больше нуждаются в досветке.
Если использовать специальные лампы можно возделывать светолюбивые культуры круглый год!
Без досветки можно вырастить грибы, они вообще не нуждаются в свете!

Тепло

Тепла нужно много, так как для поддержания правильной вегетации мы круглый год
обеспечиваем температуру 14-28 градусов.
Основной источник энергии — это Солнце. Оно нагревает воздух, воздух нагревает воду и землю.
Так мы аккумулируем тепло для ночной фазы.
Если на улице ночью температура минус 25 градусов и дует ветер,
то потребность в тепловой энергии — до 150 Вт на кв.м в час, что в 2 раза меньше, чем в голландской теплице.
Таким образом, установочная мощность 200 тыс. Вт. тепла в час.
На самом деле, когда на улице светит солнце, и минус 15 градусов,
внутри СБВ будет плюс 25 градусов без всякого отопления.
Поэтому, топить придется только в крайних случаях и это довольно короткий период: с ноября по февраль (4 месяца).
Чем топить? Если есть газ, то газом, нет — дровами, отходами древесины. Вариантов по отоплению очень много.

Вода

Потребность в воде от 4 до 8 кубов в сутки (на профессиональный СБВ), в зависимости от видов растений и сезона. Где взять?
Если нет центрального водопровода, тогда потребуется делать скважину или колодец.
Рядом с СБВ мы рекомендуем устраивать небольшой пруд 5-7 соток.

Удобрение

В Солнечном био-вегетарии в качестве удобрения используется биогумус, который тут же
производится дождевыми червями.
Биогумус – идеальная среда существования для полезных микроорганизмов. Если они
населяют землю, то патогенным организмам там делать нечего. По сути, черви создают такую
среду, где растение чувствует себя очень комфортно. Растение взаимодействует с почвенной
микрофлорой по принципу обратной связи. По сигналу растения бактерии минерализует
нужные компоненты и подают растениям. Растение получает то питание, которое ему нужно
именно в данный момент, именно в том виде, который наиболее удобен для растения и в
необходимом количестве. Но биогумус – это не только питание. В нем содержатся десятки
биологически активных веществ, ускоряющих физиологические процессы в растениях.
Содержатся компоненты, подавляющие развитие микроскопических грибов и отпугивающие
насекомых-вредителей.
Вместо мертвого грунта обильно поливаемого минеральными компонентами в
солнечном биовегетарии для выращивания растений используется живая умная и добрая земля.
Один килограмм биогумуса обеспечивает прирост зеленой массы не менее 10 килограмм.
Био-вегетарий способен сам производить биогумус для своих нужд и для продажи.

Растения практически не болеют, так как в СБВ используется уникальная система профилактики,
а если и заводятся вредители (грибок, тля или вредные бактерии),
то они уничтожаются био-средствами, которые имеют научное подтверждение абсолютной нейтральности по отношению к человеку.
Для понимания скажем, что практически на все болезни одних растений есть ответ у других растений.
То же самое касается и борьбы с насекомыми. Например, тлю, медяницу и клещей можно уничтожить настоем корней
и листьев одуванчика лекарственного.
В такой теплице может работать и взрослый, и ребенок, она совершенно безвредна для людей и окружающей среды.

Сегодня еще не существует культуры потребления экопродуктов и соответствующей логистики.
Экопродукты — это не деликатес. Их необходимо иметь всегда и желательно по доступной цене.

Мы считаем, что логистической единицей семьи должна стать «корзина экофермера»,
которую необходимо доставлять практически к двери потребителя.
Эта задача интернет-магазина и курьеров. Но надо сделать так, чтобы цена доставки была разумной.

А цель такова: солнечные био-вегетарии — это не просто «зелёные конвейеры»,
которые способны 365 дней в году выращивать и поставлять органические продукты.
Каждый участник нашего проекта должен иметь возможность настраивать через заказ индивидуальной
«корзины экофермера» процесс выращивания любых овощей, фруктов, ягод или зелени для него,
чтобы люди получали то, что полезно для их здоровья, да и просто соответствует их вкусовым предпочтениям.

Био вегетарий пик бизнес план

проектная документация,
лицензия на строительство,
дистанционное сопровождение

45 000

Предназначен для ведения бизнеса.

Один СБВ принесёт доход 400-600 тыс. руб. в месяц.
Базовая сметная
стоимость строительства — 8 775 000 руб.
Площадь СБВ — 1170 кв.м (78м х 15м). Высота — 5м.
Продуктивность — от 140 кг биомассы в сутки.

Дополнительно:
рассада к сезону, биогумус до 250 т в год.
Встроенная двухкомнатная квартира.
Автоматизация: полив, температурный режим, свет.
Производство биогумуса (дождевыми червями)
Возможность размещения в СБВ мини-производств, овощехранилищ, туристических номеров, выращивания рыбы и т.д.

Био вегетарий пик бизнес план

проектная документация,
лицензия на строительство,
дистанционное сопровождение

25 000

Предназначен для ведения семейного бизнеса.

Один СБВ принесёт доход 100-150 тыс. руб. в месяц.
Базовая сметная
стоимость строительства — 2 550 000 руб.
Площадь СБВ — 300 кв.м (33,4м х 9м). Высота — 4,5 м.
Продуктивность — от 35 кг биомассы в сутки.

Дополнительно:
рассада к сезону, биогумус до 50 т в год.
Встроенная бытовка.
Автоматизация: полив, температурный режим, свет.
Производство биогумуса (дождевыми червями)
Возможность размещения в СБВ мини-производств, овощехранилищ, выращивания рыбы и т.д.

Био вегетарий пик бизнес план

проектная документация,
лицензия на строительство,
дистанционное сопровождение

15 000

Предназначен для круглогодичной дачи.

Один СБВ принесёт доход 30-50 тыс. руб. в месяц.
Базовая сметная
стоимость строительства — 1 159 000 руб.
Площадь СБВ — 122 кв.м (16,2м х 7,5м).
Высота — 3,5 м.
Продуктивность — от 14 кг биомассы в сутки.

Дополнительно:
рассада к сезону, биогумус до 1 т в год.
Возможна встроенная (пристроенная) бытовка.
Автоматизация: полив, температурный режим, свет.

Био вегетарий пик бизнес план

проектная документация,
лицензия на строительство,
дистанционное сопровождение

10 000

Базовая сметная
стоимость строительства — 672 000 руб.
Площадь СБВ — 64 кв.м.(10,2м х 6,3м) .
Высота — 3,5 м.

Источник


Конкурс

Космические био-помидоры
Информационные стандарты

 

О дождевых червях

О рубрике
ВермиИстории
ВермиБАВы
ВермиТехнологии
ВермиФармацевтика
Дождевые черви и экология
Дождевые черви и сельское хозяйство
ВермиПриколы

 

Продукция

Дождевые черви «Старатель»
Биогумус
Гумистар из биогумуса
БиоЗемля
Литература
Технология
Скачать прайс-лист
Калькулятор
Türk

 

Сбытовая сеть

Дилеры
Интернет-магазин
Отдел продаж

 

Производственная сеть

Экофраншиза
Управление товарным производством

 

Фотогалерея
Выращивание экопродуктов в экспериментальных теплицах Экопромпарка «Грин-ПИКъ» 10 авг
Выращивание экопродуктов в экспериментальных теплицах Экопромпарка «Грин-ПИКъ»
XVII Международная конференция «Экологическое образование и просвещение в интересах

Вся галерея

 

НИИ Дождевого червя

Наука о дождевых червях
Первопроходцы вермикультивирования
Игонин А.М.
Ученые
Центр Эко-Контроля
Экологическое образование
Услуги Центра Эко-Контроля
Агрохимическая лаборатория
Нормативные документы
Экспериментальные исследования
Положение о лаборатории

 

Зеленый супермаркет

Зеленый супермаркет
Экологическое земледелие

 
 

Курс «Солнечный био-вегетарий»
Система «Зелёный поток»

          Добрый день дорогие друзья, уважаемые коллеги!

          В Академии Зелёных Технологий Вы можете пройти обучение принципам природного земледелия и различным аспектам создания экофермы по технологии Солнечного био-вегетария (СБВ)

          Введение в тему органического земледелия – бесплатный интернет семинар https://vk.com/urojay_365

          Курс обучения был разработан чуть более 2-х лет назад. Он постоянно улучшается, добавляются новые материалы, появляются новые темы.

          Что бы не перегружать учебную программу и сделать доступной именно ту информацию, которая Вас интересует в текущий момент – мы разработали новую систему подачи информации – модульную.

          Более подробно Вы можете ознакомиться с системой на сайте https://eco-academy.ru/ .

          Вы всегда желанные гости на наших сайтах и в группах социальных сетей.

          Мы всегда рады помочь Вам и проконсультировать по возникшим вопросам.

          Хорошего и продуктивного 2017 года Вам и вашей семье!

          С Уважением, Андрей Конин

          и команда Академии

          Био вегетарий пик бизнес план

Разделы сайта
Консорциум ДЧ
Конкурс
Интернет-магазин
О дождевых червях
Продукция
Сбытовая сеть
Производственная сеть
Фотогалерея
НИИ Дождевого червя
Зеленый супермаркет
Управление
Грин-ПИКъ-300
Обучение
Библиотека
Лунный календарь
Полезные советы
Внимание, подделки!
Акционерный капитал
Признание
Книга предложений

Управление
 

Генеральный директор
Блог Сергея Конина
Заместитель
Контакты


Грин-ПИКъ-300
 

Миссия
Обращение
Участники Программы
Преимущества
Бизнес-план


Обучение
 

Школа им. проф. А.М. Игонина


Библиотека
 

Публикации
Материалы конференции
Научные статьи
Книги
Видео о дождевых червях
Словарь терминов
Классификация дождевых червей
Патенты&Изобретения
Торговые марки
Спецвыпуски


Лунный календарь
 

Календарь


Полезные советы
 

Дайкон
Картофель
Кольраби
Лук репчатый
Морковь
Перец
Свекла
Стахис
Чеснок
Целебные и пряные травы в нашем саду


Внимание, подделки!
 

Подделки
Прислать информацию о подделках


Признание
 

Награды
«Сертификат международный»
«Сертификат российский»
Разрешительная документация
Благодарности
СМИ о нас


Книга предложений
 

Ф.И.О.:

E-mail:

Сообщение:

Код проверки:

Источник

Экоферма «Грин-ПИКъ» — бизнес-формат 21 века

Экоферма

При создании бизнес-формата «Экоферма «Грин-ПИКъ» перед нашей командой стояла задача найти ответ на один из самых важных вопросов: может ли начинающий фермер работать эффективно, конкурировать на рынке за потребителя?

Понятно, что обычный фермер не сможет бороться за рынок с крупными агропромышленными холдингами, которые производят продукты в гигантских объемах, используя высокопроизводительную технику. Не зря большинство фермеров называют своей главной проблемой – сбыт произведенной продукции. Сетевые магазины предпочитают гигантов, а стоять на рынке у фермера просто нет времени. Вот и приходится отдавать продукцию за бесценок перекупщикам.  

И все же у агропромышленных монстров есть слабое звено, из-за которого у них нет настоящей перспективы. Они никогда не смогут производить натуральные, экологически чистые продукты питания. Их удел – химия, монокультура, ГМО и тонно-километры. А в обществе все более явным становится тренд на экологические продукты, экологический отдых. Немаловажно и то, что холдинги используют наемный труд, который не способен принести моральное удовлетворение и настоящие материальные блага. Работники на селе живут от зарплаты до зарплаты, с непомерным грузом потребительских кредитов.  

                Исходя из этого, можно легко определить, каким образом создавать конкурентные  преимущества фермера, где его рыночная ниша. Фермеры должны стать полной противоположностью агрохолдингам. Их ниша — экологическое земледелие на основе вермикультуры (производство биогумуса), пермакультура (поликультурное выращивание), абсолютный запрет на ГМО, химию (минеральные удобрения, пестициды, гербициды, инсектициды и т.д.).  

Экофермер видит главную цель в получении экологически чистых, авторских продуктов питания. При этом результат труда находится ближе всего к тому, кто его создал. Экофермер живет на не зарплату, он получает предпринимательский доход. Экофермер производит самое лучшее, что может дать Природа – продукты исключительного качества. Самый честный бизнес приносит и самое высокое моральное удовлетворение. Так давайте использовать свои преимущества для развития успеха.

Выращивать экопродукты для горожан очень выгодно. Но у нас есть еще немало других способов поднять эффективность экофермы. Из сельхозпроизводителей только экофермер способен  использовать силу экономического закона туристской ренты, организовав «зелёный» сельский туризм.  А как известно, турист – самый благодарный покупатель. Турист приобретает товары и услуги на экоферме по розничной цене, т.е. самой выгодной для экофермера. Это одна из причин того, что система гостеприимства значительно повышает эффективность работы экофермы.

                Люди, живущие в городах, ценят отдых на природе. Значит, надо создать такие условия, чтобы отдых на территории экофермы был для них интересным, комфортным и полезным. Поэтому на экоферме создаются условия для комфортного проживания туристов. Сама Природа является наиболее ценным рекреационным, оздоровительным ресурсом для полноценного отдыха. Экоферма «Грин-ПИКъ» способна предложить интересный и востребованный турпродукт – «Путешествие в страну «зелёных витаминов».

Бизнес-формат «Экоферма «Грин-ПИКъ» объединяет бизнес-процессы выращивания экопродуктов и «зелёного» сельского туризма. Таким образом, экоферма «Грин-ПИКъ» объединяет в себе все самое лучшее, что создано наукой и опытом всего человечества в экологическом земледелии и зелёном сельском туризме.

«Зелёные технологии» Грин-ПИКъ»  обеспечивают высокие стандарты качества продуктов питания, гостеприимства и оздоровления. 

Экоферма

 Экоферма «Грин-ПИКъ» занимает площадь 1.5 – 2 га и объединяет в себе:  

-Террасный ландшафт, съедобный лес, Солнечный био-вегетарий площадью 1200 кв.м., идеальный огород, аптекарский огород, сады различных видов (сад камней, сад запахов и т.д.), водоем природного типа, пермакультуру, вермикультуру, дом экофермера, гостевые домики для туристов, баню, спортивную и детскую площадки. Дом экофермера может объединять в себе приватную (хозяйскую половину) и 4-6 гостиничных номеров для комфортного отдыха.

Бизнес-формат «Экоферма «Грин-ПИКъ» — самый совершенный проект экофермы. Он самодостаточен, т.е. может рассматриваться как самостоятельная бизнес-единица, а может объединяться в кластеры.  При этом экофермер не предоставлен сам себе, ему обеспеченна непрерывная поддержка со стороны кооператива. 

Теперь мы можем ответить на вопрос, который был поставлен перед нами: может ли начинающий фермер быть успешен. Вот наш ответ: может, если работает на основе бизнес-формата экофермы «Грин-ПИКъ» или на основе франшизы «Грин-ПИКъ».

Экоферма «Грин-ПИКъ» позволяет начинающему фермеру, не имеющему опыта, создать высокоэффективный и успешный бизнес. Для этого начинающий фермер должен «всего лишь» следовать стандартам качества и управления бизнес-формата «Экоферма «Грин-ПИКъ».

Обучение экофермеров проводится как в очной, так и в заочной форме.

Экоферма

Если Вы хотите стать экофермером или совладельцем одной или нескольких «Экоферм «Грин-ПИКъ», мы с удовольствием приглашаем Вас в нашу команду. Регистрируйтесь на нашем сайте и оформляйте заявку…

наверх

Источник